Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это не какая-то халатность или намеренная провокация, я просто правда не знаю, как ещё это можно описать
чуйка подсказывает мне, анон, что речь шла про рейтинговый левел, где прописывают кинки/сквики чтобы по ним искать
В невменозе невозможно заверстать или подверстать что-то, а тем более если тащат и тащат новое.
Как мало ты знаешь о капитанском невменозе...
Мне кажется, что охуевшие потребляди аноны забывают, что кэп - это просто человек и зачастую вообще наличие команды по мелконеху - его заслуга. Да, иссесно, он дохуя должен и как это он с маленькой командой не может расставить теги, и как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие барину нужны, чтобы открыть арт или текст. Идите-ка вы в магазин, выбирать и пальцы топырить. У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не". Искренне желаю, чтобы этих анонов кэпы почитали и не стали конкурировать с сияющим образом идеального кэпа и просто не пошли, чтобы "ой, а чего это команда по моим любимкам не пошла, а что случилось".
У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не".
Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке
Лучше сборная и нейтральный кэп, чем такой психопат, которого от любого глупого вопроса взрывает до небес.
иссесно, он дохуя должен и как это он с маленькой командой не может расставить теги, и как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие барину нужны, чтобы открыть арт или текст
Зачем передерги? Речь шла о том, что кэпу должно быть не похуй на теги. А не что он обязан сидеть и все расставлять.
Искренне желаю
Лол. А если окажется, что это и твои любимки? Бесит вот это магуйство с пожелайками.
Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке
Лучше сборная и нейтральный кэп, чем такой психопат, которого от любого глупого вопроса взрывает до небес.
Так здесь изначально разорвало какого-то доброхота как раз с "нейтральным кэпом, которому пох на тэги, он закинул шапку так, как принес артер, а не посмел костьми укладываться и бегать вокруг взрослого человека как вокруг пятилетки".
У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не".
Плюсую анону выше, превозмогание не нужно никому.
Искренне желаю, чтобы этих анонов кэпы почитали и не стали конкурировать с сияющим образом идеального кэпа и просто не пошли, чтобы "ой, а чего это команда по моим любимкам не пошла, а что случилось".
И ничего страшного не случится. Кто захочет написать/нарисовать, сделает это и без ФБ, кто захочет прочитать/посмотреть, найдёт и без ФБ. А может, пойдёт в другую команду, где нормально проставят тэги, и читатели найдут ещё быстрее.
Анон пишет:Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке
Лучше сборная и нейтральный кэп, чем такой психопат, которого от любого глупого вопроса взрывает до небес.Так здесь изначально разорвало какого-то доброхота как раз с "нейтральным кэпом, которому пох на тэги, он закинул шапку так, как принес артер, а не посмел костьми укладываться и бегать вокруг взрослого человека как вокруг пятилетки".
Да лучше вообще без команды по фендому, чем с кэпом, который на тебя реагирует
"вы, потребляди, у меня три работы, младенец и стадо шиншилл, я взял фуражку, потому что вот вы полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не", вы должны мне быть благодарны, вообще наличие команды по мелконеху - моя заслуга. И как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие, тебе, барину нужны"
И ничего страшного не случится. Кто захочет написать/нарисовать, сделает это и без ФБ, кто захочет прочитать/посмотреть, найдёт и без ФБ
Охохо, анон, давно ты не закрывал выкладку в мелконехе.
что-то вы слишком расслабились в компании стюардесс, как будто спецквест сам себя закроет
Да лучше вообще без команды по фендому, чем с кэпом, который на тебя реагирует
Нет, не лучше. Лапки у меня не отваливаются даже себя вычитывать, не то что тэги поставить. А вот эта вся маета со всеми переговорить, визитку сделать, бартер отдать...
что-то вы слишком расслабились в компании стюардесс, как будто спецквест сам себя закроет
Да ну его, этот спецквест. Не закроется и ладно.