Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68201 Сегодня 15:29:18

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.

Не надо :hmm:

#68202 Сегодня 15:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.

Не надо :hmm:

Надо - если "тусоваться в фандоме" означает "знать, кого положено нинавидить в тредах ОЭ на холиварке" :lol:

#68203 Сегодня 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Не надо

Ну раз ты так сказал, то конечно не надо.

#68204 Сегодня 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни.

А как ты делаешь этот вывод? У меня лично есть стимул писать только по одному мелконёху, но читаю я многое, а обсуждаю - еще больше по разным тредам. Потому что мне в основном интересно сраться обсуждать каноны и персонажей, а не фики из себя выдавливать, фики про них я чужие почитаю.
Внезапно, работы по конкретному фандому не равно весь круг интересов человека.

Отредактировано (Сегодня 15:41:03)

#68205 Сегодня 15:46:00

Анон

Анон пишет:

На что ориентироваться?
На ебанашек под пакетами, которые пальчики гнут, если им что-то не так? Их можно нахуй послать, ты в курсе? Можно даже вежливо послать. Можно игнорировать.
На ебанашек без пакета на ао3 или фикбуке, которых можно забанить?

#68206 Сегодня 15:46:15

Анон

У вас блять три или четыре темы на холиварке, неужели обязательно надо протечь еще и сюда с нудными выяснениями, кто тетка, а кто цивил  :really:

#68207 Сегодня 15:57:16

Анон

Анон пишет:

А вот если хочется писать фички

Да какого хуя. Незнание "фандомного лора" физически отключает возможность писать фички?

#68208 Сегодня 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Незнание "фандомного лора" физически отключает возможность писать фички?

Если автор в душе маркетолог, то ему, наверное, жизненно необходимо сначала прийти в фандом и изучить "рынок", спрос, предложение, что халяль, а что харам, и потом только писать  :lol:
Я в фандомах с 2002 года, врывался в любой чисто на горении по канону, писал, переводил и общался с людьми. Были ли там монстры фандома? Наверное. Прищемляли ли там кому-то хвост? Само собой. Но я многие срачи пропустил, потому что мне интереснее было контент ваять.

#68209 Сегодня 16:06:49

Анон

Анон пишет:

врывался в любой чисто на горении по канону

Так ведь речь шла не о великом горении, а о "приходи к нам в фандомчик"
Конечно, если горитлюблюнимагу, то на фандомные срачи плевать.

#68210 Сегодня 16:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо как-то это все сохранять. А то забывается история и культура

Нашел https://diary.ru/~tehhisheck/p212750375.htm

что ты наделал, анон, я теперь, вместо того, чтобы делами заниматься, читаю это и к древним срачам припадаю  :lol:

#68211 Сегодня 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Я пишу уже сколько лет по ОЭ и в фандоме не ориентируюсь. Что я делаю не так? :lol:

#68212 Сегодня 16:30:14

Анон

Анон пишет:

анончики, погодьте! не разбегайтесь, нас теперь уже трое!!!! 

Я к вам четвертым пристроюсь и постою в сторонке. Писать что-то у меня не горит и вряд ли раскачаюсь (хотя зарекаться не стану, как раз собрался в четвертый раз пересмотреть на майских), но если команда пойдет, читать и болеть буду точно!

#68213 Сегодня 16:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то вот меня когда-то в Ланъю

я вот до сих пор ей пиздец горю, а фандом мёртв.

Серьёзно? Я не припадал, но помню, что это название везде мелькало как кусты. А я думал, этот "Список Ланъя" до сих пор супермегапопулярен, потому что это "какие-то китайцы". :think:

#68214 Сегодня 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Я пишу уже сколько лет по ОЭ и в фандоме не ориентируюсь. Что я делаю не так?

Ты блядь флудишь про ОЭ в неподходящей для этого теме, вот что ты делаешь не так.
Заебали, я вас щас репортить буду.

#68215 Сегодня 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Ты блядь флудишь про ОЭ в неподходящей для этого теме, вот что ты делаешь не так.

Вообще это тема для ФБ, а я ношу контент по ОЭ в основном на фандомные битвы. Так что по теме.
ОК, сворачиваюсь с кустами.

#68216 Сегодня 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Просто почитать можно. А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.

Да не, ОЭ один из тех редких фандомов, где это вообще неважно.

#68217 Сегодня 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Я не припадал, но помню, что это название везде мелькало как кусты. А я думал, этот "Список Ланъя" до сих пор супермегапопулярен, потому что это "какие-то китайцы".

Это те китайцы, которые отгорели еще до того, как Мосян взлетела, увы.

#68218 Сегодня 16:37:42

Анон

Анон пишет:

как Мосян взлетела, увы.

Т.к. там сюжет посложнее. Многие, кому я рекал, отвалились, бо "слишком сложно"  :smoke:

#68219 Сегодня 16:37:48

Анон

Аноны, если принесете на лето по Ланъе, машите в тредах, я приду вас няшить  :heart:

#68220 Сегодня 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Т.к. там сюжет посложнее

Да в сущности та же фигня: типа мертвый вернулся через 13 лет, но в другом виде, и поехало. Только летают не на мечах, а на тяге своего кунгфу

#68221 Сегодня 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Т.к. там сюжет посложнее.

ну да)))))) очень смешно пошутил)))

#68222 Сегодня 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Т.к. там сюжет посложнее.

Имхо, в Ланье герои пострашнее, в Мосян совсем куколки.

#68223 Сегодня 16:46:28

Анон

Анон пишет:

типа мертвый вернулся через 13 лет, но в другом виде, и поехало. Только летают не на мечах, а на тяге своего кунгфу

В Магистре все же смысл, наверное в том, как меняется человеческая природа, как награждают непричастных, наказывают невиновных и к чему все это приводит. В Ланъе политические интриги, серые методы, чтобы возвести на трон достойного.
Но конечно есть читатели которые видят только любовьки и летание на мечах, кто спорит.

#68224 Сегодня 16:53:58

Анон

Анон пишет:

В Ланъе политические интриги, серые методы, чтобы возвести на трон достойного.

да, я об этом. детей у императора дохрена, жён тоже, баб этих детей ещё больше и важно их всех не перепутать.
камон, в магистре раза в два народу меньше.

#68225 Сегодня 17:29:48

Анон

Анон пишет:

в магистре раза в два народу меньше.

И то, пока в этих ланях разберёшься...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума