Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если бы я писал, а мой фик попросили на перевод, пусть переводчик делает свое саммари, если хочет. Я был бы против добавления хуюток в тэги, но в остальном ему лучше знать, на что клюнет читатель его языка. Че такого то.
пусть переводчик делает свое саммари, если хочет. Я был бы против добавления хуюток в тэги
Как видишь, у тебя тоже на один пункт да, на другой нет. Так что лучше спрашивать у самого автора.
А тем более сейчас когда ао3 то висит, то отправляет в капчу, то просит зайти попозже. А когда прорвался в выкладку, то нужно еще поиграть с впнами, чтоб увидеть что там выложено.
archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит. Чтобы поставить кудос, можно даже не логиниться
archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит
Так как .gay зеркало, то он точно также висит и просит капчу. А впн нужен для того, чтобы посмотреть арты, часть фотохостингов не работает без впн.
Но ао3 не Дайри, где можно развернуть каты и посмотреть. А тем более сейчас когда ао3 то висит, то отправляет в капчу, то просит зайти попозже. А когда прорвался в выкладку, то нужно еще поиграть с впнами, чтоб увидеть что там выложено. Нет тега - я не дошел, кудос не принес, отзыв не оставил, даже просмотры не выросли.
...дошли другие, посмотрели, прокомментировали, обсудили на холиварке, все счастливы. Тебе было не интересно, поэтому ты в эту команду не пошёл и не кликнул.
Если тот "переводчик" выкидывает шапку потому, что она ему не нравится, то ему мешает выкинуть из текста что-нибудь еще, слеш, например?
Шапка текста так и останется шапкой оригинального текста, а вот шапка перевода — это уже шапка *моей* работы, и я сам решаю, чему там место, а чему не место. Из текста я ничего, конечно же, выкидывать не буду. Если мне в тексте что-то не нравится, то я его и переводить не стану.
archiveofourown.gay работает без впн, не висит, капчи не просит. Чтобы поставить кудос, можно даже не логиниться
сто раз говорили, что не у всех гей работает без впн, но у кого-то такая же нога не болит
у меня нет проблем с впнами и доступом к выкладкам, но зеркало не открывается без впн ни на одном моем интернете
А по нытью видно насколько.
Да чет последние два днянытье, что тегов недодали. В Безблогах теги отбирают, тут пытаются побудить ставить больше...
Почему я должен верить, что их тексты хороши, если они с саммари не справляются?
Сегодня массовое восстание на кладбище стюардес.
да, анон, да, мерчендайзинг и производство - разные профессии. Кто-то может написать текст и может его презентовать (теги, саммари), а кто-то может написать текст, но не может в презентацию.
А я теги вообще не читаю, кроме основных - фандом, персонажи, преды АОЗа
Если фандом и персонажи интересны и преды устраивают, читаю первую страницу и там уже решаю говно или нет, стоит ли дальше читать.
не у всех гей работает без впн
новая кричалка
А по нытью видно насколько.
Но ноют-то "ставьте больше тэгов, вдруг я пропустил редкий кинк". Уже блин продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!
продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!
Все равно не придет.
не у всех гей работает без впн
новая кричалка
в дискорде недавно видел про зеркало: гей работает хуже орга
гей работает хуже орга
Прелестно
гей работает хуже орга
спасибо, ты сделал мой день, сижу ору
сэд бат тру
Уже блин продуктивнее было бы спросить: ребята, у кого есть ебля шваброй без тэгов, поставьте, я найду вас и залайкаю!
Так все равно не ставят.
Все равно не придет.
Тут полдня пытаются доказать, что контент не стоит усилий, затрачиваемых на лишний тег. Уже хочется верить на слово
пытаются доказать, что контент не стоит усилий, затрачиваемых на лишний тег
Да вы бы уже говорили, какие тэги конкретно вас интересуют, ну. Торжественно клянусь, что если в моих работах или в работах сокомандников есть то особенное, что ищут эти страдающие читатели/зрители, то я в ту же секунду пойду и поставлю этот волшебный тэг!