Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67726 Вчера 12:56:01

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Не взаимосвязанные понятия

Какие понятия не взаимосвязаны? Рисую тройничок, не не знаю, как называется тройничок? А кэп должен знать, потому что ему по должности полагается быть ходячей энциклопедией всех ваших известных и неизвестных кинков?

#67727 Вчера 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Какие понятия не взаимосвязаны? Рисую тройничок, не не знаю, как называется тройничок?

Да. Можно не знать

Анон пишет:

А кэп должен знать, потому что ему по должности полагается быть ходячей энциклопедией всех ваших известных и неизвестных кинков?

Не полагается, теги можно всем миром накидать в меру знаний команды, это не "обязанность кэпа"

#67728 Вчера 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Потому что если он их рисует, значит, он в курсе их существования

Я по из рисовал даже имени персонажа не знал, а ты про детали  :lol:

#67729 Вчера 13:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда дети взрослые, внуков еще нет (или есть, но внуки все же не полностью твоя ответственность), работа уже устаканена, личная жизнь какая личная жизнь - тоже сложилась, можно играть в свое удовольствие.

Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки  :creepy:

Стыдно, кому видно.

#67730 Вчера 13:13:23

Анон

Анон пишет:

Какие понятия не взаимосвязаны? Рисую тройничок, не не знаю, как называется тройничок?

Для артера его тройничок называется Маша/Вася/Петя, он это прописывает в графе пейринга, а что надо дополнительно прописать, что это тройничок, может и не подумать, потому что видно же по пейрингу)
Артер рисует полного/темнокожего/крылатого персонажа потому, что он такой в каноне, а не ради кинка, и не думает, что это для кого-то кинк, который надо тегать.
Артер рисует кинк на связывание, а прописывать, что ещё там один партнёр одет, а второй обнажён, ему в голову не приходит, хотя такой кинк и такой тег тоже есть.
И так далее)

#67731 Вчера 13:15:20

Анон

Анон пишет:

потому, что он такой в каноне,

Если он такой в каноне, то тэгать совершенно не нужно.

#67732 Вчера 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Если он такой в каноне, то тэгать совершенно не нужно.

В смысле не нужно? А как же тогда его найдет анон? :lol: как будто все знают как выглядит Сангвиний...

#67733 Вчера 13:18:28

Анон

Анон пишет:

в случае арта - все на виду, надо только выцепить, что вот эта деталька кинковая, наверняка востребованная и у нее есть свой тэг.

Вот делать кэпу больше нечего, как выцеплять детальки и сортировать их востребованность :facepalm:

#67734 Вчера 13:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в случае арта - все на виду, надо только выцепить, что вот эта деталька кинковая, наверняка востребованная и у нее есть свой тэг.

Вот делать кэпу больше нечего, как выцеплять детальки и сортировать их востребованность :facepalm:

Да чем блядь так заняты ваши кэпы  :popcorn:

#67735 Вчера 13:21:28

Анон

Анон пишет:

Да чем блядь так заняты ваши кэпы 

Ну как бы это, артер же знает, что там он хотел бы предложить зрителю. Он же рисовал эти тентакли или обнаженную грудь, или тройничок?

#67736 Вчера 13:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чем блядь так заняты ваши кэпы 

Ну как бы это, артер же знает, что там он хотел бы предложить зрителю. Он же рисовал эти тентакли или обнаженную грудь, или тройничок?

Ну вряд ли аноны имеют ввиду прям такие банальные вещи, скорее, просто в пример привели. А тегов дохуя странных. Вот ты писал когда-нибудь макание чайного пакетика?
Вообще не вижу проблемы, если все читатели-сокомандники могут посоветовать теги, с артами это дело минутное, посмотрел, отписался.

#67737 Вчера 13:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да чем блядь так заняты ваши кэпы  :popcorn:

Тем же, чем ваши артеры, плюс оргработа  =D

#67738 Вчера 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Он же рисовал эти тентакли или обнаженную грудь, или тройничок?

А еще он всю жизнь публикуется на тамблере и в душе не ебет, как это тэгать на АО3 (а родной язык у него вообще китайский) =D

Отредактировано (Вчера 13:26:23)

#67739 Вчера 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки 

У меня есть читательницы, чьи 60-70летние мамы читают мои фики (пишу только слэш, в т.ч. рейтинговый). Щитаю, что это повод порадоваться и за себя, и за читательниц, и за их мам!

#67740 Вчера 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Если артер не может написать теги словами, то пусть нарисует.  :lol:

Скрытый текст

#67741 Вчера 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки 

я в таком возрасте, что у меня у половины знакомых, с которыми мы вместе в настолки играем, есть взрослые дети либо могли бы быть. насчет некоторых мы даже удивились с друзьями, типа, а ты хорошо сохранился)) а другая половина знакомых - вчерашние выпускники вузов)) возраст это очень относительное понятие...

#67742 Вчера 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Да. Можно не знать

Я не говорил, что невозможно не знать. Я говорил, что логичнее автору самому озаботиться тем, как называется тот кинк, который он рисует, а не перекладывать этот вопрос на кэпа или на всю команду.
И раз на то пошло, то я всегда сокомандникам подсказывал теги, если они сами об этом просили. Или если видел, что там что-то очень специфическое, а я как раз точно знал, как оно правильно называется. В том, чтобы помочь нет ничего особенного, но это не обязаловка, а именно добровольная услуга.

#67743 Вчера 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Делаешь так:

Аноооооон :lol:

#67744 Вчера 13:41:52

Анон

Что-то мне подсказывает, что потэгать темнокожего персонажа, который в каноне темнокожий, как кинк на арте - может стать причиной немаленького скандала в англофандоме...  :think:

#67745 Вчера 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что невозможно не знать. Я говорил, что логичнее автору самому озаботиться тем, как называется тот кинк, который он рисует, а не перекладывать этот вопрос на кэпа или на всю команду.

Да. Но можно и спросить. Главное не вменять это в обязанность кому бы то ни было :fuck:

#67746 Вчера 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что потэгать темнокожего персонажа, который в каноне темнокожий, как кинк на арте - может стать причиной немаленького скандала в англофандоме... 

Что-то мне подсказывает, что такого тэга на ао3 не существует. А если ты решишь выпендриться и сам ручками вобьешь dark skin fetish, то насуют тебе вполне заслуженно.

#67747 Вчера 13:53:17

Анон

Анон пишет:

А еще он всю жизнь публикуется на тамблере и в душе не ебет, как это тэгать на АО3 (а родной язык у него вообще китайский) =D

Ну то ись, дойдите до нас, у нас много вкусного, но мы хз что это, но вам точно зайдет, зуб даем.

#67748 Вчера 13:57:06

Анон

Анон пишет:

Ну то ись, дойдите до нас, у нас много вкусного, но мы хз что это, но вам точно зайдет, зуб даем.

Самофорс так и работает ;D

#67749 Вчера 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Самофорс так и работает ;D

Так это без самофорса, просто ждут.

Отредактировано (Вчера 13:59:36)

#67750 Вчера 13:59:22

Анон

Анон пишет: