Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Поэтому сразу берётся самый бешеный юзер из команды, и говорится так: ребята, я зимой пас, костры рябин отгорели, но может быть, я что-то ещё докину и вот я уверен, что Вася справится и без меня!
Ха. Я не самый бешеный в команде, выкладки страхую, а если кэп ушел в реал, просто сам выкладываю. Но если наш кэп такое напишет, то я охуею. Потому что кэпить не собираюсь.
Ха. Я не самый бешеный в команде, выкладки страхую, а если кэп ушел в реал, просто сам выкладываю. Но если наш кэп такое напишет, то я охуею. Потому что кэпить не собираюсь.
Прикол в том, что если он такое в комчат напишет, то отвечать за "развал и подведение команды" вы уже как бы начинаете вдвоём. И команда уже как бы такая: а и правда, выкладывал же он, в чём проблема взять фуражку. Мы погладим! (Не погладят.)
Прикол в том, что если он такое в комчат напишет, то отвечать за "развал и подведение команды" вы уже как бы начинаете вдвоём.
Нет. Потому что такой условный Вася может сказать, что он в следующем сезоне вообще в гамаке или поведет команду-мелконех из одного гордого себя, так что времени у него не будет, что он вообще не планировал идти вот с этой командой.
Нет. Потому что такой условный Вася может сказать, что он в следующем сезоне вообще в гамаке или поведет команду-мелконех из одного гордого себя, так что времени у него не будет, что он вообще не планировал идти вот с этой командой.
Да. Потому что если Вася скажет так, то в глазах команды это уже не "кэп нас бросил", а "никто не хочет водить следующий сезон как же быть".
Потому что если Вася скажет так, то в глазах команды это уже не "кэп нас бросил", а "никто не хочет водить следующий сезон как же быть".
Эта команда состоит из идиотов, что ли? Кого там кэп или рядовой игрок может бросить? Детей, жену, собачку, престарелую бабуленьку посреди оживленной трассы? Хочешь идти командой - идешь командой. Без кэпа можно прекрасно обойтись. Я в двух командах эту зиму прекрасно так и играю, нет кэпа, нет замкэпов, кто-то ваяет контент, кто-то его выкладывает.
У меня в командах о следующем сезоне спрашивают уже в середине текущего
развалил команду одной неудачной шуткой и вставанием в позу "ачотакова"
Как можно развалить команду неудачной шуткой?
Эта команда состоит из идиотов, что ли? Кого там кэп или рядовой игрок может бросить? Детей, жену, собачку, престарелую бабуленьку посреди оживленной трассы? Хочешь идти командой - идешь командой.
Вот-вот, в эту сторону после этого наконец и начинает работать мозг! А эти вялые попытки "ой возьмите фуражку я устал" - это просто способ получить пять поглажек и всё заново.
Я в двух командах эту зиму прекрасно так и играю, нет кэпа, нет замкэпов, кто-то ваяет контент, кто-то его выкладывает.
вот в нашей команде наверное так думают, что у нас нет. а мы уже заебались
А эти вялые попытки "ой возьмите фуражку я устал" - это просто способ получить пять поглажек и всё заново.
Когда у нас кэп в один из сезонов написал, что ему стало сложнее капитанить из-за реала, никто у него фуражку не забирал, но несколько человек сказали, что могут и будут помогать конкретно вот с тем и этим. Никто поглажек и восхищенных оваций не выпрашивал и не получал. Обычный рабочий и человеческий момент.
У меня в командах о следующем сезоне спрашивают уже в середине текущего
У меня тоже. В одной уже и контент на лето несут.
но несколько человек сказали, что могут и будут помогать конкретно вот с тем и этим
Хорошо, если не только сказали, а помогли. Потому что часто это "давай я на этой битве буду координировать бартер/бетинг/набор/визитку" потом оказывается сделанным на отъебись и под плотным личным контролем кэпа, который попытался свалить.
Дааа, в моей прошлой команде кэп показательно вышла в комчат с заламыванием рук, была готова отдать фуражку любому, пушто её работу никто не ценит!!! Но так никому и отдала в итоге, потому что держаться за фуражку, видимо, очень важно для этого человека.
А кто-нибудь говорил "давай, я готов взять фуражку"?
В одной уже и контент на лето несут.
Да вы ж заечки кхм, в смысле, очень предусмотрительно)
Хорошо, если не только сказали, а помогли.
Помогли и до сих пор помогают. Команда на то и команда, что там не кэп за всех отдувается, а каждый активный игрок что-то делает. Но у нас даже рыбы не дебилят, а ходят по желанию на бартер (они сами себя рыбами называют, если что).
кхм, в смысле, очень предусмотрительно)
У нас это не из предусмотрительности, а из размышлений "так, это я не успеваю доделать, уточню-ка, пойдем ли мы на лето, чтобы сейчас не рвать жопу" дранон
Но все же, что, что мешает заглянуть в правила?
Я вот недавно так заглянула. По факту пропустила возможность принести перевод отличной мидии. Почему? Потому что пошла и посмотрела расписание, и увидела что выкладка Спец 7 марта. Замечательно, две недели осталось, я спокойненько в потолок плюю. А потом в мирном трепе выяснилось, что выкладка на неделю раньше, и на мои потрясенные вопли как так, я же вижу 7го! - оказалось, что надо смотреть цифру НАД словами, а не ПОД.
А если б я спросила кэпа "когда выкладка", он бы прост сказал. У нас хороший добрый кэп, сказал бы - задрали или нет, он на игроков не орет, а сам идет валерьянку пить. Бедненький.
Отредактировано (Сегодня 14:59:07)
Анон пишет:но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук
А какой может быть кошмар?
Ну для человека который этого ни одного разу не верстал работы на ао3 и не был зареген на дискорде кэпство может стать стрессовым просто из-за обилия новой информации и новых обязанностей.
оказалось, что надо смотреть цифру НАД словами, а не ПОД.
Я так летом челлендж пропустил
Да-да, неужели у вас нет ресурса ответить лично каждому игроку в команде, когда выкладка и какая тема.
Ну как бы... если цена вопроса будет ли контент или нет, то может быть найдется ресурс написать несколько слов?
Хотя с другой стороны, нет ресурса обычно у кэпа большой команды, где дофига носителей контента. Ну и, конечно, если кто-то расхочет играть за эту команду, потому что на него сорвались, то при таких обстоятельствах беда и небольшая. Меньше народу - больше кислороду. Даже без сарказма: лучше небольшая дружная компания, чем большая срачная. В конце концов, мы играем не только ради контента, но и чтобы хорошо провести время ).
оказалось, что надо смотреть цифру НАД словами, а не ПОД.
Нихуяссе
я не знаю, как они по жизни ложку в ухо не несут.
Так они может и несут! Гении, они такие )
Ни разу еще не достигал и не преодолевал
Да-да, неужели у вас нет ресурса ответить лично каждому игроку в команде, когда выкладка и какая тема.
Хехе, всем обычно не требуется. В нашей команде примерно 70% контентмейкеров способны сохранить себе календарь выкладок, а 30 процентам можно и ответить и напомнить. У меня бы крыша поехала если вся команда стала лапчатой.
казалось, что надо смотреть цифру НАД словами, а не ПОД
Это реально так с расписанием. Ты не один, анон! В нашей команде несколько человек увидели именно так, я в том числе. График так выглядит, и это сбивает с толку.