Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Да-да, неужели у вас нет ресурса ответить лично каждому игроку в команде, когда выкладка и какая тема.
Ну как бы... если цена вопроса будет ли контент или нет, то может быть найдется ресурс написать несколько слов?
Хотя с другой стороны, нет ресурса обычно у кэпа большой команды, где дофига носителей контента. Ну и, конечно, если кто-то расхочет играть за эту команду, потому что на него сорвались, то при таких обстоятельствах беда и небольшая. Меньше народу - больше кислороду. Даже без сарказма: лучше небольшая дружная компания, чем большая срачная. В конце концов, мы играем не только ради контента, но и чтобы хорошо провести время ).
Если кто-то расхочет играть за команду, потому что на него сорвались, а сорвавшийся останется в команде, то более дружной она не станет
Лайфхак: выпишите текстом дни выкладок и в закреп их. А рядом картинку расписания - пусть разбираются в сроках внеконкурса и деанона, кому интересно.
А понятные даты будут у всех перед глазами
Лайфхак: выпишите текстом дни выкладок и в закреп их. А рядом картинку расписания - пусть разбираются в сроках внеконкурса и деанона, кому интересно.
А понятные даты будут у всех перед глазами
Не помогало
Господи, теперь они не осилили прочитать календарь...
Не помогало
100% всё равно спрашивают
Анон пишет:Лайфхак: выпишите текстом дни выкладок и в закреп их. А рядом картинку расписания - пусть разбираются в сроках внеконкурса и деанона, кому интересно.
А понятные даты будут у всех перед глазамиНе помогало
Однажды, еще на дайри, один наш игрок прибежал с вопросом "а когда выкладываемся?" в пост-напоминалку о сроках выкладки очередного левела
Однажды, еще на дайри, один наш игрок прибежал с вопросом "а когда выкладываемся?" в пост-напоминалку о сроках выкладки очередного левела
Потому что есть люди, которым лень читать (чат, тред, объявления), им проще вбежать и спросить, чтоб сразу ответ на единственный интересующий их вопрос получить. И таких немало.
Потому что есть люди, которым лень читать (чат, тред, объявления), им проще вбежать и спросить, чтоб сразу ответ на единственный интересующий их вопрос получить. И таких немало.
Вопрос, кто те люди, которым не лень каждому такому ответить, когда они уже написали это в чате, в треде и в объявлениях картинкой и текстом жирным шрифтом, и запинили, и тэгнули весь чат...
Вопрос, кто те люди, которым не лень каждому такому ответить, когда они уже написали это в чате, в треде и в объявлениях картинкой и текстом жирным шрифтом, и запинили, и тэгнули весь чат...
Очень терпеливые работники техподдержки. Или проджект-менеджеры как я
Мы привыкли...
Хорошие кэпы? Стараюсь быть таким
оказалось, что надо смотреть цифру НАД словами, а не ПОД.
Но... но... достаточно посмотреть на верхний ряд, где выкладка визиток - и сразу все понятно... или прошлый квест на картинке - если ты конечно знаешь, какого числа был прошлый квест.
И другие игроки тоже отвечают.
Иногда спросить и получить ответ быстрее, чем тыкаться наугад.
Анон пишет:Потому что есть люди, которым лень читать (чат, тред, объявления), им проще вбежать и спросить, чтоб сразу ответ на единственный интересующий их вопрос получить. И таких немало.
Пиздаболы, которые на самом деле даже внутрикомандный дедлайн не озвучивают.
Или параноики, у которых 70 постов закрепов и посыл в закреп это как нахуй
Вопрос, кто те люди, которым не лень каждому такому ответить, когда они уже написали это в чате, в треде и в объявлениях картинкой и текстом жирным шрифтом, и запинили, и тэгнули весь чат..
выгарающие кэпы
Но... но... достаточно посмотреть на верхний ряд, где выкладка визиток - и сразу все понятно... или прошлый квест на картинке - если ты конечно знаешь, какого числа был прошлый квест.
Это не очевидно, особенно, если смотришь конкретную дату, а не выкладку визиток. А вот, когда приходит мысля, а точно ли я посмотрел, то смотришь другие даты, выкладку визиток и т.д.
Не, это уже за гранью. Как вы на поезда успеваете и на работу приходите?
Не, это уже за гранью. Как вы на поезда успеваете и на работу приходите?
С вечно подбитыми от постоянного попадания ложек ушами.
Хорошие кэпы? Стараюсь быть таким
![]()
Я вот тоже стараюсь, но я для этого пишу закрепы, вешаю график, повторяю словами, пиню и тэгаю, чтобы точно все всё поняли, а они ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ, ну что им надо, чтобы понять? Бота в телеге?
Я вот тоже стараюсь, но я для этого пишу закрепы, вешаю график, повторяю словами, пиню и тэгаю, чтобы точно все всё поняли, а они ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ, ну что им надо, чтобы понять? Бота в телеге?
Забить. Все это просто игнорируется, считай часть людей всегда не здесь, а где-то в себе, в реале, где угодно. Они искренне не видят, пока не сфокусируются (то есть не придут с вопросом)
Да просто каждый раз отвечать на вопрос непонявшего. В нормальной доброжелательной команде это делают и другие игроки, не только кэп.
Я, конечно, сам справляюсь с графиком выкладок, и не бегаю к команде по любому вопросу, но меня график в том виде, котором он существует сейчас, тоже ужасно сбивает с толку. На прошлых фб делали календарь событий в дискорде, вот там было сильно удобнее ориентироваться, чем по этой картинке.
Да просто каждый раз отвечать на вопрос непонявшего. В нормальной доброжелательной команде это делают и другие игроки, не только кэп.
Но это настолько неоптимально. Почему ок дергать уведомлением живого человека, который занят? А когда он ответит "вся инфа в закрепе", окажется, что это недоброжелательно.
Да как обычно упирается в "кому больше надо". В каких-то командах кэпу актуально, чтобы команда принесла побольше контента, и тогда кэп вокруг команды пляшет. Если кэпу до лампочки, принесет ли еще один юзер еще один миник, то кэп играет только с самостоятельными игроками.
Я, конечно, сам справляюсь с графиком выкладок, и не бегаю к команде по любому вопросу, но меня график в том виде, котором он существует сейчас, тоже ужасно сбивает с толку. На прошлых фб делали календарь событий в дискорде, вот там было сильно удобнее ориентироваться, чем по этой картинке.
Я, если участвую фб, скачиваю себе календарь какой-нибудь комады, там график понятнее. Спасибо тем, кто делает календари ФБ
Почему ок дергать уведомлением живого человека, который занят?
Отключай уведомления, если занят