Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если он нихуя не хочет и ему всё равно, то почему должно быть не всё равно мне?
А он так и говорит "мне похуй, ставьте че хотите" в ответ?
зритель пронзит, что внутри? Может, там котик. Может, там ебака страшная напала на персонажа. Может, вообще летающая голова без оформления.
Это безрейтинг, там не сможет слишком страшной ебаки, не драматизируй
А он так и говорит "мне похуй, ставьте че хотите" в ответ?
Прикинь, да, многие так и говорят. Не обязательно в таких выражениях, можно сказать "мне всё равно", но смысл остаётся тот же.
Чтобы за вас шапки составлять,
Если игрок нуб, то лучше бы его подтолкнуть к адекватному составлению, не? Кэп по техническим познаниям не должен быть ниже пола, иначе как он на аоз играет-то? А в команду может заявиться человек, который на аоз первый день и до этого в тиктоке сидел. Не знаю, я таким всегда помогаю, хоть и не кэп. Креатор важен и контент важен.
Ну отлично. На что тогда кэп, если он не понимает сайт, на котором выкладка? И теги это важно, они работают и на пролистывание сквика, и на поиск кинка
То, что должен сделать кэп - выложить работы в соответствии с требованиями ао3 и ФБ. Т.е., с заполнением обязательных граф и в нужную коллекцию. Игроки могут сделать это сами? Тогда да, кэп не нужен. Но если они не могут заполнить теги, сомневаюсь, что они справились бы с выкладкой целиком...
Может, там ебака страшная напала на персонажа.
Ага. А потом приходит читатель и жалуется, что нет там никакой страшной ебаки, ебака мимими.
там не сможет слишком страшной ебаки,
Если нет кишок на половину экрана, то может. Лично видел на нерейтинге арты с кровью или полуобнаженкой.
когда у вас одна-две-три работы на выкладке, в чем, блин, проблема, написать игроку "а ты не хочешь еще такой или такой тег?"
Когда у тебя одна-две-три работы, которую ты принес в командную выкладку, в чем, блин, проблема спросить "помогите теги поставить, не знаю, какие надо, какие востребованные в обсуждениях"?
Не кэп, но подгорело что-то.
в чем, блин, проблема спросить "помогите теги поставить, не знаю, какие надо, какие востребованные в обсуждениях"?
Человек может вообще не шарить за теги. Я вот одного игрока с ментальными проблемами через забор водил к кэпу, и коммуницировали через меня, так как человек и говорить с чужими боится, и как искать на аоз не понимает. Шапки я за него составлял, он только название придумывал и одобрял итоговый вариант.
в чем, блин, проблема спросить "помогите теги поставить
Ну ты что?! Оно же творец. А кэп - обслуга.
Когда у тебя одна-две-три работы, которую ты принес в командную выкладку, в чем, блин, проблема спросить "помогите теги поставить, не знаю, какие надо, какие востребованные в обсуждениях"?
ППКС
А зачем дохуя тегов на арт? Я ставлю как раз эти самые втф и диджитал арт, и для рейтинговых - за что там рейтинг. Плюс из шапки видно фандом и персонажей. Такое ощущение, что анону* выше нужно полноценное описание того, что происходит на картинке, как в некоторых соцсетях в альтернативном тексте пишут, чтобы не дай бог не кликнуть на недостаточно кинковый арт.
Анон пишет:В итоге работы болтаются с общими тегами "втф" и условный "диджитал арт"
а кэп такой: да я блядь сам без понятия какие еще теги надо
И на арте, где есть, например, жопная ебля и корсеты? Потому что это я после арт-выкладки так пригорел. Ладно, текст прочитать еще надо, но арты...
А зачем дохуя тегов на арт? Я ставлю как раз эти самые втф и диджитал арт, и для рейтинговых - за что там рейтинг.
Ну я первый пригоревший анон и я не писал про дохуя тегов, я писал про ситуацию, когда кинковых тегов вообще нет. Никаких.
Отредактировано (Вчера 18:34:05)
Ладно, текст прочитать еще надо, но арты...
…которые сразу можно закрыть…
Ну вот у меня на единственном арте в выкладке стоит "арт", "традишка", "втф" и ироничные тэги. Потому что я хз, как описывать то, что на арте есть, если там нет очевидного кинка, секса, насилия... Пойду сдам фуражку оставшимся землекопам
Я понимаю, что у вас проблема то сиськи найти, то тентакли, чтобы обозреть на холиварке, но чем я-то могу вам помочь?
Отредактировано (Вчера 18:42:30)
И на арте, где есть, например, жопная ебля
для меня вот было внезапное откровение, что слэшный арт с рейтингом NC нужно отдельно тегать жопоеблей, это как-то по дефолту пожразумевается
Если бы рейтинг был за кишки или минет, тут да, проставил бы
Но к следующей выкладке учтем
Человек может вообще не шарить за теги.
Вы не понимаете, это другое
Я вот одного игрока с ментальными проблемами через забор водил к кэпу, и коммуницировали через меня, так как человек и говорить с чужими боится, и как искать на аоз не понимает.
При всём уважении к игроку (возможно, он гениальный автор) - почему это должно быть проблемой кэпа? Если бы тебя, анон, не было, самое оптимальное было бы вообще не брать недооформленную работу в выкладку.
А у нас в команде нет кэпа. Выкладывает тот, кто свободен. Так что авторы сами шапки составляют и теги придумывают.
слэшный арт с рейтингом NC нужно отдельно тегать жопоеблей, это как-то по дефолту пожразумевается
Э...нет? Секс может быть и оральный, и так даже быстрее ирл. И дрочка может быть. Короче, лучше уточнять.
Может быть. Но сквикаться от того, что в слэшном рейтинговом арте жопоебля, которая в 90% даже слэшного рейтинга присутствует как само собой очевидное, это странно
которая в 90% даже слэшного рейтинга присутствует как само собой очевидное,
Не сказал бы, что в 90%. Анала много, но слэшный рейтинг вовсю пишут и дрочкой, и минетом, и межбедренным сексом.
авторы сами шапки составляют и теги придумывают
И это нормально. Хоть 10 кэпов будь в команде.
Орги же вроде делали генератор тегов со всеми переводами?
У нас в комчате висит на видном месте, всё авторы послушно заполняют шапку.
Артеры почти никогда послушно не заполняют шапку, потому что выкладываются они в твиттере, в тумблере, в блюскае и хз ещё где - там нету шапок
замять тему твиттера,
Ну да, на игре ничего ж больше нет, кроме того юзера и поводов нет.