Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну, у нас у унылого (правда, выполняющего всю техническую часть) кэпа был токсичный зам, и неопытные в большинстве игроки. команды больше не существует. и фандома по сути тоже. кэп не виноват, се ля ви. но если бы вовремя его сменил кто-то поэнергичнее, все могло бы сложиться иначе.
команды больше не существует. и фандома по сути тоже.
Значит, не так уж горели каноном. Более энергичный кэп мог бы разве что продлить агонию, и то не факт.
Да, примерно такой был первый кэп)
Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее. Можно было бы просто поиском пробить слово "спецквест".
Не оправдываю кэпа, который с ходу стал грубить, но можно же потратить несколько секунд на поиск, прежде чем спрашивать.
Анон пишет:Да, примерно такой был первый кэп)
Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее. Можно было бы просто поиском пробить слово "спецквест".
Не оправдываю кэпа, который с ходу стал грубить, но можно же потратить несколько секунд на поиск, прежде чем спрашивать.
Можно. Я тогда не знал, первый сезон пользовался дискордом. Зашёл в командный канал "спецквест", там ничего, пусто, ни темы, ни чужих работ нет, чтобы подсмотреть тему. Решил спросить. Да, я анон-дед, какой уж есть.
Если у вас болит сердце за кэпа, то команда без меня не распалась, никакой поучительной истории.
Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее.
Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше. И что в основном канале в пинах висят сообщения "тема спецквеста, выбираем!" "тема спецквеста, выбрали!"
Отредактировано (Сегодня 11:15:29)
Анон пишет:Если ты редко заходил в комчат, то вполне вероятно, что спецквест не раз обсуждали ранее.
Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше.
И что в основном канале в пинах висят сообщения "тема спецквеста, выбираем!" "тема спецквеста, выбрали!"
Все ещё не повод раковать.
Вполне вероятно, что этот вопрос задавали на двадцать сообщений выше.
И ещё он висит где-то в закрепе )
Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри. Но зачем, проще же спросить...
Все ещё не повод раковать.
Да понятно, вполне можно на такие вопросы в десятый раз не подрываться отвечать, а подождать где-нибудь до обеда.
Да понятно, вполне можно на такие вопросы в десятый раз не подрываться отвечать, а подождать где-нибудь до обеда.
А можно вообще не отвечать, если надо - сами найдут
Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри. Но зачем, проще же спросить...
У меня ухитрялись спрашивать, когда выкладка, уже во времена, когда выкладка была по субботам и ответ на этот вопрос от недели к неделе не менялся
А можно вообще не отвечать, если надо - сами найдут
Жалко, всё-таки живая душа, божье создание...
Анон пишет:Все ещё не повод раковать.
Можно пойти выпить чаю, если у тебя настроение пиздец, а на вопрос ответит любой член команды, который будет онлайн. Это работает без регистрации и смс.
Хладная история про кэпа, который "убил хорошую команду" очень трогательная, но полный пиздеж.Анон, ты когда сочиняешь, хоть немного проверяй, что ты там в ночи накреативил.
команда активно играла много лет
потом
кое-как телепалась еще несколько лет
"Много" плюс "несколько" - это сколько будет в сумме? Это о каком фесте сказка?
Когда я играл в большой команде, перед каждым(!) левелом кто-то вбегал с вопросом "а когда у нас выкладка???", хотя график висел в закрепе чата и в шапке соо на дайри.
Сейм. Я в какой-то момент устал и стал односложно отвечать "инфа в закрепе".
Некоторые еще не подозревают, что в ТГ закрепов может быть несколько и они листаются нажатием на крайний видимый.
Да, примерно такой был первый кэп)
Но все же, что, что мешает заглянуть в правила?
Я кэп многолет, нет не ору на игроков, которые переспрашивают, но поражаюсь - закреп, пост перед левелом, правила на видном месте и снова: а когда, а что, а сколько. Вот со спецквестом еще могу понять) но остальное-то? Выкладки еженедельно, ну. Это скорее смешит, чем раздражает. Но.. но... почему????
Хладная история про кэпа, который "убил хорошую команду" очень трогательная, но полный пиздеж.Анон, ты когда сочиняешь, хоть немного проверяй, что ты там в ночи накреативил.
Анон пишет:команда активно играла много лет
потом
Анон пишет:кое-как телепалась еще несколько лет
"Много" плюс "несколько" - это сколько будет в сумме? Это о каком фесте сказка?
Фб больше десяти лет уж, каждый год две игры, летняя и зимняя, что тебя смутило?
Дранон.
И игрок вбежит на хс с "токсичный кэп меня игнорирует и не выполняет свои обязанности"
И игрок вбежит на хс с "токсичный кэп меня игнорирует и не выполняет свои обязанности"
Да-да, неужели у вас нет ресурса ответить лично каждому игроку в команде, когда выкладка и какая тема. Зачем вы шли тогда?
Но.. но... почему????
Люди тупые (тм) Иногда при этом офигенно талантливые, но такие тормозные и забывчивые в плане графика и правил, что я не знаю, как они по жизни ложку в ухо не несут.
Отредактировано (Сегодня 11:39:10)
Аноны так старательно доказывают, что кэп не должен быть мамкой, а потом ведут себя как 100% типичные токсичные мамки: никакой помощи в этом доме, да ты только и можешь ложку в ухо нести без меня, не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел, да, сам должен был догадаться.
никакой помощи в этом доме, да ты только и можешь ложку в ухо нести без меня, не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел, да, сам должен был догадаться.
"Пассивно-агрессивно выложу как есть"!
не написал теги – молча пассивно-агрессивно выложу как есть, чтобы ты ощутил, как меня обидел
Какой же ты криповый.
Какой же ты криповый.
Чел очень старается, так что нынче стюардесса у нас в карнавальной маске даже
а потом ведут себя как 100% типичные токсичные мамки:
...если смеют назвать (на анонимке, а не в лицо) тормозом игрока, который раз в неделю обнуляется, а когда же выкладка и не открывает закреп.
токсичные мамки
Зачем ты меня рожала, если у тебя нет ресурса!!