Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68126 Вчера 14:25:34

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Вот, кстати, кусты - буквально единственный фандом

Ко мне как-то придралась на ровном месте фандомная звизда из команды, ну я молча слился, потому что ну их в жопу.
Но это было буквально единственный раз

Отредактировано (Вчера 14:25:52)

#68127 Вчера 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Команда им подыгрывала активно, кстати, и попросила ЖК поставить примечание "стилизация под романы в мягкой обложке" на обычный слешный фик.

О, интересно. Команда куда более ебанько

#68128 Вчера 14:30:48

Анон

Анон пишет:

мне как-то придралась на ровном месте фандомная звизда из команды, ну я молча слился, потому что ну их в жопу.

Кто  :popcorn:

#68129 Вчера 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Кто

Это было в давние годы  :evil:

#68130 Вчера 14:40:52

Анон

анон думал, что беганье за неугодными уже давно отжившее, рудимент фандомной жизни. Но нет, есть еще ягоды в ягодицах у некоторых неофитов =D

#68131 Вчера 14:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто

:sadcat:

#68132 Вчера 14:50:07

Анон

Анон пишет:

анон думал, что беганье за неугодными уже давно отжившее, рудимент фандомной жизни. Но нет, есть еще ягоды в ягодицах у некоторых неофитов =D

Да если б неофитов  :lol:
Обычно это старички жгут

#68133 Вчера 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Да если б неофитов 
Обычно это старички жгут

Да, это спорт старичков ;D Неофиты на фб - те, которых я вижу, - сидят тише воды, ниже травы =D

#68134 Вчера 14:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто

Можно подумать, там состав сильно меняется, все те де на арене

#68135 Вчера 15:04:38

Анон

Анон пишет:

О, интересно. Команда куда более ебанько

А на зфб17 на хф приходила командная бета и стонала, что приходится переписывать за ЖК все ее фики, так она плохо пишет. Так что бедолагу нигде не любили, ни в командах на фб, ни в фандомах.

#68136 Вчера 15:10:33

Анон

Анон пишет:

А на зфб17 на хф приходила командная бета и стонала, что приходится переписывать за ЖК все ее фики, так она плохо пишет.

Какое же днище ебаное. Бедная ЖК.

#68137 Вчера 15:35:29

Анон

После того, как я забила болт на мнение определённой части фандома о моих фиках, жить и писать фики стало куда проще и веселее. Некоторым читателям никогда не угодишь, если ты не определённый автор, а значит и пытаться незачем - писать нужно в первую очередь для себя, а читатели найдутся.

#68138 Вчера 15:36:10

Анон

Жесть какую рассказыаете :comfort: . Или я наивный лопушок, что ко мне ни разу не доебались, что "не так пишу" О_О
пару раз были комментарии, мол "как по мне то, что вы написали оос, но оно у вас норм и гармонично, потому лайк"

#68139 Вчера 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, кусты - буквально единственный фандом, где к моим фичкам ни разу не прицепились ебанутые.
Никто ни разу не пожелал сдохнуть, не пришел в коменты нудеть, что подвиг персонажа недостаточно облизан, не скакал, что моего любимку нельзя любить и упоминать в фичках.
Возможно, это просто случайное везение, но для меня кусты - заебись просто фандом  :lol: 
Вот тред на хс душный, да.

ППКС. Если не принимать каждый чих близко к сердцу, то кусты вообще ламповые. Они даже говнятся словно в институте благородных девиц, а не как поганая молодежь, прям на душе тепло  :old:

#68140 Вчера 16:01:44

Анон

Анон пишет:

Если не принимать каждый чих близко к сердцу, то кусты вообще ламповые. Они даже говнятся словно в институте благородных девиц,

Если не считать их тредов на хс :evil:

#68141 Вчера 16:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не принимать каждый чих близко к сердцу, то кусты вообще ламповые. Они даже говнятся словно в институте благородных девиц,

Если не считать их тредов на хс :evil:

Да не, как раз на хс лампово, но душно.
Вот на дайри злее.

#68142 Вчера 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Вот на дайри злее.

Они еще живы? Или это про прошлое время?

#68143 Вчера 16:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот на дайри злее.

Они еще живы? Или это про прошлое время?

Живые  :casper: ещё фб переживут

#68144 Вчера 16:41:38

Анон

дайри - как та стюардесса из мема, живее всех живых, даже если ее уже успели прибить и с облегчением похоронить

Отредактировано (Вчера 16:42:00)

#68145 Вчера 17:09:14

Анон

Дайри недавно опять перекупили, на этот раз вроде кто-то из старичков, обещают вернуть платформу в тот вид, в котором она была раньше, в золотые времена типа. Но делать это будут крайне небыстро.

#68146 Вчера 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, а почему их все называют кусты?

Потому что во времена первых ФБ на инсайде сидели, не вылезая, представители команды и пиарили ее работы в самых разных тредах. Но не просто так, а в тему обсуждения. Ты такой ничего не подозревающий глубоко за полночь перетираешь об условном Ктулху в треде всякого оффтопа, и тут на тебя выскакивает коммент в духе "а вот у нас в каноне есть почти-Ктулху, держите ссылку на наше миди с ним". И такое происходило с любой темой, которая хоть отдаленно встречалась в работах команды - в любом обсуждении немедленно материализовался рек и ссылка. А уж когда кто-то напрямую просил реков, неважно, на что, представители команды всегда, или почти всегда, отвечали первыми, причем у них были работы, отвечающие самым, хе-хе, изысканным вкусам. Со временем аноны стали перешучиваться, что на любое упоминание рандомной фигни из кустов выскочит представитель команды Этерны и принесет ссылки на их работы. Дальше в сознаниях была трансформация вида: анон-из-кустов = участник команды этерны, команда этерны = кусты. А поскольку в команде, по крайней мере, в те благословенные времена, играл почти весь активный костяк фэндома, то и сам фэндом вслед за командой стал кустами - да так и остался.

Это стори от очевидца. Сам я к кустам отношения не имею, но активно играл на фб, когда описанное мной происходило  :old:

Отредактировано (Вчера 17:54:25)

#68147 Вчера 17:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, а почему их все называют кусты?

Потому что во времена первых ФБ на инсайде сидели, не вылезая, представители команды и пиарили ее работы в самых разных тредах. Но не просто так, а в тему обсуждения. Ты такой ничего не подозревающий глубоко за полночь перетираешь об условном Ктулху в треде всякого оффтопа, и тут на тебя выскакивает коммент в духе "а вот у нас в каноне есть почти-Ктулху, держите ссылку на наше миди с ним". И такое происходило с любой темой, которая хоть отдаленно встречалась в работах команды - в любом обсуждении немедленно материализовался рек и ссылка. А уж когда кто-то напрямую просил реков, неважно, на что, представители команды всегда, или почти всегда, отвечали первыми, причем у них были работы, отвечающие самым, хе-хе, изысканным вкусам. Со временем аноны стали перешучиваться, что на любое упоминание рандомной фигни из кустов выскочит представитель команды Этерны и принесет ссылки на их работы. Дальше в сознаниях была трансформация вида: анон-из-кустов = участник команды этерны, команда этерны = кусты. А поскольку в команде, по крайней мере, в те благословенные времена, играл почти весь активный костяк фэндома, то и сам фэндом вслед за командой стал кустами - да так и остался.

Это стори от очевидца. Сам я к кустам отношения не имею, но активно играл на фб, когда описанное мной происходило  :old:

О господи  :facepalm:  спасибо, анон, я всё это время был уверен, что кусты это название какого-то пейринга из того фандома, а не всего фандома  =D
дранон

#68148 Вчера 18:08:45

Анон

я эту историю прекрасно знаю и кусочно застал сам, но всегда с таким удовольствием перечитываю ее пересказ для новичков :lol:

#68149 Вчера 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Сам я к кустам отношения не имею, но активно играл на фб, когда описанное мной происходило 

Бля, что угодно думал, почему ОЭ = кусты, но такое объяснение мне бы в голову не пришло. Спасибо, анон.  :heart:

#68150 Вчера 18:26:11

Анон

Про кусты спрашивают не реже раза в неделю, пора уже в шапку добавлять :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума