Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67926 Вчера 17:35:33

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Возвращаясь к молодому анону. Откуда он мог знать возраст присутствующих, включая сокомандников и кэпа?

Так не надо знать точный возраст, надо всего лишь понимать, что фандомы не образовались буквально сегодня, и все тонны фикла в них кто-то написал за двадцать-тридцать и больше лет. Видеть, что фички за чьим-то авторством выложены и пятнадцать лет назад, и выкладываются и сейчас.
Уж на это даже самых младенческих мозгов должно хватать.

#67927 Вчера 17:37:34

Анон

Анон пишет:

А что они говорят? Как именно хуесосят гет?

Абсолютно так же, как антислэшеры хуесосят слэш, а ненавистники пейрингов или персонажей - фички с этими пейрингами и персонажами  :lol:  Вой, неадекват, призывы сжечь и изгнать из фандомов. Ебанашки всех сортов в целом одинаковы.

#67928 Вчера 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Так не надо знать точный возраст, надо всего лишь понимать, что фандомы не образовались буквально сегодня, и все тонны фикла в них кто-то написал за двадцать-тридцать и больше лет.

Объем контента вообще не говорит ничего о возрасте тех, кто его делает! По многим хобби молодежь приходит, дает контент, уходит, и поколения сменяются. Например, это нормально для ММОРПГ и прочих подобных вещей.

Кроме того, некоторые вещи лежат на поверхности, но не осознаются. Думаю, анон осознал буквально через несколько минут, после первых же комментов ).

И не надо насчет мозгов, у нас у всех в мозгах достаточно перегородок. Если сделать вывод легко, но он меняет ожидаемую картину - этот вывод сделать на самом деле нелегко ).

Отредактировано (Вчера 17:46:04)

#67929 Вчера 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Так не надо знать точный возраст, надо всего лишь понимать, что фандомы не образовались буквально сегодня, и все тонны фикла в них кто-то написал за двадцать-тридцать и больше лет. Видеть, что фички за чьим-то авторством выложены и пятнадцать лет назад, и выкладываются и сейчас.
Уж на это даже самых младенческих мозгов должно хватать.

Как говорится, каждое молодое поколение считает, что это они придумали секс.

#67930 Вчера 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Как говорится, каждое молодое поколение считает, что это они придумали секс.

Щас я выступлю как истинная бабка, но мне кажется, что эта хуйня разве что в последние годы началась. Раньше я чот не сталкивался с тем, что в фандомах всех по умолчанию считали двадцатилетними. Втф вообще :lol: Фандомными монстрами всегда были люди не самые юные, а уже с наросшим багажом знаний и умений.

#67931 Вчера 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Раньше я чот не сталкивался с тем, что в фандомах всех по умолчанию считали двадцатилетними.

Ты и сейчас не сталкивался! Случайный двадцатилетний анон считал остальных такими же, изумился реакции холиварки, испугался и слился. А дальше второй день стадо бабушек пляшет для собственного удовольствия ))

Отредактировано (Вчера 17:57:43)

#67932 Вчера 17:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возрастные слэшеры = винцест

Странно, анон думал, что в винцесте основной массе лет 35-40 от силы. Вот крест да, я даже не слышал, чтобы его кто-то молодой любил в наши дни.

Анону нет тридцати, анон смотрел белый крест и к фандому припадал активно :timid:  ну и винцестник со школьной скамьи))

#67933 Вчера 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Ты и сейчас не сталкивался! Случайный двадцатилетний анон считал остальных такими же, изумился реакции холиварки, испугался и слился.

Не, ну выше это защищают как системное явление, я уже практически поверил  :lol:
Пытался даже прикинуть на себя, как вот я пришел такой в фандомы и давай считать Эсвет, даану, Папу-демона и Тайсин вчерашними школьницами.

#67934 Вчера 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Пытался даже прикинуть на себя, как вот я пришел такой в фандомы и давай

...сидеть в твиттере и телеге, знать не зная твоих монстров доисторических)

#67935 Вчера 18:06:44

Анон

Анон пишет:

...сидеть в твиттере и телеге, знать не зная твоих монстров доисторических)

Ну та же Эсвет по китайцам сейчас фички пишет, ее-то знают  =D

#67936 Вчера 18:07:44

Анон

Анон пишет:

...сидеть в твиттере

При нынешней экономике? В 2025? Что там среди ебанутых цивилов делать?

#67937 Вчера 18:09:26

Анон

Анон пишет:

В 2025? Что там среди ебанутых цивилов делать?

Ну вообще да, в твиттере фандомные сейчас если и сидят, то по старой памяти, это уже далеко не молодежь.

#67938 Вчера 18:15:01

Анон

А где тогда сидит фандомная молодежь? В тиктоке и телеге?  :think:

#67939 Вчера 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Используй Partial Nudity или его синоним Topless nudity, чем плохо?

Вот мне и тег для голых сисек нашли, и в платине Oral Sex на Blow Jobs исправили. Артеры, смотрите, работает!  :lol:

#67940 Вчера 18:33:44

Анон

В твиттере полно фандомных вы о чём  :really:

#67941 Вчера 18:34:48

Анон

Анон пишет:

В телеге?

Подписалась на канал в телеге по Гробничкам (Daomu biji, современные китайцы). Судя по тому, какой там чат, там все меньше 20... блин сплошные смайлики и нечленораздельные восклицания. (Внезапно увидела со стороны эти слова, "нечленораздельные восклицания", захотелось сразу лечь в гробничку хладным трупом )). Я там молчу, естессно. Как Штирлиц, который по-немецки пока еще не говорит, но его уже закинули за линию фронта.

Кстати, вот где антигетники )) У нас правда такой канон, где дофига великолепных мужчин, и считаные 2-3 испуганные девушки, которых сам автор беспощадно выпиливает, чтоб не мешали спаривать героев. Не понимаю откуда вывалился автор, вполне себе мужчина, весь такой щетинистый на вид ). Канон как бы дженовый, но с очень чоткой BL романтикой.

Отредактировано (Вчера 18:37:29)

#67942 Вчера 18:35:35

Анон

Анон пишет:

пришел такой в фандомы и давай считать Эсвет, даану, Папу-демона и Тайсин вчерашними школьницами.

кто все эти люди...

#67943 Вчера 18:38:48

Анон

Анон пишет:

кто все эти люди...

Вот и выросло поколение...  :lol:

#67944 Вчера 18:48:00

Анон

Анон пишет:

Активные антислешеры вымерли

Они живы-здоровы, теперь прикрываются криками о мизогинии, если ты слэшер, и обвинениями во всех грехах.

#67945 Вчера 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Пытался даже прикинуть на себя, как вот я пришел такой в фандомы и давай считать Эсвет, даану, Папу-демона и Тайсин вчерашними школьницами.

Из этих знаю только Эсвет - жуткую зануду из блича с плохими фанфиками, и Даану с Небукером. А остальные кто?

В фандомах давно.

#67946 Вчера 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, какой там чат, там все меньше 20... блин сплошные смайлики и нечленораздельные восклицания.

вспомнил другой чатик по китайцам - такая же фигня, но знаешь, анон, среди участников там единицы, кто младше 30  :lol:
а атмосфера прям такая же

#67947 Вчера 18:53:56

Анон

Анон пишет:

единицы, кто младше 30  :lol:
а атмосфера прям такая же

Вау. Офигеть.

Анон, который вчера утверждал, что невозможно понять возраст по фандому, а оказалось, что даже по стилю общения невозможно.   :timid:

#67948 Вчера 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Ни разу в своих фандомах не видел антигетников, только тех, кто "гет не читаю и не пишу".

Регулярно вижу. И в чатах командных к ним отношение как к убогим частенько. И сраться на тему "этот ваш гет такая срань" при участниках - нормально. Хорошо, если спохватятся и потом начинается классическое "у меня даже есть друг гетник".

#67949 Вчера 19:46:32

Анон

Я сижу в телеге, но это, блин, какой-то дайри-недомерок. В смысле что он прекрасно подходит для ведения блога, но там нет кросс-связей с другими блогами и сообществами, туда есть смысл соваться только с уже сложившейся аудиторией.
Без прямого линка на какое-то фандомное коммунити еще хрен выйдешь, просто перебирать канальчики там так же тяжело, как искать их в дискорде в надежде на что-то.

#67950 Вчера 19:48:07

Анон

Анон пишет:

И я дохрена... но давно )

В прошлом году видела.

Анон пишет:

"этот ваш гет такая срань"

Тоже видела. Еще смешнее, что гет - это фу, любовный роман, а вот слеш...  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума