Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Почему просто не принять, что да, у людей бывает такой сквик? Я могу условный каннибализм читать спокойно, похрустывая сухариком, а когда в ОТП пихают третьего, сквикнусь. Нет никакого деления на "сквики для фиалок" и "сквики для прошаренных ребят".
хочу приплюсоваться к этому анону.
Могу читать всякое-разное, могу читать и трио, пожалуйста, но не про всех и не всегда. В моей голове так устроено: Женя, Валера и Саша прекрасный тройничок, они могли бы, а какие-нибудь ну Ромео и Джулио только вдвоём и больше никак.
у меня тоже так, ещё и от канона зависит: в одном ОТПейшее ОТП, но если к этим васе и пете прибавить володю или даже машу, то в принципе тоже горячо будет, а в другом серёга слишком сильно зациклен на боре прямо в каноне, ему никто не нужен, и сквикает когда к ним кого-то подкладывают или серёгу с саньком сводят.
. (И кто-то из Женя/Валера/Саша в моем случае будет девушкой, потому что гетные тройнички я ем, а слэшные - скучная сосисочная вечеринка).
ну я поэтому выбрал "обоеполые" имена. Хотя я не против слэшных трио, если они подходят конкретным персонажам.
или хейт, когда за обзор выдается ушат грязи в адрес врагиньки или, наоборот, тонна сиропа про "своих".
В нашем мелкофандоме такой завёлся, и не ленится хейтить, каждую выкладку мониторит и стоит в тредике с ушатом наготове. Казалось бы, уже все обитатели треда поняли, что не заходит тебе этот автор, пройди мимо, так нет, пишет и пишет про него. Лавхейт кокой-то!
Выгнать пытается, че ты как маленький. На моей памяти двух авторов минимум такие ебанашки выдавили таки.
"и тогда Вася пришёл к Пете и Ване, и они все трое почувствовали"
Распахнули чувствилище на троих
Выгнать пытается, че ты как маленький. На моей памяти двух авторов минимум такие ебанашки выдавили таки.
Такое реально заебывает. Обычно людям не хочется получать негатив просто за то , что они есть.
каждую выкладку мониторит и стоит в тредике с ушатом наготове. Казалось бы, уже все обитатели треда поняли, что не заходит тебе этот автор
В вашем мелкофандоме всего один автор? Иначе как этот читатель должен понять, что именно этот автор написал фик в анонимной фбшной выкладке до прочтения?
В вашем мелкофандоме всего один автор? Иначе как этот читатель должен понять, что именно этот автор написал фик в анонимной фбшной выкладке до прочтения?
Во-первых, есть авторы, которых очень легко опознать по стилю, а если фандом маленький, то выучить стили 3-5 авторов вообще раз плюнуть. Во-вторых, в маленьких (да и не только) фандомах авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам, кинкам и т.п.
У них и читатель всего один, так что весь хейт всегда от одного единственного анона, не больше
Во-вторых, в маленьких (да и не только) фандомах авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам, кинкам и т.п.
+ много.
Ромео и Джулио
Чот захотелось такую аушку с гендерсвитчем Джульетты)
Чот захотелось такую аушку с гендерсвитчем Джульетты)
Наверняка ставили уже такой спектакль
Ну вот меня легко пронзают в одном фандоме и стоят с ушатом наготове. В монстрофандоме такого нет, потому что авторов слишком много, задолбаешься каждого выцеплять по одному. Там хейтят команды.
На ФБ ходят несколько авторов с очень редкими фандомами и несколько артеров с узнаваемым стилем. Им вообще можно сразу от ника выкладываться, анонимность чисто дань традиции
несколько артеров с узнаваемым стилем
А один еще и рисует во все команды
есть авторы, которых очень легко опознать по стилю
авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам
Что ж, признаю: у меня нет третьего глаза и хрустального шара, позволяющих узнать стиль райтера и его хэдканоны, не открывая фик. Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.
Что ж, признаю: у меня нет третьего глаза и хрустального шара, позволяющих узнать стиль райтера и его хэдканоны, не открывая фик. Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.
А с чего ты решил, что он не открывает? Открывает наверняка. Хотя некоторые еще по шапке пронзаются
Хотя некоторые еще по шапке пронзаются
Таких полно. Манера заполнять шапку у всех разная
Подзаебала странная тенденция в этом треде. Если кто-то рассказывает, как с ним нехорошо поступили в команде, то это все враки, команда бы никогда. Если кто-то говорит про хейтеров, то он дурак, а хейтеров не существует.
Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.
Не факт, что пронзал бы, если бы речь шла о крупнофандоме или сборной. Когда еще ФБ была на дайри, за мной бегал хейтер, и обычно я предупреждал кэпов о нем, что может прийти насрать на инсайде про команду. Кэп одной сборной, в которой я играл, загорелся идеей проверить хейтера, и он, зам и еще кто-то из постоянного состава написали тексты по фандомам, которые можно приписать мне (они на тот момент были известные, но писали их редко). В итоге хейтер долго рвался на инсайде, какой ужас, конвеер, в той команде автор бьется хоботом об клавиатуру, не заботясь о качестве, и все написано одинаково!!! и т.д., и т.п.
Бывает такое, угу.
За мной временами начинал бегать хейтер другого автора, хотя писали мы по-разному (отличить буквально можно было на уровне шапки), просто писали про одного и того же персонажа.
А меня как-то кто-то расхвалил, приняв за своего обожаемого автора.
Я однажды мило поболтал на анонимке с хейтером, потому что Акела промахнулся он не смог опознать меня в выкладке и яростно нахваливал фики, сравнивая со мной же в качестве отрицательного примера. Интересно, как ему было после деанона, я-то его сразу узнал
Отредактировано (Сегодня 20:17:23)