Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67551 Сегодня 10:49:16

Анон

Re: Перетираем за ФБ

ну, у нас у унылого (правда, выполняющего всю техническую часть) кэпа был токсичный зам, и неопытные в большинстве игроки. команды больше не существует. и фандома по сути тоже. кэп не виноват, се ля ви. но если бы вовремя его сменил кто-то поэнергичнее, все могло бы сложиться иначе.

#67552 Сегодня 10:56:50

Анон

Анон пишет:

команды больше не существует. и фандома по сути тоже.

Значит, не так уж горели каноном. Более энергичный кэп мог бы разве что продлить агонию, и то не факт.

#67553 Сегодня 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Да, примерно такой был первый кэп)

Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее. Можно было бы просто поиском пробить слово "спецквест".
Не оправдываю кэпа, который с ходу стал грубить, но можно же потратить несколько секунд на поиск, прежде чем спрашивать.

#67554 Сегодня 11:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее. Можно было бы просто поиском пробить слово "спецквест".
Не оправдываю кэпа, который с ходу стал грубить, но можно же потратить несколько секунд на поиск, прежде чем спрашивать.

Можно. Я тогда не знал, первый сезон пользовался дискордом. Зашёл в командный канал "спецквест", там ничего, пусто, ни темы, ни чужих работ нет, чтобы подсмотреть тему. Решил спросить. Да, я анон-дед, какой уж есть.
Если у вас болит сердце за кэпа, то команда без меня не распалась, никакой поучительной истории.

#67555 Сегодня 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее.

Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше.  =D И что в основном канале в пинах висят сообщения "тема спецквеста, выбираем!" "тема спецквеста, выбрали!"

Отредактировано (Сегодня 11:15:29)

#67556 Сегодня 11:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее.

Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше.  =D И что в основном канале в пинах висят сообщения "тема спецквеста, выбираем!" "тема спецквеста, выбрали!"

Все ещё не повод раковать.

#67557 Сегодня 11:17:44

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше.

И ещё он висит где-то в закрепе )
Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри. Но зачем, проще же спросить...

#67558 Сегодня 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Да понятно, вполне можно на такие вопросы в десятый раз не подрываться отвечать, а подождать где-нибудь до обеда.

#67559 Сегодня 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Да понятно, вполне можно на такие вопросы в десятый раз не подрываться отвечать, а подождать где-нибудь до обеда.

А можно вообще не отвечать, если надо - сами найдут :troll:

#67560 Сегодня 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри. Но зачем, проще же спросить...

У меня ухитрялись спрашивать, когда выкладка, уже во времена, когда выкладка была по субботам и ответ на этот вопрос от недели к неделе не менялся  :lol:

#67561 Сегодня 11:21:22

Анон

Анон пишет:

А можно вообще не отвечать, если надо - сами найдут

Жалко, всё-таки живая душа, божье создание...  ;D

#67562 Сегодня 11:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно пойти выпить чаю, если у тебя настроение пиздец, а на вопрос ответит любой член команды, который будет онлайн. Это работает без регистрации и смс.

#67563 Сегодня 11:23:52

Анон

Хладная история про кэпа, который "убил хорошую команду" очень трогательная, но полный пиздеж.Анон, ты когда сочиняешь, хоть немного проверяй, что ты там в ночи накреативил.

Анон пишет:

команда активно играла много лет

потом

Анон пишет:

кое-как телепалась еще несколько лет

"Много" плюс "несколько" - это сколько будет в сумме? Это о каком фесте сказка?

#67564 Сегодня 11:32:01

Анон

Анон пишет:

Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри.

Сейм. :lol: Я в какой-то момент устал и стал односложно отвечать "инфа в закрепе".
Некоторые еще не подозревают, что в ТГ закрепов может быть несколько и они листаются нажатием на крайний видимый.

#67565 Сегодня 11:33:50

Анон

Анон пишет:

Но все же, что, что мешает заглянуть в правила?
Я кэп многолет, нет не ору на игроков, которые переспрашивают, но поражаюсь - закреп, пост перед левелом, правила на видном месте и снова: а когда, а что, а сколько. Вот со спецквестом еще могу понять) но остальное-то? Выкладки еженедельно, ну. Это скорее смешит, чем раздражает. Но.. но... почему????

#67566 Сегодня 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Хладная история про кэпа, который "убил хорошую команду" очень трогательная, но полный пиздеж.Анон, ты когда сочиняешь, хоть немного проверяй, что ты там в ночи накреативил.

Анон пишет:

команда активно играла много лет

потом

Анон пишет:

кое-как телепалась еще несколько лет

"Много" плюс "несколько" - это сколько будет в сумме? Это о каком фесте сказка?

Фб больше десяти лет уж, каждый год две игры, летняя и зимняя, что тебя смутило?
Дранон.

#67567 Сегодня 11:35:11

Анон

Анон пишет:

И игрок вбежит на хс с "токсичный кэп меня игнорирует и не выполняет свои обязанности"  :lol:

#67568 Сегодня 11:37:10

Анон

Анон пишет:

И игрок вбежит на хс с "токсичный кэп меня игнорирует и не выполняет свои обязанности" 

Да-да, неужели у вас нет ресурса ответить лично каждому игроку в команде, когда выкладка и какая тема. Зачем вы шли тогда?

#67569 Сегодня 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Но.. но... почему????

Люди тупые (тм) :lol: Иногда при этом офигенно талантливые, но такие тормозные и забывчивые в плане графика и правил, что я не знаю, как они по жизни ложку в ухо не несут.

Отредактировано (Сегодня 11:39:10)

#67570 Сегодня 11:52:24

Анон

Аноны так старательно доказывают, что кэп не должен быть мамкой, а потом ведут себя как 100% типичные токсичные мамки: никакой помощи в этом доме, да ты только и можешь ложку в ухо нести без меня, не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел, да, сам должен был догадаться.

#67571 Сегодня 11:53:02

Анон

Анон пишет:

никакой помощи в этом доме, да ты только и можешь ложку в ухо нести без меня, не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел, да, сам должен был догадаться.

"Пассивно-агрессивно выложу как есть"! :lol:

#67572 Сегодня 11:53:21

Анон

Анон пишет:

не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел

Какой же ты криповый.

#67573 Сегодня 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Какой же ты криповый.

Чел очень старается, так что нынче стюардесса у нас в карнавальной маске даже

#67574 Сегодня 11:55:56

Анон

Анон пишет:

а потом ведут себя как 100% типичные токсичные мамки:

...если смеют назвать (на анонимке, а не в лицо) тормозом игрока, который раз в неделю обнуляется, а когда же выкладка и не открывает закреп. :yeah:

#67575 Сегодня 11:56:33

Анон

Анон пишет:

токсичные мамки

Зачем ты меня рожала, если у тебя нет ресурса!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума