Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67401 Вчера 21:37:03

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это не какая-то халатность или намеренная провокация, я просто правда не знаю, как ещё это можно описать  :dontknow:

чуйка подсказывает мне, анон, что речь шла про рейтинговый левел, где прописывают кинки/сквики чтобы по ним искать

#67402 Вчера 22:39:18

Анон

Анон пишет:

В невменозе невозможно заверстать или подверстать что-то, а тем более если тащат и тащат новое.

Как мало ты знаешь о капитанском невменозе...

#67403 Вчера 23:10:09

Анон

Мне кажется, что охуевшие потребляди аноны забывают, что кэп - это просто человек и зачастую вообще наличие команды по мелконеху - его заслуга. Да, иссесно, он дохуя должен и как это он с маленькой командой не может расставить теги, и как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие барину нужны, чтобы открыть арт или текст. Идите-ка вы в магазин, выбирать и пальцы топырить. У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не". Искренне желаю, чтобы этих анонов кэпы почитали и не стали конкурировать с сияющим образом идеального кэпа и просто не пошли, чтобы "ой, а чего это команда по моим любимкам не пошла, а что случилось".

#67404 Вчера 23:13:43

Анон

У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не".

Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке  :hmm:
Лучше сборная и нейтральный кэп, чем такой психопат, которого от любого глупого вопроса взрывает до небес.

#67405 Вчера 23:16:00

Анон

Анон пишет:

иссесно, он дохуя должен и как это он с маленькой командой не может расставить теги, и как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие барину нужны, чтобы открыть арт или текст

Зачем передерги? Речь шла о том, что кэпу должно быть не похуй на теги. А не что он обязан сидеть и все расставлять.

Анон пишет:

Искренне желаю

Лол. А если окажется, что это и твои любимки? Бесит вот это магуйство с пожелайками.

#67406 Вчера 23:29:41

Анон

Анон пишет:

Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке 
Лучше сборная и нейтральный кэп, чем такой психопат, которого от любого глупого вопроса взрывает до небес.

Так здесь изначально разорвало какого-то доброхота как раз с "нейтральным кэпом, которому пох на тэги, он закинул шапку так, как принес артер, а не посмел костьми укладываться и бегать вокруг взрослого человека как вокруг пятилетки".

#67407 Вчера 23:46:03

Анон

Анон пишет:

У кэпа может три работы, младенец и стадо шиншилл, он взял фуражку, потому что остальные полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не".

Плюсую анону выше, превозмогание не нужно никому.

Анон пишет:

Искренне желаю, чтобы этих анонов кэпы почитали и не стали конкурировать с сияющим образом идеального кэпа и просто не пошли, чтобы "ой, а чего это команда по моим любимкам не пошла, а что случилось".

И ничего страшного не случится. Кто захочет написать/нарисовать, сделает это и без ФБ, кто захочет прочитать/посмотреть, найдёт и без ФБ. А может, пойдёт в другую команду, где нормально проставят тэги, и читатели найдут ещё быстрее.

#67408 Вчера 23:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй никому не нужно ваше преодоление и потом попытки праведно порваться на холиварке 

Так здесь изначально разорвало какого-то доброхота как раз с "нейтральным кэпом, которому пох на тэги, он закинул шапку так, как принес артер, а не посмел костьми укладываться и бегать вокруг взрослого человека как вокруг пятилетки".

Да лучше вообще без команды по фендому, чем с кэпом, который на тебя реагирует

"вы, потребляди, у меня три работы, младенец и стадо шиншилл, я взял фуражку, потому что вот вы полтора креативщика в фандоме сказали "не, мы принести чо принесем, а фуражку не", вы должны мне быть благодарны, вообще наличие команды по мелконеху - моя заслуга. И как это кэп смеет, сука такая, не знать досконально теги ао3 и не понимать, какие, тебе, барину нужны"

#67409 Вчера 23:49:29

Анон

Анон пишет:

И ничего страшного не случится. Кто захочет написать/нарисовать, сделает это и без ФБ, кто захочет прочитать/посмотреть, найдёт и без ФБ

Охохо, анон, давно ты не закрывал выкладку в мелконехе.

#67410 Вчера 23:53:14

Анон

что-то вы слишком расслабились в компании стюардесс, как будто спецквест сам себя закроет :teeth:

#67411 Вчера 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Да лучше вообще без команды по фендому, чем с кэпом, который на тебя реагирует

Нет, не лучше. Лапки у меня не отваливаются даже себя вычитывать, не то что тэги поставить. А вот эта вся маета со всеми переговорить, визитку сделать, бартер отдать...

#67412 Вчера 23:56:56

Анон

Анон пишет:

что-то вы слишком расслабились в компании стюардесс, как будто спецквест сам себя закроет :teeth:

Да ну его, этот спецквест. Не закроется и ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума