Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67951 Вчера 19:48:51

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Регулярно вижу. И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько. И сраться на тему "этот ваш гет такая срань" при участниках - нормально. Хорошо, если спохватятся и потом начинается классическое "у меня даже есть друг гетник".

Ебануться, какие у меня хорошие фандомы, оказывается.

#67952 Вчера 20:02:51

Анон

Анон пишет:

И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько.

Была на ФБ у Магистра какая-то история, о пришедшей в команду БЛ-романа гетнице-антислэшере, которая что-то там возникала.

#67953 Вчера 20:46:34

Анон

Анон пишет:

которая что-то там возникала.

что-то там гомофобное она выдала, но я уже не помню детали

#67954 Вчера 20:57:40

Анон

Вот да, гомофобия была. А чтобы пинали гетников я не помню, а я играл во многих канонично яойных командах.

#67955 Вчера 21:56:46

Анон

Анон пишет:

что-то там гомофобное она выдала, но я уже не помню детали

Я тоже не помню детали, но было 2 версии: по одной эта гетница говорила что-то гомофобное, по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались. Ни одна из этих версий подтверждена не была.

Отредактировано (Вчера 21:59:09)

#67956 Вчера 22:00:22

Анон

Анон пишет:

И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько

Это что у вас за команды?.. Чтобы нечаянно не вляпаться.
В моей нормально и к гету, и к фему, и к ксено с бесполыми восьмирукими разумными полипами.

#67957 Вчера 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Ни одна из этих версий подтверждена не была.

Вродеееее носили скрины? Но могу путать, конечно.

#67958 Вчера 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Регулярно вижу. И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько. И сраться на тему "этот ваш гет такая срань" при участниках - нормально. Хорошо, если спохватятся и потом начинается классическое "у меня даже есть друг гетник".

Звучит как какая-то странная зеркалка  :think:
Я про гет из негатива слышал максимум то, что он и так заебал везде, дайте хоть в фандомном пространстве выдохнуть без него

#67959 Вчера 23:07:52

Анон

Анон пишет:

и так заебал везде, дайте хоть в фандомном пространстве выдохнуть без него

Вот это и правда антигет, классический - потому что типа уберите из пространства. А аноны, которые этого додали, страдают, потому что их вот реально поганой метлой....   :panic:

#67960 Вчера 23:33:55

Анон

Анон пишет:

ам не приходит в голову, что кто-то из обсуждаемых сейчас может быть в теме?

ну я в теме. Догоняю, ржу. Это не обидно, а смешно.

#67961 Сегодня 00:31:19

Анон

Анон пишет:

А аноны, которые этого додали, страдают, потому что их вот реально поганой метлой....   

У любых "выгоняльщиков" странная логика: если разогнать какую-то группу авторов/артеров, то в их категории станет больше работ. А оно так не работает. Скорее наоборот, от обиды на "выгоняния" могут уйти те, кто креативит по разным направленностям.

#67962 Сегодня 01:10:12

Анон

Анон пишет:

если разогнать какую-то группу авторов/артеров, то в их категории станет больше работ.

Не станет, зато количество неприятного им контента уменьшится, значит, это хорошо.

#67963 Сегодня 01:30:27

Анон

Анон пишет:

зато количество неприятного им контента уменьшится, значит, это хорошо

Никогда не понимал, что мешает не читать/не смотреть неприятный контент =D

#67964 Сегодня 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, что мешает не читать/не смотреть неприятный контент

Наличие его и то, что его не всегда получается отфильтровывать, особенно если одиозные ебанько вваливаются в тэги твоей песочницы и начинают топтать куличики.

Я не защищаю поведение "выгоняльщиков", но в моем фандоме без одной громкой и мерзкой кучки мне стало бы легче дышать) Надеюсь и жду молча.

И чтобы не оффтоп: ну вот как антибакибункер съебали, так стало лучше)

Отредактировано (Сегодня 02:26:12)

#67965 Сегодня 02:27:08

Анон

Аноны такие: "позор выгоняльщикам, как так можно!" а потом сами идут и бякаются о каких-нибудь трансов. :evil:

#67966 Сегодня 02:36:21

Анон

Анон пишет:

одиозные ебанько вваливаются в тэги твоей песочницы и начинают топтать куличики.

Имхо, лучше выгонять одиозных ебанько за одиозность, а не за пейринг. Я абсолютно не в теме Баки и ко, но то что вы пишете означает, что некий пейринг теперь в фандоме табу. И его не могут шиперить нормальные люди, кроме как тайно у себя в бложике в подушку, потушив свет и капая на нее горькими слезами.

Отредактировано (Сегодня 02:37:57)

#67967 Сегодня 03:41:25

Анон

Анон пишет:

по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались

причем вот только до нее, абсолютно нипачиму, несмотря на кучу других гетных фиков с кем то из канонного отп... как же так...

#67968 Сегодня 04:53:51

Анон

Анон пишет:

причем вот только до нее, абсолютно нипачиму, несмотря на кучу других гетных фиков с кем то из канонного отп... как же так...

Да вот, странно. В том же Модао гет с гг пишут и читают, никаких массовых гонений нет.
Не, может, где-то среди аудитории помладше ололо гонения есть, но в рамках ФБ аудитория вполне благожелательно настроена.

#67969 Сегодня 04:56:09

Анон

Анон пишет:

А остальные кто?

Папа-демон (Аззи) старый монстр из геймерских фандомов, орг многих мероприятий, в основном до-фбшных.
Тайсин гпшник, звшник, кэп сборной ЗВ

#67970 Сегодня 05:02:34

Анон

Анон пишет:

Еще смешнее, что гет - это фу, любовный роман, а вот слеш...   

Особенно если в пример приводят бл, построенные по худшим лекалам любовных романов, ага  :lol:

#67971 Сегодня 10:50:47

Анон

Анон пишет:

ну вот как антибакибункер съебали, так стало лучше)

Справка: Антибакибункер - команда хэйтеров Баки, сходила на одну битву 10 лет назад. Контент производила по большей части юмористический. Вне битвы в тусовки лаверов Баки не лезла, с оглоблей за ними не гонялась. Но, глядите-ка, прищемленное "да как они посмели" все ещё болит. Десять лет!!!

#67972 Сегодня 11:07:28

Анон

Гонялась и еще как.

#67973 Сегодня 11:40:58

Анон

Так там же был фик апока от мистеркей, емнип, и с него началось?
Туда, кстати, тоже кто-то из монстров пришел, уже не помню кто именно, и давай бякаться об предупреждения, на которые, конечно же, насрать, надо ущемиться...

#67974 Сегодня 11:44:34

Анон

Анон пишет:

по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались.

в первый раз слышу эту версию, что-то ты выдумываешь

#67975 Сегодня 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Так там же был фик апока от мистеркей, емнип, и с него началось?

Так он же рейтинговый был, до этого писали и безрейтинговые. А фик апока мне понравился, хотя конец слитый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума