Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе
Давайте в шапку!
рпф про Жак-Ива Кусто
хочу такой фанфик!
хочу такой фанфик!
Это к команде Deep Sea
я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе
Давайте в шапку!
Это уже к водорослям, которые ложноножка кустов...
вот ты счаз не сделал ли легче, ни понятнее
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками" (потому что кусты размножились делением), а потом "ложноветками" (потому что кусты же!) или просто "ветками" кустов.
А потом на ФБ собралась команда по военно-морскому пейрингу кустов, какие-то там адмиралы, я их не различаю. Ну и эти морские кусты аноны на инсайде окрестили "водорослями", но емнип, название не особо прижилось.
Отредактировано (Вчера 21:04:02)
какие-то там адмиралы
Вот щас обидно было
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками"
Это стали делать не только кусты, и ложноножками называли не только их.
Вот щас обидно было
Аноны из ОЭ, если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться".
Нет, ложноножки были ещё до кустов. Кусты - прицепилось название, потому что фандом был очень активный, и когда в тредах просили рекомендаций - "как из засады из кустов" немедленно выскакивали кто-нибудь из команды и несли ссылки на любой запрос.
если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".
кстати да
чуток подбешивают аноны из больших фандомов, которые ожидают, что всё будут знать про их любимок и удивляются когда не
видимо когда варишься в своём фандомом пузыре, это сбивает оптику - и товарищи забывают что на ФБ ещё и другие каноны есть
к счастью такое редко, большинство все-таки адекватные
ну ложноножками всякое называют, и не только в фандомах
анон такое слышал и на работе, условно говоря "магазины четвёрочка это ложноножка пятёрочки".
Видел такой случай: автор неприязненно высказался о персонаже в своём бложике. Обиженные лаверы бежали за автором три года, и это даже не фигура речи. Притом хейтерских фиков о персонаже автор не писал, писал вообще про других, но к нему постоянно доёбывались с тех пор.
Кек, ето я.