Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если мне не скажут, что это за фандом, я в это просто не поверю, потому что звучит как бред и преувеличение. Сколько я фандомных срачей и попыток хейтить за отп и кинки повидал, но всё равно всегда были те, кому было плевать на чужой ебанизм и кто делал что хотел.
риалли, люди, вы чего?
Более того, они уверены, что так везде и должно быть
Нуууу можно пойти путем дежурки фанттварей и бегать за всеми сколько там, два или три года (говорят, он до сих пор бегает и срет)...
Фандом Громыко, помнится, набегал под фики слэшных авторов, доказывая, что героибыникогда, это ООС и неканон, зачем вы такое пишете. И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.
И чесгря, мне аж захотелось подразнить гусей, спали фандом))
Перетяни того автора, надоумь его писать сразу в переводе на русский, и пусть получает тонну поглажек за фики по милому его сердцу пейрингу. А все "оймнеразбивает"-соотечественники даже и не узнают, что там у него написано и о чем.
Мечты, конечно, а вдруг?)
И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.
Их и без набегающих негусто было. Просто мода на канон прошла, а фандом не то чтобы монстро, все отгорели и разбрелись естественным образом.
И что характерно, обилия фиков по Громыко я что-то не наблюдаю.
Да он тупо отгоревший
Оба героя в ОТП с другими персонажами
Я думал, отп у каждого свой.
Если мне не скажут, что это за фандом, я в это просто не поверю, потому что звучит как бред и преувеличение.
ну тащемта я встречал в китайцах животно серьезное отношение к оф.пейрингу, но до сих пор думал, что то были единичные ебанаты
Мягкое выживание - это когда никто тебе прямо ничего не говорит, но на твои попытки даже поговорить про персонажа без шипперства нет отклика, тебя игнорируют, а в своем инфополе пишут акккуратное "персонаж Б ну такой мусор" на сто тыщ ретвитов, и так далее.
Тебе вроде ничего не говорят, но дело в том, что ничего не говорят, а про любимку и ОТП подкладывают некрасивое.
все отгорели и разбрелись естественным образом.
автор им еще ускорения придала
Можно подумать, ее кто-то слушал.
Я думал, отп у каждого свой.
мы все были страшно неправы, бро
Можно подумать, ее кто-то слушал.
Книги-то читали. А она закончила так, как будто хотела чтобы все плевались дальше, чем видели когда канон вспоминали, а от робкого желания перечитать первые тома передергивало Не доставайся же ты никому Очень заметно, что у нее жопа от фандома сгорела
если б нам было не похуй на мнение авторов, нас бы здесь не было
А вот например
если б нам было не похуй на мнение авторов, нас бы здесь не было
Как боженька смолвил
но на твои попытки даже поговорить про персонажа без шипперства нет отклика, тебя игнорируют, а в своем инфополе пишут акккуратное "персонаж Б ну такой мусор" на сто тыщ ретвитов, и так далее.
Тебе вроде ничего не говорят, но дело в том, что ничего не говорят, а про любимку и ОТП подкладывают некрасивое.
анон, ты че, живешь в британском высшем свете из регентских ЛР?
п.с. ок, этот анон простое быдло и не оч понимает, в чем проблема, но факт состоит в том, что мы сюда пришли быть не хорошими девочками для кого-то, а трахать выдуманных мужиков, нам так то поздно быть социально удобными
так какой смысл париться-то?
Отредактировано (Сегодня 14:12:58)
в первый раз слышу эту версию, что-то ты выдумываешь
Я в команде не была и наблюдала исключительно на хс, вначале прозвучала первая версия, потом пришли со второй. Потом ещё довольно долго срались, но к единому мнению, само собой, не пришли. Скринов я не помню, если они были, пусть кинут на них ссылку.
Тогда, кажется, еще начался небольшой срач (но тут я можно и путаю и это было в другое время) можно ли разбивать гетом канонный слэшный пейринг, если очень хочется, или руки прочь от наших слэшных пейрингов их и так уканоненных мало.
Нуууу можно пойти путем дежурки фанттварей и бегать за всеми сколько там, два или три года (говорят, он до сих пор бегает и срет)...
Путь дежурки фт это рассказывать на хф об ужасном фандоме фт без единого конкретного примера?
Путь дежурки фт это рассказывать на хф об ужасном фандоме фт без единого конкретного примера?
Какого конкетного примера ты хочешь?
Какого конкетного примера ты хочешь?
В контексте этой дискуссии — кто за кем бегал по два-три года или даже продолжает бегать.
В контексте этой дискуссии — кто за кем бегал по два-три года или даже продолжает бегать.
Да хуй знает, кто тот анон, он же не представился
вот это крутое хорошее лучшее, с распределенеим по уровням, с постоянным вносами опросов типа "а кто лучший автор в фандоме (читай, на ФБ)" с обязательным ранжированием
Анон нереально далек от этих ваших Марвелов, но вот про это слышал даже он