Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нахуя вы идете капитанить, если это вызывает у вас такое отвращение и настолько нет ресурса? Вот нахуя? Если не ты, то кот? Надо преодолевать, иначе фб не фб?
Безотносительно вашего срача, такой вопрос действительно порой встает.
Знаю кэпа, который своей загруженностью реалом, усталостью и вследствие этого необязательностью буквально убил хорошую команду, доставшуюся ему активной и многочисленной. Народ постепенно отполз от тленных настроений кэпа и организовал несколько других команд, а эта кое-как телепалась еще несколько лет, с трудом набирала контент, пропускала выкладки и в итоге перестала играть.
Нет ничего хуже незаинтересованного и уставшего кэпа, серьезно. Не надо преодолевать. Устали, не справляетесь, нет энтузиазма? Отойдите в сторону, пропустите сезон-другой.
Кэп, о котором я говорю, хороший автор и хороший человек, просто реал, усталость и возраст сделали свое дело. Пока кэпы в команде менялись, команда активно играла много лет: уставал один, на смену ему приходил другой, еще незаебанный. Как фуражку взял один человек, постепенно все сдохло. Вспоминать об этом очень грустно, хорошая была команда.
Не надо так. Не преодолевайте ради нихуя, вы никому не делаете лучше, только хуже.
Как фуражку взял один человек, постепенно все сдохло.
А он фуражку не отдавал, что ли? И никто не спросил его, не надо ли помочь, "перехватить знамя"? Как вообще один кэп смог убить "активную и многочисленную" команду? Только у него были ключи, и он проебал выкладку ста миди и трехсот макси, которые принесла команда? Если были проебы с выкладкой, никому в голову не пришло попросить ключи? Или там человек их категорически не отдавал? Просто если команда прям активная и горящая, то там не кэпу нужна выкладка, а самой команде. Не кэп набирает контент, а горящие "активные и многочисленные" авторы.
Немножко слишком резко и немножко слишком активно - но это ведь не упрек! Это просто наблюдение.
Да-да, это все заговор масонов... А не естественный ход событий и любимая стюардесса
анон, который любит сраться за Жанну Кэповну
Как вообще один кэп смог убить "активную и многочисленную" команду?
"Что-то там в команде как-то уныло стало" И стали больше работ писать для другой команды, больше проводить времени в чате другой команды, в первую чаще кидать через забор, в чат команды ходить реже, а потом совсем ничего туда не бросили, а в чат ходить вообще перестали. Одинокие консерваторы посмотрели на пустой чат и тоже не пошли.
, не будь это очень уж внезапно и невероятно густо )
да просто затронули любимую вавку треда: кэп, оказывается, нужен не только, чтобы фуражку носить.
Все, достаточно сказать только это, и сразу прибежит толпа ущемленцев орать, что не нанимались делать лишнюю "работу"
То, что они считают лишней работой помощь команде, очень показательно
Отредактировано (Сегодня 09:05:46)
То, что они считают лишней работой помощь команде, очень показательно
Седло не забудь
"Что-то там в команде как-то уныло стало"
То есть они между собой не общались? Канон не обсуждали? Накурами не делились? Кэп без конца ныл в чате и на каждое сообщение отвечал, как у него все плохо? Людям, чтобы общаться между собой о каноне, обязательно нужен был кэп? Не понимаю. У меня в одной из команд кэпа пожрал реал, но команда как ходила, так и ходит, авторы контент носят, канон обсуждают, бартерятся. Чтобы пообщаться между собой, помощник не нужен.
Не понимаю.
Пиздит птичка. Вероятно "активная и многочисленная" команда уже задолбалась и вместо того, чтобы уйти в гамак на сезончик, продолжала ползти, а кэп не спас, не поднял, не развеселил, не мотивировал многочисленных авторов. Потому что слишком это странно звучит иначе.
А он фуражку не отдавал, что ли? И никто не спросил его, не надо ли помочь, "перехватить знамя"? Как вообще один кэп смог убить "активную и многочисленную" команду?
Ты ж знаешь как это работает: рассказать об обязанностях кэпа готовы все, а как вместо него фуражку взять или хотя бы замом стать — мертвые с косами стоят.
То есть они между собой не общались?
Общались, анон же рассказал про ложноножки, вот по общению и разошлись.
У меня в одной из команд кэпа пожрал реал, но команда как ходила, так и ходит, авторы контент носят, канон обсуждают, бартерятся. Чтобы пообщаться между собой, помощник не нужен.
А у меня в одной команде кэп психанул, посрался с парой активных игроков в середине левела и команда больше не ходит. Часть перешла в другую команду, часть разошлась по другим. Ноги одинаковые, а болят по-разному
Отредактировано (Сегодня 09:38:22)
А у меня в одной команде кэп психанул, посрался с парой активных игроков в середине левела и команда больше не ходит. Часть перешла в другую команду, часть разошлась по другим
Так там речи не шло, что кэп с кем-то посрался. Кэп просто стал уныл, и команда вдруг перестала быть командой. Перестали писаться фики, рисоваться арты, накуриваться накуры, крафтиться крафты. Волшебный кэп какой-то был, видимо. Как вышел из строя, так все, неписец, нерисец и пиздец.
Перестали писаться фики, рисоваться арты, накуриваться накуры, крафтиться крафты.
В ту команду.
Анон пишет:Перестали писаться фики, рисоваться арты, накуриваться накуры, крафтиться крафты.
В ту команду.
Дранон.
Да, я так ушел из команды. Спросил у капитана, какая тема спецквеста у нас (не следил сам, редко захожу в Дискорд), мне выдали спич, как же заебала вся лапчатая команда своими вопросами, сложно что ли самим пойти посмотреть. Ответа так и не последовало, кроме упрёков. Спросил у другой команды, мне спокойно ответили два слова, отнес работу туда, переполз в ту команду, там уже который сезон спокойно отвечают на мои тупые вопросы, никто от них в инсульте не колотится.
Да, возможно, лапчатый, но не такую уж ебать большую проблему я создал, а контент тащу стабильно.
А я знаю кэпа, который разогнал активную и многочисленную команду своим ОТП и внутрикомандной политикой
Мой опыт: кэпы – лапочки. Игроки, которые приходят в команду, чтобы пиздеть про свой реал, а вместо работ на ФБ таскать рандомные твиттеропосты в чат – фу, унесите.
А я знаю кэпа, который разогнал активную и многочисленную команду своим ОТП и внутрикомандной политикой
У меня как-то кэп спросил, что я хотел сказать своей работой и чем она лучше другой на похожую тему. Я был молодой и не запомнил кэпа в ник, но в ту команду больше ни ногой, даже канон разонравился
Анон пишет:А я знаю кэпа, который разогнал активную и многочисленную команду своим ОТП и внутрикомандной политикой
У меня как-то кэп спросил, что я хотел сказать своей работой и чем она лучше другой на похожую тему. Я был молодой и не запомнил кэпа в ник, но в ту команду больше ни ногой, даже канон разонравился
А мог бы рассказать, что красные занавески это метафора потери невинности.
Ты имеешь ввиду, что могли ответить и другие члены команды?
Ну да. По моему опыту, активная и многочисленная команда способна ответить в чате и без кэпа, когда дедлайн, какая тема спецквеста и сколько надо слов.
Да-да, это все заговор масонов...
Кто-то все не может успокоиться и понять, что Жанна Кэповна народу интереснее, чем ее разборки с врагинькой.
Анон пишет:Ты имеешь ввиду, что могли ответить и другие члены команды?
Ну да. По моему опыту, активная и многочисленная команда способна ответить в чате и без кэпа, когда дедлайн, какая тема спецквеста и сколько надо слов.
Вот не помню доподлинно, может, попозже ответили, но я уже подохуел.
А другая команда ответила спокойно, дружелюбно, так и увели к себе насовсем.
Да, я так ушел из команды. Спросил у капитана, какая тема спецквеста у нас (не следил сам, редко захожу в Дискорд), мне выдали спич, как же заебала вся лапчатая команда своими вопросами, сложно что ли самим пойти посмотреть
Токсичный кэп и заебанный уставший кэп из рассказа - это все же разные вещи.
ТС говорит, что активная команда раньше меняла кэпов, а потом видимо новых желающих не нашлось, а кэп сдулся и стал уныл.
Пытались ли они разгрузить кэпа, история умалчивает, может просто ждали, пока лошадка сдохнет.
Учитывая, что один полумертвый кэп, из-за которого команда пропускала выкладки (???) погоды настолько сделать не может, то или реально команда уже расползалась и не желала помочь, подхватить, не несла даже оргмин, либо кэп все же был не столько уныл, сколько токсичен.
Вот не помню доподлинно, может, попозже ответили, но я уже подохуел.
А другая команда ответила спокойно, дружелюбно, так и увели к себе насовсем.
А правила открыть видимо религия не позволяла)