Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.
Не надо
Не надо
Ну раз ты так сказал, то конечно не надо.
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни.
А как ты делаешь этот вывод? У меня лично есть стимул писать только по одному мелконёху, но читаю я многое, а обсуждаю - еще больше по разным тредам. Потому что мне в основном интересно сраться обсуждать каноны и персонажей, а не фики из себя выдавливать, фики про них я чужие почитаю.
Внезапно, работы по конкретному фандому не равно весь круг интересов человека.
Отредактировано (Сегодня 15:41:03)
А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.
На что ориентироваться?
На ебанашек под пакетами, которые пальчики гнут, если им что-то не так? Их можно нахуй послать, ты в курсе? Можно даже вежливо послать. Можно игнорировать.
На ебанашек без пакета на ао3 или фикбуке, которых можно забанить?
У вас блять три или четыре темы на холиварке, неужели обязательно надо протечь еще и сюда с нудными выяснениями, кто тетка, а кто цивил
А вот если хочется писать фички
Да какого хуя. Незнание "фандомного лора" физически отключает возможность писать фички?
Незнание "фандомного лора" физически отключает возможность писать фички?
Если автор в душе маркетолог, то ему, наверное, жизненно необходимо сначала прийти в фандом и изучить "рынок", спрос, предложение, что халяль, а что харам, и потом только писать
Я в фандомах с 2002 года, врывался в любой чисто на горении по канону, писал, переводил и общался с людьми. Были ли там монстры фандома? Наверное. Прищемляли ли там кому-то хвост? Само собой. Но я многие срачи пропустил, потому что мне интереснее было контент ваять.
врывался в любой чисто на горении по канону
Так ведь речь шла не о великом горении, а о "приходи к нам в фандомчик"
Конечно, если горитлюблюнимагу, то на фандомные срачи плевать.
Я пишу уже сколько лет по ОЭ и в фандоме не ориентируюсь. Что я делаю не так?
анончики, погодьте! не разбегайтесь, нас теперь уже трое!!!!
Я к вам четвертым пристроюсь и постою в сторонке. Писать что-то у меня не горит и вряд ли раскачаюсь (хотя зарекаться не стану, как раз собрался в четвертый раз пересмотреть на майских), но если команда пойдет, читать и болеть буду точно!
Я пишу уже сколько лет по ОЭ и в фандоме не ориентируюсь. Что я делаю не так?
Ты блядь флудишь про ОЭ в неподходящей для этого теме, вот что ты делаешь не так.
Заебали, я вас щас репортить буду.
Ты блядь флудишь про ОЭ в неподходящей для этого теме, вот что ты делаешь не так.
Вообще это тема для ФБ, а я ношу контент по ОЭ в основном на фандомные битвы. Так что по теме.
ОК, сворачиваюсь с кустами.
Просто почитать можно. А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.
Да не, ОЭ один из тех редких фандомов, где это вообще неважно.
Серьёзно? Я не припадал, но помню, что это название везде мелькало как кусты. А я думал, этот "Список Ланъя" до сих пор супермегапопулярен, потому что это "какие-то китайцы".
Это те китайцы, которые отгорели еще до того, как Мосян взлетела, увы.
как Мосян взлетела, увы.
Т.к. там сюжет посложнее. Многие, кому я рекал, отвалились, бо "слишком сложно"
Аноны, если принесете на лето по Ланъе, машите в тредах, я приду вас няшить
Т.к. там сюжет посложнее
Да в сущности та же фигня: типа мертвый вернулся через 13 лет, но в другом виде, и поехало. Только летают не на мечах, а на тяге своего кунгфу
Т.к. там сюжет посложнее.
ну да)))))) очень смешно пошутил)))
Т.к. там сюжет посложнее.
Имхо, в Ланье герои пострашнее, в Мосян совсем куколки.
типа мертвый вернулся через 13 лет, но в другом виде, и поехало. Только летают не на мечах, а на тяге своего кунгфу
В Магистре все же смысл, наверное в том, как меняется человеческая природа, как награждают непричастных, наказывают невиновных и к чему все это приводит. В Ланъе политические интриги, серые методы, чтобы возвести на трон достойного.
Но конечно есть читатели которые видят только любовьки и летание на мечах, кто спорит.
В Ланъе политические интриги, серые методы, чтобы возвести на трон достойного.
да, я об этом. детей у императора дохрена, жён тоже, баб этих детей ещё больше и важно их всех не перепутать.
камон, в магистре раза в два народу меньше.
в магистре раза в два народу меньше.
И то, пока в этих ланях разберёшься...