Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
лень искать
А расскажите, что за квест, я в дискорде не сижу и жутко лень искать правила(
Иди к своему кэпу: найти и изучить эти правила - его обязанность ))
Ты правда не понимаешь, в чем проблема запрета на какие-то кинки?
Тащемта это началось еще с отмены 4 лвла и запрета на еблю с несовершеннолетними. Теперь-то уже что бомбить.
там одного Кромо порвало
Но совершенно точно не тех, кто уже не первый год носится со своими Лениными, Есусами и отсылочками к политоте и всё никак не успокоится. Кстати, доёбываться до оргов годами с одной и той же темой, а потом удивляться, что таки их заебали, тоже не рацио.
Хорошие вангования, но Коробка и Гевион просто не высказывались
Того, что Коробка талдычит "нельзя" каждый год, летом и зимой, тебе мало? Запрещает контент орг рейтинга, или ты думаешь, у неё насчёт Ленина, которого она же сама и запрещает, принципиально другое мнение, что ли
Количество слов должно быть кратно 15
Фиговая идея. Не потому, что это сложно (в тексте размером больше 300 слов 5-10-20 слов всегда можно убавить-прибавить безболезненно), а потому что ao3 иногда странно считает слова. Придётся подгонять некоторые тексты прямо в процессе вёрстки.
Ну и в целом я за игры с формой, но не такие занудные.
Но ноешь сейчас ты: "ну разреши-и-ите мне".
Мимо, мне Ленин и вообще РПФ побоку, у меня из запрещенки ФБ, скорее, сексуальное насилие над детьми, канон располагает Но прям в кадре оно мне обычно не нужно, а упоминания разрешены.
Я пытаюсь объяснить, почему тупое правило бесит, даже если оно не касается лично меня - но, по ходу, с инфантильными дрочерами на сильную руку, которая запретит и убережёт, это бесполезно.
Ты правда не понимаешь, в чем проблема запрета на какие-то кинки? Ну, если не понимаешь, то и бог с тобой, потому что объяснять без ТК-темы не получится.
Ты с этим опоздал лет так на дохуя. И тут проснулся
А ещё это не кинк
Ну и в целом я за игры с формой, но не такие занудные.
Там есть и другие способы поиграть с формой: можешь нарисовать серию из 15 артов или комикс из 15 фреймов, будет повеселее
Ты правда не понимаешь, в чем проблема запрета на какие-то кинки?
Нет никакой проблемы в запрете любой части контента на конкретном мероприятии. Не нравится система запретов на этом мероприятии - не ходи на него, ходи на другие. Нет меропиятия нужного тебе формата - сделай сам. Это называется свобода выбора.
или ты думаешь, у неё насчёт Ленина, которого она же сама и запрещает, принципиально другое мнение, что ли
Я всего лишь говорю, что в конкретном случае она не выступала. Но ты, конечно, можешь читать в этом сообщении то, что твоей душеньке хочется, кто ж тебе запретит.
можешь нарисовать серию из 15 артов или комикс из 15 фреймов, будет повеселее
за оргбаллы
Я пытаюсь объяснить, почему тупое правило бесит, даже если оно не касается лично меня
Тебе орги русским языком сказали, что с ФБ бегают в РКН (и я в это верю, т.к. даже на дайри бегали, а сейчас и подавно никого этим не удивишь) и написывают в личку политическое. Но ты продолжаешь защищать хуйню во имя войны против цензуры.
Однако ты не понимаешь, что воюешь не против цензуры, а за любителя поплясать. И ему не кинк надо выгулять, а поэпатировать публику и побыть никаквсе.
за оргбаллы
ага
с инфантильными дрочерами на сильную руку, которая запретит и убережёт, это бесполезно.
Очень жирно.
Там есть и другие способы поиграть с формой
В том-то и дело, что все занудные. Я бы, может, заморочился какие-нибудь стихи из 15 слогов сочинять, 15 раз один объект вписать в текст или что-то типа того. А из перечисленного ничего не понравилось.
Тащемта это началось еще с отмены 4 лвла и запрета на еблю с несовершеннолетними. Теперь-то уже что бомбить.
Сейчас ведь еблю с несовершеннолетними обратно разрешили, только не допубертат.
Там есть и другие способы поиграть с формой:
Мибблы Количество предложений в миббле равно 15.
Тебе орги русским языком сказали, что с ФБ бегают в РКН
И это всё есть что с еблей Ленина, что без, так что разницы никакой.
Однако ты не понимаешь, что воюешь не против цензуры, а за любителя поплясать.
Давай я сам решу, за что я "воюю", о великий порешатель за других. Я был против запрета зоопедонекро на дайри, я против запрета ебли Ленина и святых на АО3. Причём он ещё более бессмысленный, чем запрет на дайри, потому что там это были правила площадки, а тут - загоны конкретно оргов ФБ.
FIX Голоса, содержащие помимо строчек "лишний" текст или код (напр. обрывки какого-то скрипта, "вставить сюда", "проголосовать ещё два раза" и т.п.) теперь будут отсеиваться целиком. Правила для голосов, просто содержащих ошибочные строчки, остаются прежними.
О черт, не будет смешного палева! может хоть в техтаблице останутся...
Я как крафтер руками вообще в ахуе. Заморочиться на чего-то 15, выложить это в определённый день, молясь всем богам, чтобы ничего не лагало, а тебе - молодец, вот тебе один оргбалл.
Нет никакой проблемы в запрете любой части контента на конкретном мероприятии.
Есть, если сама суть мероприятия не подразумевает запрет. "Дженовый фест" с запретом пейрингов - нормально, в этом смысл. Общефандомный фест с запретом какого-либо фандома (исторический рпс) - ненормально.
Точно так же ненормально, как проводить кинк-фест, где разрешены любые кинки, кроме золотого дождя. Потому что лично орга бесит золотой дождь.
Для тех, кто сейчас снова начнет обезьяньи пляски: я уже говорил, что все было понятно раньше, до забана Ао3. Но сейчас, когда на сайт чтобы попасть надо еще и постараться, а сам сайт не ведет переговоры с Роскомпозором, и получить от него данные автора одного из десятка фиков в анонимном профиле команды, нереально. В чем опасность-то? Что сделает Роскомпозор? забанит Ао3 или Дискорд? Так он уже.
Опять же, отсутствие запрета на еблю Ленина не подразумевает, что все тут же понесутся его ебать. Это решение авторов, хотят они ебать Ленина, боятся ли они преследований, или они живут в Маврикии и им кристально похуй. Так какой смысл в подобных запретах?
Отредактировано (2025-04-24 19:42:45)
выложить это в определённый день
Черновик можно.
Я как крафтер руками вообще в ахуе. Заморочиться на чего-то 15, выложить это в определённый день, молясь всем богам, чтобы ничего не лагало, а тебе - молодец, вот тебе один оргбалл.
Так не участвуй, тебя никто не заставляет.
а тебе - молодец, вот тебе один оргбалл.
Ужас. Кудосы и отзывы отберут?