Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
"Пассивно-агрессивно выложу как есть"!
Это, наверное, что-то типа "орфография и пунктуация автора сохранены"
И тег "теги авторские"?
И не добавляют тег "тентакли" на работу с тентаклями
Слушайте, про теги. Я понимаю, когда что-то специфичное (те же тентакли) или сквичное, но, например, на грудь надо тоже тег?
но, например, на грудь надо тоже тег?
Да. А то анон не найдет и не придет, а ты ж хочешь фидбека своей команде, да, да?
Как-то так я понял логику...
По тегам ищут же. По фильтрам с тегами.
но, например, на грудь надо тоже тег?
Если она у тебя в центре сюжета ты додаешь любителям груди, то чтоб и не.
что тебя смутило?
Для начала вот эти "много лет" со сменяющимися кэпами, а потом еще "несколько лет" со стареньким заебаным реалом (и, видимо, внуками) кэпом. Кстати, пропускать выкладки разрешили, только начиная с летней битвы в 2022, а та команда их годами пропускала и все ходила, ходила... пока ее игроки не создали несколько команд и тоже, наверное, все ходили, ходили...
Кстати, пропускать выкладки разрешили, только начиная с летней битвы в 2022, а та команда их годами пропускала и все ходила, ходила...
Так это шесть битв. Довольно много. Не говоря уж о том, что эти годы как-то особенно растянулись в восприятии. По крайней мере для меня, но насколько я знаю у многих знакомых тоже.
м, что эти годы как-то особенно растянулись в восприятии.
О да
Кроме шуток, старенький кэп, думает, что "возраст" - это в перечислении недостатков кэпа (все еще интересуюсь, а что ж в дружной активной команде не помог-то никто, а? Анон-рассказчик, просвети) лишнее. Пока дети мелкие, карьера в разгаре, подработки, ну и/или личная жизнь - ФБ сверху действительно иногда ощущается как преодоление, а когда дети взрослые, внуков еще нет (или есть, но внуки все же не полностью твоя ответственность), работа уже устаканена, личная жизнь какая личная жизнь - тоже сложилась, можно играть в свое удовольствие. Не настаиваю, просто мнение.
Не понимаю, почему анонов удивляет, что неудачное кэпство может развалить или сильно ослабить команду.
Видел такое минимум дважды. Один раз, когда кэп раздолбай пару раз продалбывал правила и вообще забивал на команду, второй раз когда из-за токсичности кэпа свалило много активных игроков.
Видел правда и ситуацию, когда очень токсичный кэп собрал вокруг себя нескольких игроков, которых его токсичность устраивала, и они довольно долго играли в своей специфической атмосфере.
Я играл как-то с тупым кэпом, который убивал жизнь в чате своими борщами, нытьем, рассказами о сквиках и о своей другой команде, где он преодолевает. Но фактически выкладки мы не пропускали. Так что технически команда играла, но активничать в ней хотелось все меньше и меньше.
Да, нытье в чате очень деморализует.
Не понимаю, почему анонов удивляет, что неудачное кэпство может развалить или сильно ослабить команду.
Анонов удивляет, что команда ехала на горбу полумертвого кэпа, не пытаясь взять фуражку или помочь
Знаю кэпа, который своей загруженностью реалом, усталостью и вследствие этого необязательностью буквально убил хорошую команду, доставшуюся ему активной и многочисленной.
Активная и многочисленная команда, судя по всему, просто разбежалась, когда ей перестали вытирать носики и дуть в попки, потому что самим что-то сделать в плане организации - да хоть насчет выкладки вовремя или организации. Если команда (МНОГОЧИСЛЕННАЯ!) горит, то кэпа пнут или заменят, ну или оставят как реквизит. Но, вместо того, чтобы честно сказать - нам надоело и мы расползлись по другим норам, надо все свалить на одного заебаного человека. Фу.
Анонов удивляет, что команда ехала на горбу полумертвого кэпа, не пытаясь взять фуражку или помочь
Знаю кэпа, который своей загруженностью реалом, усталостью и вследствие этого необязательностью буквально убил хорошую команду, доставшуюся ему активной и многочисленной.
Активная и многочисленная команда, судя по всему, просто разбежалась, когда ей перестали вытирать носики и дуть в попки, потому что самим что-то сделать в плане организации - да хоть насчет выкладки вовремя или взятия на себя каких-то кэпских обязанностей, лапки и сложна. Если команда (МНОГОЧИСЛЕННАЯ!) горит, то кэпа пнут или заменят, ну или оставят как реквизит. Но, вместо того, чтобы честно сказать - нам надоело и мы расползлись по другим норам, надо все свалить на одного заебаного человека. Фу.
Отредактировано (Сегодня 12:35:20)
Знаю кэпа, который своей загруженностью реалом, усталостью и вследствие этого необязательностью буквально убил хорошую команду, доставшуюся ему активной и многочисленной. Народ постепенно отполз от тленных настроений кэпа
Тот анон называет конкретные причины того, как кэп балкон уронил развалил команду. Реал, усталость, необязательность и тленные настроения. Можно предположить, что кэп проебал выкладку. Ок, плохо. Но куда остальные активные и многочисленные члены смотрели? До дедлайна час, выкладки нет, кэп на связь не выходит, ключей ни у кого нет? Можно предположить, что кэп постоянно написывал в чат про то, как он устал и мухожук. Ну так чего не предложить забрать кэпку или хотя бы помощь с выкладками? Других кэпов же сменяли.
Анон пишет:Знаю кэпа, который своей загруженностью реалом, усталостью и вследствие этого необязательностью буквально убил хорошую команду, доставшуюся ему активной и многочисленной. Народ постепенно отполз от тленных настроений кэпа
Тот анон называет конкретные причины того, как кэп балкон уронил развалил команду. Реал, усталость, необязательность и тленные настроения. Можно предположить, что кэп проебал выкладку. Ок, плохо. Но куда остальные активные и многочисленные члены смотрели? До дедлайна час, выкладки нет, кэп на связь не выходит, ключей ни у кого нет? Можно предположить, что кэп постоянно написывал в чат про то, как он устал и мухожук. Ну так чего не предложить забрать кэпку или хотя бы помощь с выкладками? Других кэпов же сменяли.
Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..
Допустим, даже выложить в общий доступ в комчат и сказать "ребята, простите, у меня сломана нога, я оффлайн, подхватите флаг, кто может".
А ещё можно отдать ключи тому юзеру, который больше всех дедлайнил, больше всех задавал тупых вопросов и больше всех требовал дутья в попку. И с наслаждением посмотреть, как команда сольётся с середины.
А ещё можно отдать ключи тому юзеру, который больше всех дедлайнил, больше всех задавал тупых вопросов и больше всех требовал дутья в попку. И с наслаждением посмотреть, как команда сольётся с середины.
И он передаст ключи заму и всё
У нас был хороший, организованный кэп, который развалил команду одной неудачной шуткой и вставанием в позу "ачотакова". Наложилось на выгорание команды, но можно было бы спокойно и еще один раз сходить.
Мммм, а почему кэп сам не может отдать ключи, если ему так плохо жить, что хочется проебать выкладку?..
Это нужно спросить у того кэпа, а его тут нет. Есть только вроде как участник команды с многочисленными и активными членами. Поэтому вопрос задается ему.
Некоторым людям правда противопоказано капитанить, у них нервишки слабые для этого.
когда очень токсичный кэп собрал вокруг себя нескольких игроков, которых его токсичность устраивала, и они довольно долго играли в своей специфической атмосфере.
Вспомнился эпичный обсёр Тленохрени, или как они там назывались.