Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так почаще засирайте все виды русскоязычного фидбека и подольше бегайте с португальским лайком
Какой грозный Не дают поуказывать, как "правильно" работать кэпу?
И зачем тебе забытый автором тег "теги будут обновляться по мере выкладки" со времен, когда текст был онгоингом?
тоже верно, но это технический совсем тег, а вот с каким-нить "мы умираем без беты как персонажнейм в каноне" - тут сложнее. тег авторский и забавный, но мы-то побетили))
Так почаще засирайте все виды русскоязычного фидбека и подольше бегайте с португальским лайком
Эээ... переведите анона.
тут сложнее.
Нет, не сложнее. Если перевод отбечен - такой тег не нужен. Юмор в тексте надо переводить, а не в тегах. К тому же такие теги, виденные несколько сотен раз, не всем кажутся смешными и остроумными.
Эээ... переведите анона.
Летом аноны говорили как плохо писать подробные комментарии, краткие, осмысленные, бессвязно-восторженные, спасибы и лайки. Спец-квест начался с того, что кому-то оставили на редкость тупой коммент, о чем он поспешил сообщить тут, и всем на тот спец-квест стало закономерно плевать. А сейчас какой-то анон трогательно радовался кудосу португальца. Просто смешное вспоминать что было и что стало.
пересказывающих арт тегов у вас вызывает такой подрыв жопы и все пропало, никто не увидит этот арт? И какая вам разница, увидит или нет?
+
Устал читать как «недостаточно обслуживают» чьи-то вавки и «кэпы должны»
Анон. Суровая сермяжная правда в том, что добиться от читателей фидбэка невозможно. Можно превью артов пихать на баннеры и бегать с этими баннерами везде. Можно писать в примечаниях "не стесняйтесь, мы любим все комментарии". Можно обвешаться тэгами до жопы. Но читают всё равно то, что нравится, комментят всё равно те, кому есть что сказать, и от размера фандома и пейринга зависит примерно всё, особенно в условиях, когда вне собственно ФБ реклама очень не рекомендована. Можно упороться, проставить сто пятидесятый тэг, и этот тэг наконец заставит анона с холиварки тыкнуть на работу и поставить лайк, но это будут те 80% усилий, которые принесут 20% результата. Бессмысленно. Заинтересованные зрители лучше, чем настолько холодная аудитория.
Отредактировано (Сегодня 13:02:42)
Можно писать в примечаниях "не стесняйтесь, мы любим все комментарии"
Интересно, это кого-то смотивирует?…
Интересно, это кого-то смотивирует?…
Предположим, что есть очень тревожный читатель, который действительно испытывает ужас от мысли, что его "спасибо за фик/арт" не зайдет автору.
Предположим, что есть читатель, которому автор в ответ на нейтральный коммент написал "фу на такие комменты, идите мимо", и он вместо того, чтобы автора чснуть, а его фик распечатать, обоссать и сжечь, заимел птср.
Возможно, их смотивирует.
Предположим, что есть очень тревожный читатель, который действительно испытывает ужас от мысли, что его "спасибо за фик/арт" не зайдет автору.
А другой - "фуфуфу, меня принуждают и вообще как можно так унижаться, не буду комментировать"
А другой - "фуфуфу, меня принуждают и вообще как можно так унижаться, не буду комментировать"
Такие все равно не комментят, им просто дадут предлог не комментить с чистой совестью.
Да можно как-то сформулировать, не бином Ньютона. "Эту работу автору ужасно хочется обсудить!" "Этого нашего автора мотивируют все поглажки".
Такие все равно не комментят, им просто дадут предлог не комментить с чистой совестью.
И так все. В том числе стесняшки-бояшки
Предлагаю донести соседнюю стюардессу - переносить ли все теги оригинала в переводе и допустимы ли теги-отсебятина?
По желанию переводчика.
Мне сначала было лень переносить, потом когда начали бегать с тегами для фб, я стал дублировать. Иногда добавляю, если это на кинк фест, например, а автор кроме pwp ничего не проставил.
Авторы никогда не жаловались.
Главное, не забывать тег перевода ставить.
, но это будут те 80% усилий, которые принесут 20% результата. Бессмысленно. Заинтересованные зрители лучше, чем настолько холодная аудитория.
Речь шла о мелкофандоме. Есть нехилая вероятность, что все заинтересованные уже в команде, и прочесть вас могут только мимокроки, пришедшие по тэгу кинка или типа креатива. Лень поставить пару тэгов, чтобы повысить шансы на это? А нафига вам ФБ, вообще? Сидите чатиком, рисуйте друг другу, пишите друг другу и радуйтесь, что можно обходиться без мерзких угнетающих шапок.
Речь шла о мелкофандоме. Есть нехилая вероятность, что все заинтересованные уже в команде, и прочесть вас могут только мимокроки, пришедшие по тэгу кинка или типа креатива.
Ну вот у нас мелкофандом. Теги проставили, заговор на фидбек прочитали. И где наши комменты, а? Давай, анон, шевели лапками, читай нас и отзывы пиши, да подлиннее. Или "ой, это не так работает"?
Речь шла о мелкофандоме. Есть нехилая вероятность, что все заинтересованные уже в команде, и прочесть вас могут только мимокроки, пришедшие по тэгу кинка или типа креатива. Лень поставить пару тэгов, чтобы повысить шансы на это?
Я не понимаю, что тебя ущемляет, анон. Ну не увидишь ты, что в мелкокоманде по гонконгским боевикам выебали тентаклями Луиса Ку. Это, конечно, потеря с моей точки зрения, потому что мне нравится Луис Ку, но тебе-то какая разница, увидел ты лишнего азиата в щупальцах или нет?
Теги проставили, заговор на фидбек прочитали.
Блин, заговоры не работают
А нафига вам ФБ, вообще? Сидите чатиком, рисуйте друг другу, пишите друг другу и радуйтесь, что можно обходиться без мерзких угнетающих шапок.
Тебя забыли спросить, собака серая. Хотим и играем
Лень поставить пару тэгов, чтобы повысить шансы на это?
Вау, уже не кэп должен поставить, а авторы? Чего еще задолжали анону?
Анон пишет:, но это будут те 80% усилий, которые принесут 20% результата. Бессмысленно. Заинтересованные зрители лучше, чем настолько холодная аудитория.
Речь шла о мелкофандоме. Есть нехилая вероятность, что все заинтересованные уже в команде, и прочесть вас могут только мимокроки, пришедшие по тэгу кинка или типа креатива. Лень поставить пару тэгов, чтобы повысить шансы на это? А нафига вам ФБ, вообще? Сидите чатиком, рисуйте друг другу, пишите друг другу и радуйтесь, что можно обходиться без мерзких угнетающих шапок.
Если у вас мелкофендом, который вы все любите, то что мешает прочитать товарища (посмотреть арт - вообще дело секунды), и оставить ему комментарий "имярек, какие классные тентакли, а чего ты их в теги не вынес?"
Если у вас мелкофендом, который вы все любите, то что мешает
Тому анону мешает всё и все. Он просто пришел поговниться. На кэпов, на мелкофандомы, на тех, кто не ставит теги, на тех, кто ставит, но не так и не туда. У анона весна.
Кажется, в этот момент я потерял нить срача...
Не думай, срись!
У анона весна.
Нет, просто анон нарочно или нет урулил тред от выноса из твиттера