Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67426 Сегодня 09:25:30

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему эту часть игры должен делать кэп

Потому что он кэп? Ну, знаете, должность такая в команде, которая предполагает некоторую ответственность.

Ответственность кэпа заключается только в соблюдении командой правил ФБ и АО3. Остальное он делает при наличии энтузиазма, свободного времени и сил. Как и прочие игроки.
А ноющие лапчатые просто любят садиться на чужую шею.

#67427 Сегодня 09:28:59

Анон

Анон пишет:

Потому что он кэп? Ну, знаете, должность такая в команде, которая предполагает некоторую ответственность.

Ну, наконец понятно, откуда эти лапчатые с "кэп нам должен все-все-все" берутся)) начитаются тут, а потом: кэп - должность, давай, кэп, делай мою жизнь лучше.

#67428 Сегодня 09:31:36

Анон

Анон пишет:

Ответственность кэпа заключается только в соблюдении командой правил ФБ и АО3

Как по мне, то правила они не для кэпа, а для всех участников мероприятия. И их соблюдением должны озаботиться и артеры, и райтеры, и крафтеры, и кэп, и замкэпа.

#67429 Сегодня 09:37:47

Анон

Мне кажется, что ценность тегов переоценена.
Я открою "Свидание Гарри и Драко в подземелье" с тегами digital art, wtf-25 и всё, и не открою "Томный вечер в Йокогаме или Пупусик-кун набрался смелости" с подробнейшими тегами про жопную еблю, виды жопной ебли, наличие волосков на жопе, тегами раскладки, тегами проблематичности, потому что Пупусик-кун младше своего партнера на 12 дней, тегами накрашенных губ, дождичка в четверг и прочего - потому что этот мелкоканон мне неинтересен. И наоборот. Если Пупусик-кун - мой любимка, то стандартного набора мне достаточно и даже просто тега арта достаточно.

#67430 Сегодня 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Но если после выкладки команда воет, что фидбэка нет

То вы мелконёх, который мало кому сдался. Или ваши пейринги мало кому сдались. Кто хочет гарантированного фидбека, идёт на бартер.

#67431 Сегодня 09:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответственность кэпа заключается только в соблюдении командой правил ФБ и АО3

Как по мне, то правила они не для кэпа, а для всех участников мероприятия. И их соблюдением должны озаботиться и артеры, и райтеры, и крафтеры, и кэп, и замкэпа.

Конечно, но всякое случается. Кэп для того и нужен, чтобы бдить и утрясать косяки, а то мало ли - один игрок налажает, а команда пострадает вся.

#67432 Сегодня 10:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это общее дело для общей радости, а аноны тут рассуждают так, словно от них начальник требует лишнюю работу бесплатно работать.

Ну вообще-то так и есть, некие зрители хотят от кэпов, чтобы те делали лишнюю работу.

Потому что клик на ссылку, просмотр картинки и закрытие окошка стал для зрителей невыносимой задачей. Обычно тут советуют, если так выгорели, пропустить пару сезонов.  =D

#67433 Сегодня 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Че? За что он несет ответственность? За то, что автор теги не проставил?

#67434 Сегодня 10:37:56

Анон

Нахуя вы идете капитанить, если это вызывает у вас такое отвращение и настолько нет ресурса? Вот нахуя? Если не ты, то кот? Надо преодолевать, иначе фб не фб?

#67435 Сегодня 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Нахуя вы идете капитанить, если это вызывает у вас такое отвращение и настолько нет ресурса? Вот нахуя? Если не ты, то кот? Надо преодолевать, иначе фб не фб?

Какой вопль души обиженного лапчатого :lol: сам теги проставишь, не маленький уже

#67436 Сегодня 10:42:59

Анон

:facepalm:

#67437 Сегодня 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Нас в команде двое. Пошли, потому что захотели додать себе. Кэпа нет, замкэпа тоже нет. Есть просто два игрока. Выкладываем контент по очереди. Теги сами расставляем. Никаких проблем не возникает. В другой команде играем без кэпа. Все авторы сами делают шапки, выкладывает тот, у кого есть время. Тоже никаких проблем.

#67438 Сегодня 10:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас в команде двое. Пошли, потому что захотели додать себе. Кэпа нет, замкэпа тоже нет. Есть просто два игрока. Выкладываем контент по очереди. Теги сами расставляем. Никаких проблем не возникает. В другой команде играем без кэпа. Все авторы сами делают шапки, выкладывает тот, у кого есть время. Тоже никаких проблем.

Так вы и не психуете, к вам вопросов нет  :dontknow:

#67439 Сегодня 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Так вы и не психуете, к вам вопросов нет 

А кто психует, кроме зрителя, который пытается навесить на кэпов какие-то обязанности "патамушта кэп"?

#67440 Сегодня 10:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы и не психуете, к вам вопросов нет 

А кто психует, кроме зрителя, который пытается навесить на кэпов какие-то обязанности "патамушта кэп"?

Анон #67403 вот уже мечтает, как из-за ебли стюардессы на холиварке кэпы мелконехов уйдут во тьму морозную, а аноны начнут плакать.

#67441 Сегодня 10:52:13

Анон

Анон пишет:

навесить на кэпов какие-то обязанности "патамушта кэп"?

Это лингвистический шедевр, простите  :popcorn:

#67442 Сегодня 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Это лингвистический шедевр, простите 

Да((( я забыл дописать "дополнительные", а потом решил, что ну и похуй :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:53:18)

#67443 Сегодня 10:53:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть ресурс на то, как я капитаню. У меня нет ресурса бегать за ленивым зрителем и выпрашивать его царские лайки.

#67444 Сегодня 10:54:32

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что играть идут взрослые люди, способные сами собрать себе шапку - либо сказать: "Помогите мне с этим". Отсутствие дополнительных тегов - это путаница с рейтингом, не нарушение правил и не пропущенное время выкладки, что автор в них написал - то и будет.

#67445 Сегодня 10:55:27

Анон

Предлагаю донести соседнюю стюардессу - переносить ли все теги оригинала в переводе и допустимы ли теги-отсебятина?

#67446 Сегодня 11:03:29

Анон

Анон пишет:

переносить ли все теги оригинала в переводе

Нет, конечно. Если там смехуечки, не относящиеся к тексту, то зачем они нужны?

Анон пишет:

допустимы ли теги-отсебятина

Допустимы. Я перевожу тексты, к которым авторы вообще теги не поставили. Там даже не везде персонажи прописаны. Добавляю жанры, персонажей, пейринги, кинки, сквики.

#67447 Сегодня 11:07:01

Анон

Анон пишет:

У меня нет ресурса бегать за ленивым зрителем и выпрашивать его царские лайки.

Так почаще засирайте все виды русскоязычного фидбека и подольше бегайте с португальским лайком ;D

#67448 Сегодня 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Во-1, не твое собачье дело) идем, значит ннада. Во-2, отвращение вызывает толпа экспертов с томами правил, чего кэп должен. Каждый кэп с каждой командой решает, что у них там и в каждой избушке свои погремушки.
Встречный вопрос: а нахуя вы ходите смотреть работы с ФБ, если настолько нет ресурса. что отсутствие описательных и пересказывающих арт тегов у вас вызывает такой подрыв жопы и все пропало, никто не увидит этот арт? И какая вам разница, увидит или нет?

#67449 Сегодня 11:12:19

Анон

Анон пишет:

переносить ли все теги оригинала в переводе и допустимы ли теги-отсебятина?

Сяду, послушаю, интересно, потому что я бы перенес все - мы переводим, то есть перепираем готовую работу на свой язык, сохраняя особенности, включая теги.

#67450 Сегодня 11:22:13

Анон

Анон пишет:

мы переводим, то есть перепираем готовую работу на свой язык, сохраняя особенности, включая теги.

И зачем тебе забытый автором тег "теги будут обновляться по мере выкладки" со времен, когда текст был онгоингом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума