Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не все горят желанием скармливать свое творчество нейросетям и не считают это здоровым, вот и всё
Ворду и гуглдокам тогда тоже лучше не показывать, а то мало ли.
Ворду и гуглдокам тогда тоже лучше не показывать, а то мало ли.
И анонам. Аноны нездоровее любой нейросетки
Не все горят желанием скармливать свое творчество нейросетям и не считают это здоровым, вот и всё
Да они тебя и так найдут
на голую грудь нет тега
Используй Partial Nudity или его синоним Topless nudity, чем плохо?
на голую грудь нет тега
boobs?
Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки
А ты всегда знаешь возраст своих кэпов? )
Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки
Это настолько восхитителььно абсурдное высказывание, что даже жалко, что его автор попрятался. Столько вопросов. Нормально ли ему дрочить на глазах всего интернета своих читателей, возраст, семейное положение, пол-гендер и детность которых никак не фильтруются? Почему страшно дрочить только на глазах кэпа, а сокомандники? Что это за команда детей кукурузы, где у всех маленькие дети или вовсе нет? А через забор дрочится нормально?
Отредактировано (Сегодня 16:22:43)
Что-то мне подсказывает, что потэгать темнокожего персонажа, который в каноне темнокожий, как кинк на арте - может стать причиной немаленького скандала в англофандоме...
есть каноничный доптег Black Character(s), его использовали 2932 раза. К нему куча уканоненных синонимов и почти 3 сотни неуканоненных.
А через забор дрочится нормально?
За забором! С подглядыванием в дырочку! Какой, кстати, тег ставить
Какой, кстати, тег ставить
Глори-забор какой-то
Нет! Забор мешает!
Таким молодым вообще не надо рейтинг писать. Пусть сначала практического опыта наберутся и от комплексов эдиповых избавятся. Подрастут, повзрослеют, тогда можно и на ФБ
График так выглядит, и это сбивает с толку.
у нас в команде обои с расписанием каждый раз делают, настолько просто, что не ошибешься никак.
наебошить спецквест, ведь идеи есть, а времени мало. и пипец как хочу сделать.
удачи тебе и возможностей! Я вот свой на лето отложил, потому что устал и все равно не успею, а бегом-бегом делать не хочется.
Боюсь спросить, сколько тебе лет, лесное дитя
Я к спецу сдулся полностью. Ни делать не хочу, ни читать-смотреть
Что начинал все отложил.
60-70летние мамы читают мои фики
на ФБ и игроки в таком возрасте есть.
Моя 65-летяя мама читала мой нц-шный макси. Нет, не стыдно
70-летние игроки? Ты прикалываешься!
60-летнего знаю. Может и 70-ти есть.
Игроки 60-летние пишут рейтинговые фички, а вот вы сретесь как бабысраки
60-летнего знаю. Может и 70-ти есть.
Я знаю нескольких 50+ и чё? Надеюсь, тоже такой вырасту.
60-летнего знаю
Вау! бля, мне б хотелось знать, кто, но я понимаю, что нельзя. Это же охуенно.
Отредактировано (Сегодня 22:05:52)
Это же охуенно.
Какой-то душок от этого, если честно, странный, это как приехать в деревню и восхищенно радоваться "ооо, а вы что, и читать умеете?"
Понимаю, что ты такого не имел в виду, но восхищаться обычной вещью странно