Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67301 Вчера 14:53:11

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Ой как удобно, что кэп ебанулся аккурат под конец зфб.

#67302 Вчера 14:53:48

Анон

Анон пишет:

У которых нет скринов, а если есть

То аноны будут ныть, что внос скринов — ебанатство и крысиный поступок.

Отредактировано (Вчера 14:54:16)

#67303 Вчера 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я набрал в поиске на хф "Долька Дыньки"

Я тоже набрал и увидел какое-то старое лютое ракование вокруг Додолея, с которой Долька Дыньки вроде как дружит (или дружила). Попятился прочь с лицом падре из мема. :lol:

#67304 Вчера 14:54:48

Анон

Ой да, эта ваша Долька такой важный (нет) игрок, что тут целая теория заговора. Я бы вообще мимо прошел, потому что ни ее страшные чибики, ни вхорные откровения о курощении матери и домашних животных меня не интересуют. Но защитники так забавно рвутся, что невозможно удержаться и не потыкать палочкой.

#67305 Вчера 14:55:50

Анон

:vanga: Это все китайский заговор, чтобы команда какого-нибудь суньхуня не собралась на лето, или собралась, но другим составом, или другой раскладкой.

#67306 Вчера 14:55:52

Анон

Анон пишет:

вот тут на голубом глазу признается в чужих реплаях в твиттере в абьюзе матери и возможно животных, по контексту до конца не ясно.

Был в РФ такой анонимный персонаж, Каша.
Её ещё называли Каша-убийца.
Вот также любила на голубом глазу всякую хуйню с самыми серьёзными щщами нести. Причём пиздела во всем, всегда и везде.
Нахуя? Да ебанутая была вкрай.
Вот у меня щас от этих реплаев вьетнамские реборно-флэшбэки.

#67307 Вчера 14:57:32

Анон

Ну я зашёл в его хуиттер и там явно все плохо с психикой, он сам пишет что на таблетках. Вангую совсем поплавило к концу зимы на фоне всего. Я не думаю что он реально обливал покойную мать кипятком, но такой хм "юмор" мягко говоря на любителя и критическая неспособность вовремя заткнуться показатель того, что человек в общении неприятный и не до конца адекватный. Уж не знаю насколько это влияет на игру на ФБ, но как то так.

#67308 Вчера 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Вот у меня щас от этих реплаев вьетнамские реборно-флэшбэки

+1. Аноны принимают эти откровения за чистую монету, как будто в дискорде ФБ не сидят. Да юзер всегда так общается. Да, ебнутый.  :dontknow:

#67309 Вчера 14:59:35

Анон

О как, оказывается, юзер, о котором я впервые слышу, и чьи команды не читаю - моя многолетняя врагинька. Как интересно я живу, надо же!

#67310 Вчера 15:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я набрал в поиске на хф "Долька Дыньки"

Я тоже набрал и увидел какое-то старое лютое ракование вокруг Додолея, с которой Долька Дыньки вроде как дружит (или дружила). Попятился прочь с лицом падре из мема. :lol:

А я не попятился и читнул  :popcorn:
И там тоже шутки-хуютки про мать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2536491

#67311 Вчера 15:00:40

Анон

Анон пишет:

старое лютое ракование вокруг Додолея

А я говорил. Раки очень узнаваемы, когда выползают из своего раздела.

#67312 Вчера 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Додолея, с которой Долька Дыньки вроде как дружит

Не уверен, что это правда, но как красиво. Одна с заточкой, другая с чайником кипятка, и обе рассказывают о себе чистую правду.  =D

Отредактировано (Вчера 15:02:51)

#67313 Вчера 15:02:57

Анон

Анон пишет:

О как, оказывается, юзер, о котором я впервые слышу, и чьи команды не читаю - моя многолетняя врагинька. Как интересно я живу, надо же!

Кто ты вообще?  :casper:

#67314 Вчера 15:02:58

Анон

Анон пишет:

А я говорил. Раки очень узнаваемы, когда выползают из своего раздела.

Там пост семилетней давности, причём он тут вообще? O_o

#67315 Вчера 15:05:06

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема пойти в незнакомую команду, если загорелся каноном, который ей подходит? Уже и это нерукопожатно?..

Мой случай, неск лет не была вообще на битвах, внезапно упоролась по совсем новому для меня, написала на емейл кэпа из гуглдока со списком, и вошла в команду с совершенно новыми людьми. Команда маленькая, очень теплая и дружная, комсоо ламповое где приятно быть. Если б там был злой кэп, я бы понюхала и ушла - но у нас добрый ).

Отредактировано (Вчера 15:05:43)

#67316 Вчера 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже набрал и увидел какое-то старое лютое ракование вокруг Додолея, с которой Долька Дыньки вроде как дружит (или дружила).

Там не только Додо, она ещё была подписана на Толуол, пока та её не забанила. Я смотрю, интересные у неё интересы. Кто не знает, кто есть Толуол, может припасть к творчеству, избранное в шапке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3491

#67317 Вчера 15:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже набрал и увидел какое-то старое лютое ракование вокруг Додолея, с которой Долька Дыньки вроде как дружит (или дружила).

Там не только Додо, она ещё была подписана на Толуол, пока та её не забанила. Я смотрю, интересные у неё интересы. Кто не знает, кто есть Толуол, может припасть к творчеству, избранное в шапке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3491

И в треде вождя скачет.

#67318 Вчера 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Несколько раз в чате жаловались на родителей, Байша каждый раз вполне серьезно советовала убить их ударов по голове. Типа будет самообороной, у нее ведь прокатило. Еще

Господе, 7 лет прошло, а у неё по прежнему этот кринжовый типа юмар эджи пятиклассника.  :facepalm:

#67319 Вчера 15:18:50

Анон

А мне даже спустя 7 лет доставляет, что народ собрался в ту команду на почве ненависти к Додолею, такие сестрюни все сплотились против гадкой Додоньи и ее гадких сомцесучек, а в итоге разосрались вплоть до выноса на хф со стремными подробностями.

#67320 Вчера 15:28:42

Анон

Анон пишет:

в ту команду на почве ненависти к Додолею

Это про что?  :slow2:

#67321 Вчера 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Это про что

Ну Серебрянка же, которую упоминают по ссылке.

#67322 Вчера 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Кто ты вообще? 

Я - анон, которому не понравился юзер, с его стремным "юмором", и поэтому меня засчитали как одну из немногих, но семенящих врагинек юзера. Прошлую страницу зачти.

#67323 Вчера 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Это про что? 

Упомянутая там команда серебрянки была хейтерской командой по творчеству Водолея.

#67324 Вчера 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Я - анон, которому не понравился юзер, с его стремным "юмором", и поэтому меня засчитали как одну из немногих, но семенящих врагинек юзера.

Ты так сформулировал будто, наоборот, увидел в старых постах знакомый ник и понял, что знал этого юзера.

#67325 Вчера 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Ты так сформулировал

Наверное, стоило процитировать анона с врагиньками, чтобы было понятнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума