Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67501 Сегодня 16:20:12

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Если бы я писал, а мой фик попросили на перевод, пусть переводчик делает свое саммари, если хочет. Я был бы против добавления хуюток в тэги, но в остальном ему лучше знать, на что клюнет читатель его языка. Че такого то.

#67502 Сегодня 16:21:33

Анон

пусть переводчик делает свое саммари, если хочет. Я был бы против добавления хуюток в тэги

Как видишь, у тебя тоже на один пункт да, на другой нет. Так что лучше спрашивать у самого автора.

#67503 Сегодня 16:36:44

Анон

Анон пишет:

А тем более сейчас когда ао3 то висит, то отправляет в капчу, то просит зайти попозже. А когда прорвался в выкладку, то нужно еще поиграть с впнами, чтоб увидеть что там выложено.

archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит. Чтобы поставить кудос, можно даже не логиниться

#67504 Сегодня 16:41:33

Анон

Анон пишет:

archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит

Так как .gay зеркало, то он точно также висит и просит капчу. А впн нужен для того, чтобы посмотреть арты, часть фотохостингов не работает без впн.

#67505 Сегодня 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Но ао3 не Дайри, где можно развернуть каты и посмотреть. А тем более сейчас когда ао3 то висит, то отправляет в капчу, то просит зайти попозже. А когда прорвался в выкладку, то нужно еще поиграть с впнами, чтоб увидеть что там выложено. Нет тега - я не дошел, кудос не принес, отзыв не оставил, даже просмотры не выросли.

...дошли другие, посмотрели, прокомментировали, обсудили на холиварке, все счастливы. Тебе было не интересно, поэтому ты в эту команду не пошёл и не кликнул.

#67506 Сегодня 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Если тот "переводчик" выкидывает шапку потому, что она ему не нравится, то ему мешает выкинуть из текста что-нибудь еще, слеш, например?

Шапка текста так и останется шапкой оригинального текста, а вот шапка перевода — это уже шапка *моей* работы, и я сам решаю, чему там место, а чему не место. Из текста я ничего, конечно же, выкидывать не буду. Если мне в тексте что-то не нравится, то я его и переводить не стану.

#67507 Сегодня 16:51:46

Анон

Анон пишет:

...дошли другие, посмотрели, прокомментировали, обсудили на холиварке

И много обсуждений?

Анон пишет:

все счастливы

А по нытью видно насколько.

#67508 Сегодня 16:51:58

Анон

Анон пишет:

archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит. Чтобы поставить кудос, можно даже не логиниться

сто раз говорили, что не у всех гей работает без впн, но у кого-то такая же нога не болит :blabla:
у меня нет проблем с впнами и доступом к выкладкам, но зеркало не открывается без впн ни на одном моем интернете

#67509 Сегодня 16:57:47

Анон

Анон пишет:

Да чет последние два днянытье, что тегов недодали. В Безблогах теги отбирают, тут пытаются побудить ставить больше...

#67510 Сегодня 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Почему я должен верить, что их тексты хороши, если они с саммари не справляются?

Сегодня массовое восстание на кладбище стюардес.
да, анон, да, мерчендайзинг и производство - разные профессии. Кто-то может написать текст и может его презентовать (теги, саммари), а кто-то может написать текст, но не может в презентацию.

#67511 Сегодня 17:11:23

Анон

А я теги вообще не читаю, кроме основных - фандом, персонажи, преды АОЗа  :trollface:
Если фандом и персонажи интересны и преды устраивают, читаю первую страницу и там уже решаю говно или нет, стоит ли дальше читать.

#67512 Сегодня 17:21:51

Анон

не у всех гей работает без впн

новая кричалка

#67513 Сегодня 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Но ноют-то "ставьте больше тэгов, вдруг я пропустил редкий кинк". Уже блин продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!

#67514 Сегодня 17:25:58

Анон

Анон пишет:

продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!

Все равно не придет.

#67515 Сегодня 17:26:43

Анон

Анон пишет:

не у всех гей работает без впн

новая кричалка

в дискорде недавно видел про зеркало: гей работает хуже орга  =D

#67516 Сегодня 17:30:14

Анон

Анон пишет:

гей работает хуже орга 

Прелестно =D

#67517 Сегодня 17:42:39

Анон

Анон пишет:

гей работает хуже орга 

спасибо, ты сделал мой день, сижу ору  =D
сэд бат тру

#67518 Сегодня 19:21:08

Анон

Анон пишет:

Уже блин продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!

Так все равно не ставят.

Анон пишет:

Все равно не придет.

Тут полдня пытаются доказать, что контент не стоит усилий, затрачиваемых на лишний тег. Уже хочется верить на слово :lol:

#67519 Сегодня 19:35:01

Анон

Анон пишет:

пытаются доказать, что контент не стоит усилий, затрачиваемых на лишний тег

Да вы бы уже говорили, какие тэги конкретно вас интересуют, ну. Торжественно клянусь, что если в моих работах или в работах сокомандников есть то особенное, что ищут эти страдающие читатели/зрители, то я в ту же секунду пойду и поставлю этот волшебный тэг!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума