Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Регулярно вижу. И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько. И сраться на тему "этот ваш гет такая срань" при участниках - нормально. Хорошо, если спохватятся и потом начинается классическое "у меня даже есть друг гетник".
Ебануться, какие у меня хорошие фандомы, оказывается.
И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько.
Была на ФБ у Магистра какая-то история, о пришедшей в команду БЛ-романа гетнице-антислэшере, которая что-то там возникала.
которая что-то там возникала.
что-то там гомофобное она выдала, но я уже не помню детали
Вот да, гомофобия была. А чтобы пинали гетников я не помню, а я играл во многих канонично яойных командах.
что-то там гомофобное она выдала, но я уже не помню детали
Я тоже не помню детали, но было 2 версии: по одной эта гетница говорила что-то гомофобное, по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались. Ни одна из этих версий подтверждена не была.
Отредактировано (Вчера 21:59:09)
И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько
Это что у вас за команды?.. Чтобы нечаянно не вляпаться.
В моей нормально и к гету, и к фему, и к ксено с бесполыми восьмирукими разумными полипами.
Ни одна из этих версий подтверждена не была.
Вродеееее носили скрины? Но могу путать, конечно.
Регулярно вижу. И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько. И сраться на тему "этот ваш гет такая срань" при участниках - нормально. Хорошо, если спохватятся и потом начинается классическое "у меня даже есть друг гетник".
Звучит как какая-то странная зеркалка
Я про гет из негатива слышал максимум то, что он и так заебал везде, дайте хоть в фандомном пространстве выдохнуть без него
и так заебал везде, дайте хоть в фандомном пространстве выдохнуть без него
Вот это и правда антигет, классический - потому что типа уберите из пространства. А аноны, которые этого додали, страдают, потому что их вот реально поганой метлой....
ам не приходит в голову, что кто-то из обсуждаемых сейчас может быть в теме?
ну я в теме. Догоняю, ржу. Это не обидно, а смешно.
А аноны, которые этого додали, страдают, потому что их вот реально поганой метлой....
У любых "выгоняльщиков" странная логика: если разогнать какую-то группу авторов/артеров, то в их категории станет больше работ. А оно так не работает. Скорее наоборот, от обиды на "выгоняния" могут уйти те, кто креативит по разным направленностям.
если разогнать какую-то группу авторов/артеров, то в их категории станет больше работ.
Не станет, зато количество неприятного им контента уменьшится, значит, это хорошо.
зато количество неприятного им контента уменьшится, значит, это хорошо
Никогда не понимал, что мешает не читать/не смотреть неприятный контент
Никогда не понимал, что мешает не читать/не смотреть неприятный контент
Наличие его и то, что его не всегда получается отфильтровывать, особенно если одиозные ебанько вваливаются в тэги твоей песочницы и начинают топтать куличики.
Я не защищаю поведение "выгоняльщиков", но в моем фандоме без одной громкой и мерзкой кучки мне стало бы легче дышать) Надеюсь и жду молча.
И чтобы не оффтоп: ну вот как антибакибункер съебали, так стало лучше)
Отредактировано (Сегодня 02:26:12)
Аноны такие: "позор выгоняльщикам, как так можно!" а потом сами идут и бякаются о каких-нибудь трансов.
одиозные ебанько вваливаются в тэги твоей песочницы и начинают топтать куличики.
Имхо, лучше выгонять одиозных ебанько за одиозность, а не за пейринг. Я абсолютно не в теме Баки и ко, но то что вы пишете означает, что некий пейринг теперь в фандоме табу. И его не могут шиперить нормальные люди, кроме как тайно у себя в бложике в подушку, потушив свет и капая на нее горькими слезами.
Отредактировано (Сегодня 02:37:57)
по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались
причем вот только до нее, абсолютно нипачиму, несмотря на кучу других гетных фиков с кем то из канонного отп... как же так...
причем вот только до нее, абсолютно нипачиму, несмотря на кучу других гетных фиков с кем то из канонного отп... как же так...
Да вот, странно. В том же Модао гет с гг пишут и читают, никаких массовых гонений нет.
Не, может, где-то среди аудитории помладше ололо гонения есть, но в рамках ФБ аудитория вполне благожелательно настроена.
А остальные кто?
Папа-демон (Аззи) старый монстр из геймерских фандомов, орг многих мероприятий, в основном до-фбшных.
Тайсин гпшник, звшник, кэп сборной ЗВ
Еще смешнее, что гет - это фу, любовный роман, а вот слеш...
Особенно если в пример приводят бл, построенные по худшим лекалам любовных романов, ага
ну вот как антибакибункер съебали, так стало лучше)
Справка: Антибакибункер - команда хэйтеров Баки, сходила на одну битву 10 лет назад. Контент производила по большей части юмористический. Вне битвы в тусовки лаверов Баки не лезла, с оглоблей за ними не гонялась. Но, глядите-ка, прищемленное "да как они посмели" все ещё болит. Десять лет!!!
Гонялась и еще как.
Так там же был фик апока от мистеркей, емнип, и с него началось?
Туда, кстати, тоже кто-то из монстров пришел, уже не помню кто именно, и давай бякаться об предупреждения, на которые, конечно же, насрать, надо ущемиться...
по другой сидела и тихо шипперила гет с кем-то из канонного слэшного отп, и до нее из-за этого доебались.
в первый раз слышу эту версию, что-то ты выдумываешь
Так там же был фик апока от мистеркей, емнип, и с него началось?
Так он же рейтинговый был, до этого писали и безрейтинговые. А фик апока мне понравился, хотя конец слитый.