Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Надо как-то это все сохранять. А то забывается история и культура
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни.
Ошибаешься, анон, мультифандомных юзеров там много.
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни. То есть некоторые авторы иногда и пишут по другим канонам, но в их фандомах не сидят. Поэтому там уже не пузырь, а стеклянный шар.
Неправильное у тебя впечатление, анон. Я постоянно встречаю авторов из кустов в далеких от тематики ОЭ командах, причем как авторов, раньше писавших по ОЭ, так и тех, кто и сейчас продолжает.
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни. То есть некоторые авторы иногда и пишут по другим канонам, но в их фандомах не сидят. Поэтому там уже не пузырь, а стеклянный шар.
Нащет цивильности - точно нет, большинство пришли из других фандомов. Но многие реально пришли и осели на десятилетия.
Кусты - это ловушка, бойтесь кустов
Ошибаешься, анон, мультифандомных юзеров там много.
Плюсую. В этот сезон собрались новой командой, так в комчате выяснилось что треть из кустов. Целый день был филиал передачи «Жди меня» во флудилке
Всем известно, что в кустах перебывала заметная часть мультифандомных авторов. Шалавы, сэр
Всем известно, что в кустах перебывала заметная часть мультифандомных авторов. Шалавы, сэр
Справедливости ради, заметная часть мультифандомных авторов перебывала примерно везде - от китайцев до говна мамонта типа финалки
А надо типа в одном фендоме сидеть 20 лет и мусолить одно и то же до мозолей? Или в чем ваш доеб?
А надо типа в одном фендоме сидеть 20 лет и мусолить одно и то же до мозолей? Или в чем ваш доеб?
Почему сразу доеб-то
В этот сезон собрались новой командой, так в комчате выяснилось что треть из кустов. Целый день был филиал передачи «Жди меня» во флудилке
Это какая команда?
Анон сам не только из кустов.
А что значит "быть в фандоме"? Принесёшь что-то в сборную по канону, который был популярен лет -дцать назад, а сейчас по нему почти никто ничего не носит. Ты в этом фандоме или нет? А потом на хф приходят недовольные аноны и рассказывают, что ты шипперишь не то, пишешь и рисуешь не так, как им хочется.
Наоборот, тут пытались попрекнуть кустовых, что они сидят в болоте ОЭ и ничего не видят на ФБ, кроме своего фандома. Оказалось, что это не так.
Я не был в кустах Меня звали, а я не пошел.
Я не был в кустах
Меня звали, а я не пошел.
А что так?
А я ограниченно в кустах: там сто тыщ персонажей, из которых мне интересны несколько. Так что кусты разные.
Отредактировано (Сегодня 14:48:46)
А что так?
Мне не понравилась книжка (еще когда это не было мейнстримом). Я очень редко читаю альвадики, челлендж их могу посмотреть. Авторы-то у них крутые. Но вот что-то самому писать или тусоваться в фандоме не случилось.
Никогда не поздно пойти в кусты.
Это да. Они выгодно отличаются от многих фандомов своей невмиручестью.
А то вот меня когда-то в Ланъю звали, звали, а я посмотрел, когда все оттуда ушли, вот это было попадалово
Отредактировано (Сегодня 14:57:33)
Кусты все ещё онгоинг, и экранизация онгоинг
Никогда не поздно пойти в кусты.
Это да. Они выгодно отличаются от многих фандомов своей невмиручестью.
Я боюсь, что там сам сдохнешь, пока изучишь весь фандомный лор Что и кто писал, какие раскладки некошерны, кто кому фандомный монстр и кто кому прищемил хвост
А то вот меня когда-то в Ланъю
я вот до сих пор ей пиздец горю, а фандом мёртв.
у меня с кустами не сложилось потому, что в какую бы я тусовку не пришёл, по ОЭ горел чел, который меня пиздец как бесил. И даже наоборот было, меня кто-то пиздец бесил, а потом я узнавал, что тащится по ОЭ.
Ни в коем случае не говорю, что в фандоме все ебанутые, просто из-за вот описанных выше людей как-то отпало желание припадать к кустам.
анончики, погодьте! не разбегайтесь, нас теперь уже трое!!!!
збс, я второй Ланъя-анон. если кто-то пойдёт на лето, то чота та принесу, зуб даю.
какие раскладки некошерны, кто кому фандомный монстр и кто кому прищемил хвост
+++++++++++++++++++++++++++++++
Прям лучше и не скажешь! Как про меня написано.
Что и кто писал, какие раскладки некошерны, кто кому фандомный монстр и кто кому прищемил хвост
Зачем это нужно? Без этого фичок написать или прочитать не получится?
Зачем это нужно? Без этого фичок написать или прочитать не получится?
Просто почитать можно. А вот если хочется писать фички и тусоваться в фандоме, то уже надо ориентироваться.