Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68051 2025-03-01 20:52:32

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Если уж фд совсем ебнутый, поставлю премод на комментарии и дело с концом

Это хорошо только, если у тебя есть лишь Ао3. Если ты присутствуешь на других площадках и эти профили можно связать с твоим Ао3, то ебанутым ничего не стоит добиться твоего бана на этих площадках или вычислить твои реальные данные и начать доебывать тебя в реале. Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.

#68052 2025-03-01 20:59:28

Анон

Анон пишет:

ебанутым ничего не стоит добиться твоего бана на этих площадках или вычислить твои реальные данные и начать доебывать тебя в реале

Или на того анона упадет кирпич. Вероятность примерно одинакова.
Вот еще, по ебанутым свою жизнь выстраивать.

#68053 2025-03-01 21:00:56

Анон

Анон пишет:

Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни.

..бля, походу зря я разместил ссылку на свой телеграм на аоз.

#68054 2025-03-01 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.

Этому анону даже интересно стало. Сам анон живёт в европах и писательство даже в список хобби в резюме добавляет. При вопросах на собеседовании честно рассказывает про фб и про то, что пишет любовные романы про гомолюбовь. Народ всегда очень позитивно реагирует. Я ещё пойму, на что могут рассчитывать такие хейтеры в странах, где лгбт под огнём, но если законодательство не ставит к стене, то в чем тут-то проблема?

Отредактировано (2025-03-01 21:25:45)

#68055 2025-03-01 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.

Это, конечно, пиздец, но в сообщении изначально речь шла о «мягком» выдавливании из фд, в котором, о ужас, с тобой перестанут общаться хорошие люди. В отличие от звонков работодателей, в том, что мусор вынес сам себя, я проблемы не вижу.

#68056 2025-03-01 21:24:43

Анон

Анон пишет:

Я ещё пойму, на что могут рассчитывать такие хейтеры в странах, где лгбт под огнём, но если законодательство не ставит к стене, то вам чем тут-то проблема?

Проблема в том, что всякие ебанашки-антишипперы любят отыскать у тебя какой-нибудь пейринг в духе "одному было 16, другому 19" и представить это как то, что ты у себя в аккаунте коллекционируешь рисованное ЦП.

#68057 2025-03-01 21:27:13

Анон

Анон пишет:

пейринг в духе "одному было 16, другому 19" и представить это как то, что ты у себя в аккаунте коллекционируешь рисованное ЦП

А, у меня такого нет, поэтому не сообразил, что такое может быть. Да, ты прав, это и правда проблема

#68058 2025-03-01 21:40:37

Анон

Анон пишет:

но если законодательство не ставит к стене, то в чем тут-то проблема?

зависит от политики твоей компании: ты какой-то проблемный и доставляешь неприятности - если ты не супер-спец, тебя проще уволить.

Если чо, это не мои фантазии, это то, что в англофандоме случалось на самом деле. Кого-то там и до попытки рскк дотравили. И все из-за фичков/артиков.

#68059 2025-03-01 21:47:26

Анон

Анон пишет:

реальные данные и начать доебывать тебя в реале. Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.

Правда? А то для еще одного евроанона это звучит как фанфик белки-истерички.

#68060 2025-03-01 21:50:53

Анон

Анон пишет:

зависит от политики твоей компании: ты какой-то проблемный и доставляешь неприятности - если ты не супер-спец, тебя проще уволить.

а) фички о геях - это совершенно не проблемность. б) чтобы уволить человека-гражданина из компании, надо очень постараться даже при более заметной проблемности. в) компаниям обычно не хочется схлопотать за дискриминацию из-за полной хуйни (сотрудник обоже имеет хобби)

#68061 2025-03-01 22:05:53

Анон

При чём тут ФБ?

#68062 2025-03-01 22:18:23

Анон

Анон пишет:

А то для еще одного евроанона

ну, тот кейс емнип был в Штатах

Анон пишет:

а) фички о геях - это совершенно не проблемность.

проблемность не в фичках, а в добадывании звонками

#68063 2025-03-01 22:28:57

Анон

Анон пишет:

Правда? А то для еще одного евроанона это звучит как фанфик белки-истерички.

Я точно знаю кейс, как в фд титаки сдеанонили одну известную артерку её гомофобной мусульманской семье. Сдеанонил англофд под эгидой «борьбы с педофилией». А вот про работу не знаю.

#68064 2025-03-01 22:50:04

Анон

Анон пишет:

а) фички о геях - это совершенно не проблемность. б) чтобы уволить человека-гражданина из компании, надо очень постараться даже при более заметной проблемности

Анон, если речь про штаты, то там все гораздо хуже, чем у нас, и с правами, и с лгбт

первый евроанон

Отредактировано (2025-03-01 22:50:18)

#68065 2025-03-01 23:01:11

Анон

Мы в треде фандомной битвы :hmm:

#68066 2025-03-01 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Мы в треде фандомной битвы :hmm:

Это международное мероприятие ;D

#68067 Вчера 06:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за дева-то хоть?

если перейти по ссылке, то там называют ник

я не нашел  :pink:

#68068 Вчера 21:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за дева-то хоть?

если перейти по ссылке, то там называют ник

я не нашел  :pink:

Glaubchen
Что для этого анона странно, так как на его памяти этот юзер нормально когда-то бетил слэшные фики

#68069 Вчера 22:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не помнишь никаких ключевых слов? я уже и так и эдак перетряс раздел, но нашел только косвенное упоминание в формате

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870&p=23
Вот, нашла в срачах за китайцев, но это уже где-то середина срача, надо отматывать к началу, но мне лень это все читать.

стрелочка не поворачивается, и я сейчас почти без сарказма. думаю, тут у многих триггер срабатывает: это как бы стирание репрезентации лгбт (с которой и так до сих пор печально) + якобы представление, будто ориентацию можно сменить и спокойно стать гетеро.

Никогда не понимал, каким боком репрезентация ЛГБТ относится к фанфикам и почему некоторые не умеют фильтровать контент. В шапке стоит пейринг, направленность и (по желанию, но я бы ставил) ООС, зачем жевать кактус - непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума