Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:После плясок за ЖК я охотно верю, что ебанько могут гоняться и пытаться выгнать автора из фандома, почему нет.
Ого. Я думал, за ЖК только в фандоме Тварей гонялись, после дурацкого выступления ЖК в комментах под своим текстом в защиту сомнофилии как ок норм явления.
Этот дивный фендом, где копро ок, а сомнофилию надо защищать.
Я думал, за ЖК только в фандоме Тварей гонялись, после дурацкого выступления ЖК в комментах под своим текстом в защиту сомнофилии как ок норм явления.
ЖК славился тем, что массово писал фики в редкофандомы вообще без учета собственно канонов и характеров. Ты приходишь такой радостный в фик по, например, Проповеднику, а там от канона и персонажей только название, автор ЖК с еще 100500 драбблами по всему на свете. Покаон ходил на ФБ, была неиллюзорная возможность получить вот эту поделку с АТГ в любом из редкоканонов или редкопейрингов. Так что не уверен, что за ним бегала какая-то одна ебанашка изодного фандома, скорее довольно много разных людей, которым он оттоптал любимый мелконех.
Думаешь, тот анон собрал все фандомы, где за авторами бегают, и в каждом возбудил местных ебанашек? Это тоже нужно постараться
Поверь, это несложно, буквально приходишь в срачный фандом и пишешь фичок. Все, готово Не надо даже писать сомнительные кинки или всратые сюжеты, достаточно просто писать, ебанашки сами найдут, что у тебя не так.
простите, а что/кто такое ЖК?
анон действительно не в курсе (
простите, а что/кто такое ЖК?
анон действительно не в курсе (
Автор Жёлтый Клоун, плодовитый, любит менять фандомы и ходить на фб. Если поиском пробить по разделу, можно почитать конкретные претензии конкретных софандомовцев.
Поверь, это несложно, буквально приходишь в срачный фандом и пишешь фичок.
Кусты достаточно срачные?
Думаешь, тот анон собрал все фандомы, где за авторами бегают, и в каждом возбудил местных ебанашек? Это тоже нужно постараться
Да не особо, я чего только не видел в фандомах. Видел такой случай: автор неприязненно высказался о персонаже в своём бложике. Обиженные лаверы бежали за автором три года, и это даже не фигура речи. Притом хейтерских фиков о персонаже автор не писал, писал вообще про других, но к нему постоянно доёбывались с тех пор.
Стараться даже не надо, неадекваты есть в любом фандоме, если он не дохлый.
Ого. Я думал, за ЖК только в фандоме Тварей гонялись, после дурацкого выступления ЖК в комментах под своим текстом в защиту сомнофилии как ок норм явления.
Я далек от канона тварей, но темой ЖК изнасиловали весь инсайд и часть холиварки
после дурацкого выступления ЖК в комментах под своим текстом в защиту сомнофилии как ок норм явления.
Сомнофилия, как и копро - ок норм явления в фике, если стоят тэги
Сомнофилия, как и копро - ок норм явления в фике, если стоят тэги
Там не стояло тега об изнасиловании, а она в комментах рассказывала о своем опыте сомнофилии как о нормальном естественном явлении в жизни женщин, чтобы доказать, что парень не проснется от долбежки в очко, потому что девушка не проснется от долбежки в вагину.
Да как же. Например, за одним автором из китайцев по тредам обсуждения текстов уже второй сезон бегает какой-то анон. А автор читабельный вполне, никакого сияющего пиздеца по всем фронтам, тексты как тексты, просто фаноны кому-то оттоптал.
И это не единственный фандом, в котором бегают за авторами из-за вкусовщины
Если я правильно понял, о ком речь, то за автором БЕГАЮТ тем, что "фик Х написал тот автор с форматированием, которого я обычно не читаю, но тут было норм"? Бегают и преследуют, ага.
достаточно ли срачные кусты
Анон пишет:Знаю таких авторов, которые с плачем уходили из неблагодарного фандома, которому сложно обеспечить автору по 1000 лайков/кудосов на текст, при условии, что в фандоме активно от силы человек 50
Серьезно? Именно поэтому уходили или перегорали?
Ну а что странного? Имхо, нормально перегореть из-за того что мало фидбека и поддержки. И автор в своем праве.
К тому же в небольших фандомах иногда действительно начинают дружить друг против друга маленькими группками, не кудосить "враждебный лагерь" и завистливо подсчитывать кудосики и комменты.
годы идут, а анон все еще не понимает, нахуя гнаться за автором, даже если он ебанько и дрочит на всратые кинки и не твое ОТП
небольших фандомах иногда действительно начинают дружить друг против друга маленькими группками, не кудосить "враждебный лагерь" и завистливо подсчитывать кудосики и комменты
А выход есть - замьютить и не видеть, что там у другой группки. Мьют все еще бесплатный. Всегда так делаю.
а она в комментах рассказывала о своем опыте сомнофилии как о нормальном естественном явлении в жизни женщин
Ебанашка ппц
В чем проблема, если у человека по жизни такой кинк?
Ебанашка ппц
Но означает ли это, что надо травить и бегать из фд в фд? Нет
Естественно, нет. Я отвечал что за юзер и чем знаменит. А бегали за ним в фт фандоме из-за типа плохих фиков, которые не дотягивают до Уровня всего фандома. Сомнофилию так до кучи припоминали. Помню перед ФБ17 адово пидорасились, что сейчас ЖК засрет выкладку плохими фиками, потом пронзали ее в каждом фике, который им не нравился, да так и не пронзили. Команда им подыгрывала активно, кстати, и попросила ЖК поставить примечание "стилизация под романы в мягкой обложке" на обычный слешный фик.
А выход есть - замьютить и не видеть, что там у другой группки. Мьют все еще бесплатный. Всегда так делаю.
В небольшом фандоме, где все друг друга знают никакие мьюты не спасают.
К тому же если фандом из 30 человек расказывается пополам, то фидбек в каждой группке становится совсем мизерным.
Какой кинк? Спящих женщин ебать?
Самой притворятся спящей, например. Или партнер притворяется спящим. Вообще-то и правда нередкий кинк для секс-ролевок.
под пакетами - да.
что парень не проснется от долбежки в очко, потому что девушка не проснется от долбежки в вагину.
но ведь проснётся же... а вот подаст ли сигнал о том, что проснулась, это другой вопрос (а я бы скорее врезал за попытки трахать, не разбудив...)
Впрочем, это уж не по теме разговора, это я прсто прифигел
Отредактировано (Сегодня 14:20:14)
Вот, кстати, кусты - буквально единственный фандом, где к моим фичкам ни разу не прицепились ебанутые.
Никто ни разу не пожелал сдохнуть, не пришел в коменты нудеть, что подвиг персонажа недостаточно облизан, не скакал, что моего любимку нельзя любить и упоминать в фичках.
Возможно, это просто случайное везение, но для меня кусты - заебись просто фандом
Вот тред на хс душный, да.