Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68851 2025-04-10 19:48:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему просто не принять, что да, у людей бывает такой сквик? Я могу условный каннибализм читать спокойно, похрустывая сухариком, а когда в ОТП пихают третьего, сквикнусь. Нет никакого деления на "сквики для фиалок" и "сквики для прошаренных ребят".

хочу приплюсоваться к этому анону.

Могу читать всякое-разное, могу читать и трио, пожалуйста, но не про всех и не всегда. В моей голове так устроено: Женя, Валера и Саша прекрасный тройничок, они могли бы, а какие-нибудь ну Ромео и Джулио только вдвоём и больше никак.

у меня тоже так, ещё и от канона зависит: в одном ОТПейшее ОТП, но если к этим васе и пете прибавить володю или даже машу, то в принципе тоже горячо будет, а в другом серёга слишком сильно зациклен на боре прямо в каноне, ему никто не нужен, и сквикает когда к ним кого-то подкладывают или серёгу с саньком сводят. =D

#68852 2025-04-10 20:33:48

Анон

Анон пишет:

. (И кто-то из Женя/Валера/Саша в моем случае будет девушкой, потому что гетные тройнички я ем, а слэшные - скучная сосисочная вечеринка).

ну я поэтому выбрал "обоеполые" имена. Хотя я не против слэшных трио, если они подходят конкретным персонажам.

#68853 Сегодня 11:57:50

Анон

Анон пишет:

или хейт, когда за обзор выдается ушат грязи в адрес врагиньки или, наоборот, тонна сиропа про "своих".

В нашем мелкофандоме такой завёлся, и не ленится хейтить, каждую выкладку мониторит и стоит в тредике с ушатом наготове. Казалось бы, уже все обитатели треда поняли, что не заходит тебе этот автор, пройди мимо, так нет, пишет и пишет про него. Лавхейт кокой-то!

#68854 Сегодня 12:30:00

Анон

Выгнать пытается, че ты как маленький. На моей памяти двух авторов минимум такие ебанашки выдавили таки.

#68855 Сегодня 13:10:43

Анон

Анон пишет:

"и тогда Вася пришёл к Пете и Ване, и они все трое почувствовали"

Распахнули чувствилище на троих  :evil:

#68856 Сегодня 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Выгнать пытается, че ты как маленький. На моей памяти двух авторов минимум такие ебанашки выдавили таки.

Такое реально заебывает. Обычно людям не хочется получать негатив просто за то , что они есть.

#68857 Сегодня 16:58:38

Анон

Анон пишет:

каждую выкладку мониторит и стоит в тредике с ушатом наготове. Казалось бы, уже все обитатели треда поняли, что не заходит тебе этот автор

В вашем мелкофандоме всего один автор? Иначе как этот читатель должен понять, что именно этот автор написал фик в анонимной фбшной выкладке до прочтения?

#68858 Сегодня 17:05:47

Анон

Анон пишет:

В вашем мелкофандоме всего один автор? Иначе как этот читатель должен понять, что именно этот автор написал фик в анонимной фбшной выкладке до прочтения?

Во-первых, есть авторы, которых очень легко опознать по стилю, а если фандом маленький, то выучить стили 3-5 авторов вообще раз плюнуть. Во-вторых, в маленьких (да и не только) фандомах авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам, кинкам и т.п.

#68859 Сегодня 17:06:11

Анон

Анон пишет:

У них и читатель всего один, так что весь хейт всегда от одного единственного анона, не больше

#68860 Сегодня 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, в маленьких (да и не только) фандомах авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам, кинкам и т.п.

+ много.

#68861 Сегодня 17:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, в маленьких (да и не только) фандомах авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам, кинкам и т.п.

+ много.

Тем более, что хейт скорее всего на почве неправильно полюбленного любимки, неправославного пейринга или еще какого-нибудь несходства хедов.

#68862 Сегодня 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Ромео и Джулио

Чот захотелось такую аушку с гендерсвитчем Джульетты)

#68863 Сегодня 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Чот захотелось такую аушку с гендерсвитчем Джульетты)

Наверняка ставили уже такой спектакль :)

#68864 Сегодня 17:43:23

Анон

Ну вот меня легко пронзают в одном фандоме и стоят с ушатом наготове. В монстрофандоме такого нет, потому что авторов слишком много, задолбаешься каждого выцеплять по одному. Там хейтят команды.

#68865 Сегодня 17:46:02

Анон

На ФБ ходят несколько авторов с очень редкими фандомами и несколько артеров с узнаваемым стилем. Им вообще можно сразу от ника выкладываться, анонимность чисто дань традиции  =D

#68866 Сегодня 18:00:21

Анон

Анон пишет:

несколько артеров с узнаваемым стилем

А один еще и рисует во все команды   :lol:  :heart:

#68867 Сегодня 18:07:40

Анон

Анон пишет:

есть авторы, которых очень легко опознать по стилю

Анон пишет:

авторы довольно легко пронзаются по любимым пейрингам, хедканонам

Что ж, признаю: у меня нет третьего глаза и хрустального шара, позволяющих узнать стиль райтера и его хэдканоны, не открывая фик. Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.

#68868 Сегодня 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Что ж, признаю: у меня нет третьего глаза и хрустального шара, позволяющих узнать стиль райтера и его хэдканоны, не открывая фик. Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.

А с чего ты решил, что он не открывает? Открывает наверняка. Хотя некоторые еще по шапке пронзаются  :lol:

#68869 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Хотя некоторые еще по шапке пронзаются 

Таких полно. Манера заполнять шапку у всех разная

#68870 Сегодня 18:39:36

Анон

Подзаебала странная тенденция в этом треде. Если кто-то рассказывает, как с ним нехорошо поступили в команде, то это все враки, команда бы никогда. Если кто-то говорит про хейтеров, то он дурак, а хейтеров не существует.

#68871 Сегодня 18:49:19

Анон

Анон пишет:

то это все враки, команда бы никогда

Я зарепортил тогда, потому что заебали.

Анон пишет:

Если кто-то говорит про хейтеров, то он дурак, а хейтеров не существует.

Существуют! Я такой

#68872 Сегодня 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Силён ваш хейтер, если это ему под силу, а он не пользуется.

Не факт, что пронзал бы, если бы речь шла о крупнофандоме или сборной. Когда еще ФБ была на дайри, за мной бегал хейтер, и обычно я предупреждал кэпов о нем, что может прийти насрать на инсайде про команду. Кэп одной сборной, в которой я играл, загорелся идеей проверить хейтера, и он, зам и еще кто-то из постоянного состава написали тексты по фандомам, которые можно приписать мне (они на тот момент были известные, но писали их редко). В итоге хейтер долго рвался на инсайде, какой ужас, конвеер, в той команде автор бьется хоботом об клавиатуру, не заботясь о качестве, и все написано одинаково!!! и т.д., и т.п.

#68873 Сегодня 19:22:05

Анон

Бывает такое, угу.
За мной временами начинал бегать хейтер другого автора, хотя писали мы по-разному (отличить буквально можно было на уровне шапки), просто писали про одного и того же персонажа.

#68874 Сегодня 19:35:08

Анон

А меня как-то кто-то расхвалил, приняв за своего обожаемого автора. :lol:  =D

#68875 Сегодня 20:16:52

Анон

Я однажды мило поболтал на анонимке с хейтером, потому что Акела промахнулся он не смог опознать меня в выкладке и яростно нахваливал фики, сравнивая со мной же в качестве отрицательного примера. Интересно, как ему было после деанона, я-то его сразу узнал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:17:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума