Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68001 Сегодня 13:42:07

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Если мне не скажут, что это за фандом, я в это просто не поверю, потому что звучит как бред и преувеличение. Сколько я фандомных срачей и попыток хейтить за отп и кинки повидал, но всё равно всегда были те, кому было плевать на чужой ебанизм и кто делал что хотел.

#68002 Сегодня 13:42:08

Анон

Анон пишет:

риалли, люди, вы чего?

Более того, они уверены, что так везде и должно быть  :lol:

#68003 Сегодня 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Нуууу можно пойти путем дежурки фанттварей и бегать за всеми сколько там, два или три года (говорят, он до сих пор бегает и срет)...

Фандом Громыко, помнится, набегал под фики слэшных авторов, доказывая, что героибыникогда, это ООС и неканон, зачем вы такое пишете. И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.

#68004 Сегодня 13:45:16

Анон

Анон пишет:

И чесгря, мне аж захотелось подразнить гусей, спали фандом))

Перетяни того автора, надоумь его писать сразу в переводе на русский, и пусть получает тонну поглажек за фики по милому его сердцу пейрингу. А все "оймнеразбивает"-соотечественники даже и не узнают, что там у него написано и о чем.
Мечты, конечно, а вдруг?)

#68005 Сегодня 13:47:18

Анон

Анон пишет:

И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.

Их и без набегающих негусто было. Просто мода на канон прошла, а фандом не то чтобы монстро, все отгорели и разбрелись естественным образом.

#68006 Сегодня 13:47:26

Анон

Анон пишет:

И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.

Да он тупо отгоревший

#68007 Сегодня 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Оба героя в ОТП с другими персонажами

Я думал, отп у каждого свой.

#68008 Сегодня 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Если мне не скажут, что это за фандом, я в это просто не поверю, потому что звучит как бред и преувеличение.

ну тащемта я встречал в китайцах животно серьезное отношение к оф.пейрингу, но до сих пор думал, что то были единичные ебанаты  =D

#68009 Сегодня 13:50:54

Анон

Мягкое выживание - это когда никто тебе прямо ничего не говорит, но на твои попытки даже поговорить про персонажа без шипперства нет отклика, тебя игнорируют, а в своем инфополе пишут акккуратное "персонаж Б ну такой мусор" на сто тыщ ретвитов, и так далее.
Тебе вроде ничего не говорят, но дело в том, что ничего не говорят, а про любимку и ОТП подкладывают некрасивое.

#68010 Сегодня 13:51:21

Анон

Анон пишет:

все отгорели и разбрелись естественным образом.

автор им еще ускорения придала =D

#68011 Сегодня 13:52:53

Анон

Анон пишет:

автор им еще ускорения придала =D

Можно подумать, ее кто-то слушал.

#68012 Сегодня 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Я думал, отп у каждого свой.

мы все были страшно неправы, бро  =D

#68013 Сегодня 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, ее кто-то слушал.

Книги-то читали. А она закончила так, как будто хотела чтобы все плевались дальше, чем видели когда канон вспоминали, а от робкого желания перечитать первые тома передергивало ;D Не доставайся же ты никому Очень заметно, что у нее жопа от фандома сгорела

#68014 Сегодня 13:56:43

Анон

Анон пишет:

автор им еще ускорения придала

если б нам было не похуй на мнение авторов, нас бы здесь не было

#68015 Сегодня 14:01:56

Анон

Анон пишет:

А вот например

:smoke:

#68016 Сегодня 14:06:10

Анон

Анон пишет:

если б нам было не похуй на мнение авторов, нас бы здесь не было

Как боженька смолвил :heart:

#68017 Сегодня 14:06:42

Анон

Анон пишет:

но на твои попытки даже поговорить про персонажа без шипперства нет отклика, тебя игнорируют, а в своем инфополе пишут акккуратное "персонаж Б ну такой мусор" на сто тыщ ретвитов, и так далее.
Тебе вроде ничего не говорят, но дело в том, что ничего не говорят, а про любимку и ОТП подкладывают некрасивое.

анон, ты че, живешь в британском высшем свете из регентских ЛР?  :smoke:

#68018 Сегодня 14:12:38

Анон

п.с. ок, этот анон простое быдло и не оч понимает, в чем проблема, но факт состоит в том, что мы сюда пришли быть не хорошими девочками для кого-то, а трахать выдуманных мужиков, нам так то поздно быть социально удобными =D
так какой смысл париться-то?  :girly:

Отредактировано (Сегодня 14:12:58)

#68019 Сегодня 14:23:16

Анон

Анон пишет:

в первый раз слышу эту версию, что-то ты выдумываешь

Я в команде не была и наблюдала исключительно на хс, вначале прозвучала первая версия, потом пришли со второй. Потом ещё довольно долго срались, но к единому мнению, само собой, не пришли. Скринов я не помню, если они были, пусть кинут на них ссылку.
Тогда, кажется, еще начался небольшой срач (но тут я можно и путаю и это было в другое время) можно ли разбивать гетом канонный слэшный пейринг, если очень хочется, или руки прочь от наших слэшных пейрингов их и так уканоненных мало.

#68020 Сегодня 14:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как любитель полиамории любых полов я всех вас осуждаю

И что, если анон выше любит конкретный пейринг, он должен для репрезентации складировать всех в одну постель?

Нет, но в войне слэшеры/гетники есть и альтернатива  :evil:

Джен?  :troll:

#68021 Сегодня 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Нуууу можно пойти путем дежурки фанттварей и бегать за всеми сколько там, два или три года (говорят, он до сих пор бегает и срет)...

Путь дежурки фт это рассказывать на хф об ужасном фандоме фт без единого конкретного примера?

#68022 Сегодня 14:50:15

Анон

Анон пишет:

Путь дежурки фт это рассказывать на хф об ужасном фандоме фт без единого конкретного примера?

Какого конкетного примера ты хочешь?

#68023 Сегодня 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Какого конкетного примера ты хочешь?

В контексте этой дискуссии — кто за кем бегал по два-три года или даже продолжает бегать.

#68024 Сегодня 14:58:45

Анон

Анон пишет:

В контексте этой дискуссии — кто за кем бегал по два-три года или даже продолжает бегать.

Да хуй знает, кто тот анон, он же не представился

оффтоп про ФТ-дежурку

#68025 Сегодня 15:05:56

Анон

Анон пишет:

вот это крутое хорошее лучшее, с распределенеим по уровням, с постоянным вносами опросов типа "а кто лучший автор в фандоме (читай, на ФБ)" с обязательным ранжированием

Анон нереально далек от этих ваших Марвелов, но вот про это слышал даже он :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума