Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67976 Сегодня 11:56:52

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я не защищаю поведение "выгоняльщиков", но в моем фандоме без одной громкой и мерзкой кучки мне стало бы легче дышать) Надеюсь и жду молча.

правда, опыт показывает, что после того, как из фандома выживают "мерзкую кучку" фандом почему-то не начинает радостно и "правильно" креативить, а умирает
как так-то  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 11:57:33)

#67977 Сегодня 11:58:14

Анон

Если в кучке был харизматичный вождик, то ничего удивительного.

#67978 Сегодня 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Контент производила по большей части юмористический.

Тебе и палец покажи, смешно будет, а контент от хейтеров всегда говно.

#67979 Сегодня 12:05:09

Анон

Анон пишет:

фандом почему-то не начинает радостно и "правильно" креативить, а умирает

Намного лучше (нет), когда в фандоме не обсуждают никого, кроме избранных-рукопожатных, делают вид, что творчества остальных просто не существует, хоть ты спамь ссылками каждый день.

#67980 Сегодня 12:05:27

Анон

Анон пишет:

правда, опыт показывает, что после того, как из фандома выживают "мерзкую кучку" фандом почему-то не начинает радостно и "правильно" креативить, а умирает

У кого какой опыт

#67981 Сегодня 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Тут потому что нет причинно-следственной связи. "Мерзкую кучку" выжить невозможно, люди просто слезают с темы, когда тема кончится. Самые упорные ещё сходят на пару ФБ после затихания срачей, а потом фандом вымрет.

#67982 Сегодня 12:39:38

Анон

Ну, конкретно в Магистре, о случае в основной команде которого речь, мало женских персонажей, 99% из них умерли, мужские персонажи завязаны друг на друге, в наличии канонный слэшный главпейринг и т.д. Но к гету норм отношение, он не особо популярен, но имеется, есть гетные фики с половинками главного слэш-пейринга, никто никого не выдавливает.
Поэтому и предание, что на юзера накинулись за "тихое шипперство в углу" вызывает подозрения (уж не точка ли зрения это самого юзера, который так и не понял, за что на него ополчились?)

#67983 Сегодня 12:40:34

Анон

Как любитель полиамории любых полов я всех вас осуждаю  :lenin:

#67984 Сегодня 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Как любитель полиамории любых полов я всех вас осуждаю  :lenin:

:iloveyou:

#67985 Сегодня 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Как любитель полиамории любых полов я всех вас осуждаю

И что, если анон выше любит конкретный пейринг, он должен для репрезентации складировать всех в одну постель?

#67986 Сегодня 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Если бы к нам пришел, даже очень талантливый, автор, который всерьез шиперил бы одного (любого) из основных персонажей, и это разбивало бы один из популярных М/М - думаю, ее мягко но твердо выжали бы из фандома. Мягко, потому что люди не злые. Твердо - потому что нафиг надо.

3) Насколько срачный фандом в принципе. От людей зависит, в некоторых сложился костяк "сторожилов", которые не позволяют не то что гет, даже другие пейринги ММ.

Меня всегда в подобных высказываниях удивляет: а как, собственно, они выжмут из фандома? Если с оголтелым хейтом и срачами ещё понятно, что чисто теоретически можно автора задолбать так, что он отвалится, то как предполагается делать это "мягко"?..

И как некий другой юзер, пусть даже монстроавтор в регалиях, сумеет другому чего-то не позволить?

Отредактировано (Сегодня 12:50:50)

#67987 Сегодня 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Китайцы в целом моложе других, может поэтому и атмосфера чище.

Анон пишет:

Китайцы

Анон пишет:

атмосфера чище.

ЧЕГОООО :hysterics:
Анон, пощади! :lol: Атмосфера в китайцах чище, даааа...

#67988 Сегодня 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Мягко, потому что люди не злые. Твердо - потому что нафиг надо.

кому нафиг надо? анон принимает решение за весь фандом?  :evil:
я, к примеру, всегда готов рассмотреть свежие варианты, из они из хороших рук  :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 12:54:56)

#67989 Сегодня 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Если с оголтелым хейтом и срачами ещё понятно, что чисто теоретически можно автора задолбать так, что он отвалится, то как предполагается делать это "мягко"?..

а если не заходить на ХС, то автор может о хейте и не узнать никогда  ;D

#67990 Сегодня 12:56:09

Анон

Анон пишет:

И как некий другой юзер, пусть даже монстроавтор в регалиях, сумеет другому чего-то не позволить?

Ну типа стрелу забьет и разъяснит по понятиям =D

#67991 Сегодня 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Атмосфера в китайцах чище, даааа...

Все срачные ушли в Систему, так что в остальных чище ;D

#67992 Сегодня 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Травля с помощью хомяков - действенный способ, или байкотировать фики, опять же если армия хомяков большая.

#67993 Сегодня 12:58:36

Анон

Анон пишет:

а если не заходить на ХС, то автор может о хейте и не узнать никогда  ;D

Ну тут просто полно вариантов: твиттер, флудилки в дискорде, тг, дискуссии под соседними фиками и прочее, где автор тоже может бывать.

#67994 Сегодня 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну тут просто полно вариантов: твиттер, флудилки в дискорде, тг, дискуссии под соседними фиками и прочее, где автор тоже может бывать.

но там сложно хейтить без пакета  :troll:

#67995 Сегодня 13:04:33

Анон

Анон пишет:

как предполагается делать это "мягко"?..

А вот например

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:22:45)

#67996 Сегодня 13:06:26

Анон

Анон пишет:

что вы мне сделаете, я в другом городе Ну скажет он атата юзеру qwerty123, а он как писал и выкладывал, так и продолжает?
А если он сам был монстр в других фандомах с большой читательской базой, то и читать его будут.

#67997 Сегодня 13:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как любитель полиамории любых полов я всех вас осуждаю

И что, если анон выше любит конкретный пейринг, он должен для репрезентации складировать всех в одну постель?

Нет, но в войне слэшеры/гетники есть и альтернатива  :evil:

#67998 Сегодня 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну скажет он атата юзеру qwerty123, а он как писал и выкладывал, так и продолжает?

Нуууу можно пойти путем дежурки фанттварей и бегать за всеми сколько там, два или три года (говорят, он до сих пор бегает и срет)...

#67999 Сегодня 13:21:58

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А эти друзья и хорошие люди не хотят проявить аналогичную чуткость в мою сторону и извиняться за то, что обсквикали меня? Нет?.. Тогда какое мне до их мнения вообще дело? И почему надо дёргаться от любых комментов?
Сорян, если выглядит как докапывание до твоих слов, но мне правда сложно понять, почему на них нельзя забить.
И чесгря, мне аж захотелось подразнить гусей, спали фандом))

#68000 Сегодня 13:35:33

Анон

Анон пишет:

А вот например

яннп, у вас там фандом или заседание китайской компартии, у которой может быть только одна генеральная линия?  :really:
риалли, люди, вы чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума