Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68151 Вчера 18:53:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе

Давайте в шапку!

#68152 Вчера 19:00:14

Анон

Анон пишет:

рпф про Жак-Ива Кусто

хочу такой фанфик!

#68153 Вчера 19:01:02

Анон

Анон пишет:

хочу такой фанфик!

Это к команде Deep Sea :heart:

#68154 Вчера 19:31:37

Анон

Анон пишет:

я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе

Давайте в шапку!

Это уже к водорослям, которые ложноножка кустов...

#68155 Вчера 19:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте в шапку!

Это уже к водорослям, которые ложноножка кустов...

вот ты счаз не сделал ли легче, ни понятнее  =D

#68156 Вчера 21:01:37

Анон

Анон пишет:

вот ты счаз не сделал ли легче, ни понятнее  =D

Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками" (потому что кусты размножились делением), а потом "ложноветками" (потому что кусты же!) или просто "ветками" кустов.
А потом на ФБ собралась команда по военно-морскому пейрингу кустов, какие-то там адмиралы, я их не различаю. Ну и эти морские кусты аноны на инсайде окрестили "водорослями", но емнип, название не особо прижилось.

Отредактировано (Вчера 21:04:02)

#68157 Вчера 21:03:32

Анон

какие-то там адмиралы

Вот щас обидно было  :sadcat:

#68158 Вчера 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками"

Это стали делать не только кусты, и ложноножками называли не только их.

#68159 Вчера 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Вот щас обидно было 

Аноны из ОЭ, если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".  :dontknow:

#68160 Вчера 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться".

Нет, ложноножки были ещё до кустов. Кусты - прицепилось название, потому что фандом был очень активный, и когда в тредах просили рекомендаций  - "как из засады из кустов" немедленно выскакивали кто-нибудь из команды и несли ссылки на любой запрос.

#68161 Вчера 22:49:58

Анон

Анон пишет:

если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".  :dontknow:

кстати да
чуток подбешивают аноны из больших фандомов, которые ожидают, что всё будут знать про их любимок и удивляются когда не  :bubu:
видимо когда варишься в своём фандомом пузыре, это сбивает оптику - и товарищи забывают что на ФБ ещё и другие каноны есть
к счастью такое редко, большинство все-таки адекватные

#68162 Вчера 23:21:50

Анон

ну ложноножками всякое называют, и не только в фандомах
анон такое слышал и на работе, условно говоря "магазины четвёрочка это ложноножка пятёрочки".

#68163 Сегодня 00:30:13

Анон

Анон пишет:

Видел такой случай: автор неприязненно высказался о персонаже в своём бложике. Обиженные лаверы бежали за автором три года, и это даже не фигура речи.  Притом хейтерских фиков о персонаже автор не писал, писал вообще про других, но к нему постоянно доёбывались с тех пор.

Кек, ето я.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума