Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и обвинил его в развале команды, то ты пиздец.
Но... если команда реально развалилась?
Но... если команда реально развалилась?
Если какое-то событие произошло после другого, это не означает, что оно было им вызвано. Кэп мог неудачно пошутить, по мнению, одного участника команды. Команда могла развалиться, потому что канон надоел. Тот участник команды решил, что команда развалилась из-за кэпа.
ну, это ты уже фанфик на коленке пишешь
Тем более, что кмк проблема была не в шутке, а в том, что кэп встал в позу ачетакова и начал плясать
Отредактировано (Вчера 09:33:02)
ну, это ты уже фанфик на коленке пишешь
А мне все эти истории про команды, развалившиеся из-за кэпа или одного участника, кажутся фанфиками.
а мне вся жизнь кажется фанфиком... причем, плохим(
что касается развала команды из-за одного участника, то ты, наверное, не так давно на ФБ, потому что во времена дайри таких скандалов было пучок на пятачок
Отредактировано (Вчера 09:47:10)
А мне все эти истории про команды, развалившиеся из-за кэпа или одного участника, кажутся фанфиками.
Ну это просто:
— Один игрок что-то делает
— У второго от этого сгорает жопа
— Слово за слово — общекомандный срач с выяснением отношений и разделом имущества
— «Я с этим, этим и вооон тем на одном поле больше срать не сяду»
— Команда размножилась делением, профит!
ты, наверное, не так давно на ФБ, потому что во времена дайри таких скандалов было пучок на пятачок
Нет, я играл еще на дайри, поэтому и воспринимаю большинство таких историй как вранье и фанфики. Застал я "правдивых" рассказчиков, которые бегали плакаться на инсайд, а потом приходили их сокомандники и показывали фон соо скрины, как оно на самом деле было.
Эх, были времена. А теперь даже прикол с матерью в твиттере сливают в ачотакова.
Эх, были времена. А теперь даже прикол с матерью в твиттере сливают в ачотакова.
Вот ведь, кому-то ДД в чай плюнул так, что анон третий день успокоиться не может
Застал я "правдивых" рассказчиков, которые бегали плакаться на инсайд
ну значит, застал и другие истории, а то у тебя какая-то избирательная память
мне все эти истории про команды, развалившиеся из-за кэпа или одного участника, кажутся фанфиками
Именно. Причем плохо сочиненными, так, непонятная фигня какая-то.
А теперь даже прикол с матерью в твиттере сливают в ачотакова.
А ты этот прием сам не юзаешь, случайно?
А то был такой спец, когда летом спамера пронзали, тут же прибежал и нафлудил во всех тредах фб, обещал почитать и откомментить все макси и так далее. Причем абстрактно так, не называя фандомы и кинки. Что характерно, так и слился потом.
Анон пишет:А теперь даже прикол с матерью в твиттере сливают в ачотакова.
А ты этот прием сам не юзаешь, случайно?
А то был такой спец, когда летом спамера пронзали, тут же прибежал и нафлудил во всех тредах фб, обещал почитать и откомментить все макси и так далее. Причем абстрактно так, не называя фандомы и кинки. Что характерно, так и слился потом.
А его прям таки в ник пронзали? Вроде никого так и не пронзили
когда летом спамера пронзали
Ну и кто он?
Кстати да, кто?
а когда дети взрослые, внуков еще нет (или есть, но внуки все же не полностью твоя ответственность), работа уже устаканена, личная жизнь какая личная жизнь - тоже сложилась, можно играть в свое удовольствие.
Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки
Ну ты даже не стараешься.
А вдруг твой Фик прочтет читатель у которого взрослые дети, бойся
Писать рейтинг в команду с кэпом у которого взрослые дети - все равно что дрочить на глазах своей мамочки
Ээээ, в смысле? А если у тебя тоже взрослые дети? Или без детей, но возраст соответствующий?
Еще характерно то, что тут два дня рвали тельняшки за теги, которые командам и просмотры, и кудосы, и комменты, и гору плюшек и поглажек должны обеспечить. Но когда спросили, каких конкретно тегов читателям не хватает, то только один анон попросил раскладку. И все. Ну то есть, кэп должен сам пронзить все кинки, о которых даже анонимно почему-то боятся сказать, сам предложить их автору, сам проставить, даже если автор не отвечает. Иначе кэпу насрать на команду, контент, небо и Аллаха, лишить его погонов, пока активную командочку не развалил!
А кэп у которого маленькие дети? это ж еще хуже) А юный кэп? Это ж ужас-ужас))))
Ну не то чтобы пронзить, но желательно быть прошаренным по поводу популярных кинков, типа: тентакли, фурри, связывание, секс в одежде (и еще 100500 видов секса, которые есть в том удобном каталоге тэгов - его создатель, если ты это читаешь, спасибо тебе ), кроссдрессинг, тройничок, etc.
В случае длинного текста кэпу геморно это выискивать, а в случае арта - все на виду, надо только выцепить, что вот эта деталька кинковая, наверняка востребованная и у нее есть свой тэг.
Отредактировано (Вчера 12:46:02)
Ну не то чтобы пронзить, но желательно быть прошаренным по поводу популярных кинков
А еще более желательно, чтобы артер, который рисует эти кинки, знал как они называются, не? Потому что если он их рисует, значит, он в курсе их существования. Это логичнее, чем кэп, который должен быть в курсе всего списка возможных кинков и сквиков.
А еще более желательно, чтобы артер, который рисует эти кинки, знал как они называются, не? Потому что если он их рисует, значит, он в курсе их существования.
Не взаимосвязанные понятия