Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67751 Вчера 14:00:43

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так в этом сраче жаловался зритель, что ему недодают тегов

Ну я говорил, сходил по тем, что мне интересны, нашел еще то, что интересно, но было не протегано, но это на текстовом было.

#67752 Вчера 14:04:03

Анон

Расскажу прохладную.
Есть один артер, который рисовал моих любимых персонажей в параллельной команде-ложноножке. Я понимаю, что рисовал он в меру своих умений, способностей и представлений о прекрасном, которые у него были очень специфическими. Настолько специфическими, что при просмотре его творений кровоточили глаза, а мозг еще долго боролся с последствиями психотравмы. И вроде ничего особенного на его холстах не происходило, но стиль в сочетании с сюжетами производили поистине ужасающее впечатление. Вот для этого конкретного артера я бы на месте кэпа придумал отдельный тэг - что-то типа примитив трэш. Потому что другие работы в выкладке после этого страшно было открывать. Вот тут тэг бы и правда спас положение, но я понимаю, что это было бы практически невыполнимо.

#67753 Вчера 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Вот для этого конкретного артера я бы на месте кэпа придумал отдельный тэг - что-то типа примитив трэш.

Я представляю, на какой пуканной тяге носился бы артер, не считающий свои арты "примитив трэшем"  :lol:

#67754 Вчера 14:10:00

Анон

Анон пишет:

Если артер не может написать теги словами, то пусть нарисует.  :lol:

Скрытый текст

:lol:

#67755 Вчера 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну то ись, дойдите до нас, у нас много вкусного, но мы хз что это, но вам точно зайдет, зуб даем.

Почему это? Артер не умеет в тэги, зато я не развалюсь потратить аж целую минуту на их подбор по каталогу, и нас найдут все заинтересованные ;D

#67756 Вчера 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Вот тут тэг бы и правда спас положение, но я понимаю, что это было бы практически невыполнимо.

Лол. Ну конечно было бы неплохо иметь тег "хуевая работа", но подозреваю, что авторы не согласятся такое ставить

#67757 Вчера 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Артер не умеет в тэги, зато я не развалюсь потратить аж целую минуту на их подбор по каталогу, и нас найдут все заинтересованные ;D

Но тут говорили, что развалятся

#67758 Вчера 14:25:24

Анон

Для фидбэка важны только теги под регулярных обзорщиков. Остальное статпогрешность и ссзб

#67759 Вчера 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Но тут говорили, что развалятся

Никто не говорил, что развалятся. Но на полном серьезе ждать, что вот у тебя как автора этой минуты нет, а у других участников команды почему-то должна быть - такое себе.

Отредактировано (Вчера 14:25:58)

#67760 Вчера 14:27:10

Анон

Анон пишет:

под регулярных обзорщиков

Вампиры, ксено, кто еще?

#67761 Вчера 14:30:33

Анон

Анон пишет:

зато я не развалюсь потратить аж целую минуту на их подбор по каталогу, и нас найдут все заинтересованные

Ну вот я кэп, райтер и не умею в теги. Ну то есть самые основные поставлю, потратив несколько больше минуты, а кинковые хз. Артер, который хотя бы нарисовал написал примерно, чо надо - заечка и спасибо ему. Если кэп хорошо умеет в теги, то конечно, авторы могут расслабиться.

#67762 Вчера 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Но на полном серьезе ждать, что вот у тебя как автора этой минуты нет, а у других участников команды почему-то должна быть - такое себе.

Вот очень такое раздражает. "Я сделяль". Восхититесь мной, все проверьте, шапку напишите, теги придумайте, выложите, еще раз восхититесь. Еще все это зачастую под дедлайн.

#67763 Вчера 14:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут тэг бы и правда спас положение, но я понимаю, что это было бы практически невыполнимо.

Лол. Ну конечно было бы неплохо иметь тег "хуевая работа", но подозреваю, что авторы не согласятся такое ставить

Как читатель я тоже ебал ориентироваться на мнение какого-то анонима, что есть хуевая работа, что хорошая, что работа врагиньки. Уж посмотрю и разберусь самостоятельно.

#67764 Вчера 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Вампиры, ксено, кто еще?

фемдом часто ищут, иногда ищут прям еблю-еблю, принуждение я видел кто-то искал.

#67765 Вчера 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Для фидбэка важны только теги под регулярных обзорщиков. Остальное статпогрешность и ссзб

Тогда вообще не понятно, об чем нытье =D . Авторы пишут для обзорщиков, обзорщики обзирают, читатели читают что нашли и где-то там делятся впечатлениями, если впечатления есть. Все довольны.

#67766 Вчера 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще не понятно, об чем нытье  . Авторы пишут для обзорщиков, обзорщики обзирают, читатели читают что нашли и где-то там делятся впечатлениями, если впечатления есть. Все довольны.

В этом был мой пойнт. Хотя это несколько пассивно-агрессивно, я понимаю.

#67767 Вчера 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Вампиры, ксено, кто еще?

Был обзорщик нон-кона, но куда-то пропал.
И обзорщики флешмобов бывают. Иногда ;D

Отредактировано (Вчера 14:49:31)

#67768 Вчера 14:58:08

Анон

Анон пишет:

а кинковые хз

Вот каталог не всех, но многих популярных тэгов, мастрид для кэпов http://metalgear.crabhost.org/fk2022/tag-form/ (я бы это даже в правила внес для удобства)

#67769 Вчера 15:04:31

Анон

А, еще обзирают работы, где рейтинг за кровь-кишки, а не за секс, но не знаю распространяется ли это на визуал.

#67770 Вчера 15:37:23

Анон

Еще историчку обозревают.

#67771 Вчера 15:40:46

Анон

Аноны, а почему вы свои тексты просто файлами нейросетке не скармливаете и не просите проанализировать и теги для ао3 предложить по-максимуму? И chatgpt, и дипсик знают про ао3 и в курсе его тегов, лишние предложенные просто выкинуть, остальное обсудить с ними же, если чего-то не хватает. Это неидеально, конечно, но бесплатно и в крайнем случае выручит точно быстрее, чем недовольные сокомандники и кэп.
Я сейчас прогнал черновик (и ссылку выше с правилами тегов) через гпт, вот что он мне выдал, в принципе, даже пойдет, учитывая, что текст не закончен:

и это я уточнил, чтобы он обратил внимание на кинки в тексте

#67772 Вчера 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вы свои тексты просто файлами нейросетке не скармливаете

:smoke:

#67773 Вчера 15:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под регулярных обзорщиков

Вампиры, ксено, кто еще?

Вампироанон визуал не обозревает, так что...  :sadcat:

#67774 Вчера 15:58:26

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Ну... это же очевидный пример здорового использования нейросетей? Быстрый анализ и помощь в любое время суток, удобно, и никого дергать не надо. Она точно так же может за вас и кэпа сверить текст с таблицей кинков и правилами ао3, только быстрее, и подсказать варианты, особенно если самому этим заниматься прям тяжко и муторно. Или кто-то правда боится, что сетка украдет их уникальных эльфов и душу из текста высосет?  :lol:

#67775 Вчера 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Ну... это же очевидный пример здорового использования нейросетей?

Не все горят желанием скармливать свое творчество нейросетям и не считают это здоровым, вот и всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума