Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67601 Сегодня 12:51:10

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..

Никто не берет?

#67602 Сегодня 13:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..

Никто не берет?

Если решил слить выкладку и все равно нихуя не верстаешь, так положи ключи в общий чат, закрой его и иди гуляй с собакой. Кто-нибудь возьмет.

#67603 Сегодня 13:03:01

Анон

Анон пишет:

который развалил команду одной неудачной шуткой

Про мать в кипятке?

#67604 Сегодня 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Про мать в кипятке?

Да что ж ты никак не уймешься)

#67605 Сегодня 13:19:12

Анон

Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной. Наш бывший кэп торжественно отдал зелёному мне ключи загодя, а не перегорев в самом разгаре битвы.
Было непросто, но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук

#67606 Сегодня 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной. Наш бывший кэп торжественно отдал зелёному мне ключи загодя, а не перегорев в самом разгаре битвы.
Было непросто, но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук

Можно махнуться и стать замом при новом кэпе) подстраховать, если он совсем юный

#67607 Сегодня 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Можно махнуться и стать замом при новом кэпе) подстраховать, если он совсем юный

Это было бы хорошо, но у нас кэп отгорел по фандому и из комчата вышел. Сказал правда что по первости можно со всеми вопросами идти. Передача власти прошла мирно, теперь выгорает следующий кэп  =D

#67608 Сегодня 13:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы хорошо, но у нас кэп отгорел по фандому и из комчата вышел. Сказал правда что по первости можно со всеми вопросами идти. Передача власти прошла мирно, теперь выгорает следующий кэп  =D

Ну тоже нормально поступил

#67609 Сегодня 13:24:51

Анон

Анон пишет:

теперь выгорает следующий кэп 

:lol:
Такая судьба

#67610 Сегодня 13:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про мать в кипятке?

Да что ж ты никак не уймешься)

Я максимально другой анон

#67611 Сегодня 13:31:50

Анон

Анон пишет:

У нас был хороший, организованный кэп, который развалил команду одной неудачной шуткой и вставанием в позу "ачотакова". Наложилось на выгорание команды, но можно было бы спокойно и еще один раз сходить.

Энергичный кэпу ничего не мешает продолбать даже внековую команду =D

#67612 Сегодня 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной.

угу, выгорание и пиздец в реале трудно планирвоать.

#67613 Сегодня 13:45:40

Анон

Анон пишет:

Потому что на вопрос "кто хочет на зиму идти и вести команду" оная команда отвечает, что идти и нести контент хотят все, а фуражку и ответственность взять у них лапки, и выглядит так, что если нынешний кэп уйдёт, команда накроется медным тазом. Это может ощущаться как "подвёл людей и развалил команду".

#67614 Сегодня 13:47:45

Анон

Анон пишет:

но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук

А какой может быть кошмар? Допустим, у вас уже все организовано. Работы несут в каналы, отведенные для соответствующего квеста, отмечаются в мастер-посте. Расписание все знают, оргмин - тоже. Ключи есть. Напомнил за неделю о дедлайне и пишешь/рисуешь/крафтишь свое. Не набрали оргмин - пропустили квест. Набрали - выложили. Что за демонизация феста вообще  ;D

#67615 Сегодня 13:47:56

Анон

Анон пишет:

даже внековую команду

в чем прикол играть во внеке? отсутствие дедлайнов и все?

#67616 Сегодня 13:48:54

Анон

Анон пишет:

в чем прикол играть во внеке?

Случайно не оскорбят утаскиванием в шаблон!

#67617 Сегодня 13:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем прикол играть во внеке?

Случайно не оскорбят утаскиванием в шаблон!

так можно играть как олбычно, но ставить "не для голосования"

#67618 Сегодня 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Не набрали оргмин - пропустили квест. Набрали - выложили. Что за демонизация феста вообще 

Не та уже ФБ :lol:

#67619 Сегодня 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Не та уже ФБ :lol:

Какая есть, анон. Не хотят люди к геморрою в реале добавлять еще и фандомный геморрой. Мне когда неймется и охота прям достигаторства и преодоления, я себе их придумываю. Типа "закрыть текстовый оргмин трижды" или еще какую-нибудь хуйню. Ни разу еще не достигал и не преодолевал  =D

#67620 Сегодня 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Потому что на вопрос "кто хочет на зиму идти и вести команду" оная команда отвечает, что идти и нести контент хотят все, а фуражку и ответственность взять у них лапки, и выглядит так, что если нынешний кэп уйдёт, команда накроется медным тазом. Это может ощущаться как "подвёл людей и развалил команду".

Поэтому сразу берётся самый бешеный юзер из команды, и говорится так: ребята, я зимой пас, костры рябин отгорели, но может быть, я что-то ещё докину и вот я уверен, что Вася справится и без меня!
Особенно хорошо работает, если оргработа до сих пор была сделана аккуратно, идеально и без нытья, так что Васе кажется, что оргработы не существует.

#67621 Сегодня 13:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется ощущать себя значимым и незаменимым это называется.

#67622 Сегодня 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее.

Дааа, в моей прошлой команде кэп показательно вышла в комчат с заламыванием рук, была готова отдать фуражку любому, пушто её работу никто не ценит!!! Но так никому и отдала в итоге, потому что держаться за фуражку, видимо, очень важно для этого человека.  :troll:
Чем она таким уработалась в команде я тоже не понял. Выкладки собирала не она (потому что ей неудобно и лень), рекламила не она тоже, на бартере сидел другой человек. Фики писала - окей, но в команде было дофига народу и все писали.

Отредактировано (Сегодня 13:54:45)

#67623 Сегодня 13:53:39

Анон

Анон пишет:

так можно играть как олбычно, но ставить "не для голосования"

тогда надо в график укладываться

#67624 Сегодня 13:53:57

Анон

Анон пишет:

А какой может быть кошмар?

А хер его знает, но наш кэп смог. При загодя принесенном контенте :lol:

Анон пишет:

в чем прикол играть во внеке? отсутствие дедлайнов и все?

И этим тоже, мой кэп как-то пропустил время выкладки, еще Дайри были. И можно было носить разное всратое и не стыдиться этого ;D

Отредактировано (Сегодня 13:55:40)

#67625 Сегодня 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Хочется ощущать себя значимым и незаменимым это называется.

Приём с передачей ключей самому активному Васе, что характерно, никак не мешает в итоге почувствовать себя незаменимым  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума