Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если уж фд совсем ебнутый, поставлю премод на комментарии и дело с концом
Это хорошо только, если у тебя есть лишь Ао3. Если ты присутствуешь на других площадках и эти профили можно связать с твоим Ао3, то ебанутым ничего не стоит добиться твоего бана на этих площадках или вычислить твои реальные данные и начать доебывать тебя в реале. Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.
ебанутым ничего не стоит добиться твоего бана на этих площадках или вычислить твои реальные данные и начать доебывать тебя в реале
Или на того анона упадет кирпич. Вероятность примерно одинакова.
Вот еще, по ебанутым свою жизнь выстраивать.
Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни.
..бля, походу зря я разместил ссылку на свой телеграм на аоз.
Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.
Этому анону даже интересно стало. Сам анон живёт в европах и писательство даже в список хобби в резюме добавляет. При вопросах на собеседовании честно рассказывает про фб и про то, что пишет любовные романы про гомолюбовь. Народ всегда очень позитивно реагирует. Я ещё пойму, на что могут рассчитывать такие хейтеры в странах, где лгбт под огнём, но если законодательство не ставит к стене, то в чем тут-то проблема?
Отредактировано (2025-03-01 21:25:45)
Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.
Это, конечно, пиздец, но в сообщении изначально речь шла о «мягком» выдавливании из фд, в котором, о ужас, с тобой перестанут общаться хорошие люди. В отличие от звонков работодателей, в том, что мусор вынес сам себя, я проблемы не вижу.
Я ещё пойму, на что могут рассчитывать такие хейтеры в странах, где лгбт под огнём, но если законодательство не ставит к стене, то вам чем тут-то проблема?
Проблема в том, что всякие ебанашки-антишипперы любят отыскать у тебя какой-нибудь пейринг в духе "одному было 16, другому 19" и представить это как то, что ты у себя в аккаунте коллекционируешь рисованное ЦП.
пейринг в духе "одному было 16, другому 19" и представить это как то, что ты у себя в аккаунте коллекционируешь рисованное ЦП
А, у меня такого нет, поэтому не сообразил, что такое может быть. Да, ты прав, это и правда проблема
но если законодательство не ставит к стене, то в чем тут-то проблема?
зависит от политики твоей компании: ты какой-то проблемный и доставляешь неприятности - если ты не супер-спец, тебя проще уволить.
Если чо, это не мои фантазии, это то, что в англофандоме случалось на самом деле. Кого-то там и до попытки рскк дотравили. И все из-за фичков/артиков.
реальные данные и начать доебывать тебя в реале. Звонки работодателю с рассказом, что ты сношаешь выдуманных мужиков, и прочие радости жизни. Это реальные кейсы из англофд.
Правда? А то для еще одного евроанона это звучит как фанфик белки-истерички.
зависит от политики твоей компании: ты какой-то проблемный и доставляешь неприятности - если ты не супер-спец, тебя проще уволить.
а) фички о геях - это совершенно не проблемность. б) чтобы уволить человека-гражданина из компании, надо очень постараться даже при более заметной проблемности. в) компаниям обычно не хочется схлопотать за дискриминацию из-за полной хуйни (сотрудник обоже имеет хобби)
При чём тут ФБ?
Правда? А то для еще одного евроанона это звучит как фанфик белки-истерички.
Я точно знаю кейс, как в фд титаки сдеанонили одну известную артерку её гомофобной мусульманской семье. Сдеанонил англофд под эгидой «борьбы с педофилией». А вот про работу не знаю.
а) фички о геях - это совершенно не проблемность. б) чтобы уволить человека-гражданина из компании, надо очень постараться даже при более заметной проблемности
Анон, если речь про штаты, то там все гораздо хуже, чем у нас, и с правами, и с лгбт
первый евроанон
Отредактировано (2025-03-01 22:50:18)
Мы в треде фандомной битвы
Мы в треде фандомной битвы
Это международное мероприятие
Анон пишет:ты не помнишь никаких ключевых слов? я уже и так и эдак перетряс раздел, но нашел только косвенное упоминание в формате
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870&p=23
Вот, нашла в срачах за китайцев, но это уже где-то середина срача, надо отматывать к началу, но мне лень это все читать.
стрелочка не поворачивается, и я сейчас почти без сарказма. думаю, тут у многих триггер срабатывает: это как бы стирание репрезентации лгбт (с которой и так до сих пор печально) + якобы представление, будто ориентацию можно сменить и спокойно стать гетеро.
Никогда не понимал, каким боком репрезентация ЛГБТ относится к фанфикам и почему некоторые не умеют фильтровать контент. В шапке стоит пейринг, направленность и (по желанию, но я бы ставил) ООС, зачем жевать кактус - непонятно.