Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..
Никто не берет?
который развалил команду одной неудачной шуткой
Про мать в кипятке?
Про мать в кипятке?
Да что ж ты никак не уймешься)
Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной. Наш бывший кэп торжественно отдал зелёному мне ключи загодя, а не перегорев в самом разгаре битвы.
Было непросто, но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук
Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной. Наш бывший кэп торжественно отдал зелёному мне ключи загодя, а не перегорев в самом разгаре битвы.
Было непросто, но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук
Можно махнуться и стать замом при новом кэпе) подстраховать, если он совсем юный
Можно махнуться и стать замом при новом кэпе) подстраховать, если он совсем юный
Это было бы хорошо, но у нас кэп отгорел по фандому и из комчата вышел. Сказал правда что по первости можно со всеми вопросами идти. Передача власти прошла мирно, теперь выгорает следующий кэп
Анон пишет:Можно махнуться и стать замом при новом кэпе) подстраховать, если он совсем юный
Это было бы хорошо, но у нас кэп отгорел по фандому и из комчата вышел. Сказал правда что по первости можно со всеми вопросами идти. Передача власти прошла мирно, теперь выгорает следующий кэп
Ну тоже нормально поступил
теперь выгорает следующий кэп
Такая судьба
У нас был хороший, организованный кэп, который развалил команду одной неудачной шуткой и вставанием в позу "ачотакова". Наложилось на выгорание команды, но можно было бы спокойно и еще один раз сходить.
Энергичный кэпу ничего не мешает продолбать даже внековую команду
Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее. Перед зфб - осенью, перед фб - весной.
угу, выгорание и пиздец в реале трудно планирвоать.
Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..
Потому что на вопрос "кто хочет на зиму идти и вести команду" оная команда отвечает, что идти и нести контент хотят все, а фуражку и ответственность взять у них лапки, и выглядит так, что если нынешний кэп уйдёт, команда накроется медным тазом. Это может ощущаться как "подвёл людей и развалил команду".
но представляю какой кошмар случился, если бы кэп прямо посереди битвы ямухожук
А какой может быть кошмар? Допустим, у вас уже все организовано. Работы несут в каналы, отведенные для соответствующего квеста, отмечаются в мастер-посте. Расписание все знают, оргмин - тоже. Ключи есть. Напомнил за неделю о дедлайне и пишешь/рисуешь/крафтишь свое. Не набрали оргмин - пропустили квест. Набрали - выложили. Что за демонизация феста вообще
даже внековую команду
в чем прикол играть во внеке? отсутствие дедлайнов и все?
в чем прикол играть во внеке?
Случайно не оскорбят утаскиванием в шаблон!
Не набрали оргмин - пропустили квест. Набрали - выложили. Что за демонизация феста вообще
Не та уже ФБ
Не та уже ФБ
Какая есть, анон. Не хотят люди к геморрою в реале добавлять еще и фандомный геморрой. Мне когда неймется и охота прям достигаторства и преодоления, я себе их придумываю. Типа "закрыть текстовый оргмин трижды" или еще какую-нибудь хуйню. Ни разу еще не достигал и не преодолевал
Потому что на вопрос "кто хочет на зиму идти и вести команду" оная команда отвечает, что идти и нести контент хотят все, а фуражку и ответственность взять у них лапки, и выглядит так, что если нынешний кэп уйдёт, команда накроется медным тазом. Это может ощущаться как "подвёл людей и развалил команду".
Поэтому сразу берётся самый бешеный юзер из команды, и говорится так: ребята, я зимой пас, костры рябин отгорели, но может быть, я что-то ещё докину и вот я уверен, что Вася справится и без меня!
Особенно хорошо работает, если оргработа до сих пор была сделана аккуратно, идеально и без нытья, так что Васе кажется, что оргработы не существует.
Анон пишет:Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..
Хочется ощущать себя значимым и незаменимым это называется.
Самая сложновыполнимая задача кэпа это снять фуражку заранее.
Дааа, в моей прошлой команде кэп показательно вышла в комчат с заламыванием рук, была готова отдать фуражку любому, пушто её работу никто не ценит!!! Но так никому и отдала в итоге, потому что держаться за фуражку, видимо, очень важно для этого человека.
Чем она таким уработалась в команде я тоже не понял. Выкладки собирала не она (потому что ей неудобно и лень), рекламила не она тоже, на бартере сидел другой человек. Фики писала - окей, но в команде было дофига народу и все писали.
Отредактировано (Сегодня 13:54:45)
так можно играть как олбычно, но ставить "не для голосования"
тогда надо в график укладываться
А какой может быть кошмар?
А хер его знает, но наш кэп смог. При загодя принесенном контенте
в чем прикол играть во внеке? отсутствие дедлайнов и все?
И этим тоже, мой кэп как-то пропустил время выкладки, еще Дайри были. И можно было носить разное всратое и не стыдиться этого
Отредактировано (Сегодня 13:55:40)
Хочется ощущать себя значимым и незаменимым это называется.
Приём с передачей ключей самому активному Васе, что характерно, никак не мешает в итоге почувствовать себя незаменимым