Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67276 Вчера 14:21:28

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

а другое - как обливал мать кипятком и бил собаку до крови.

А где там про бил собаку?
Про мать - стремно, согласен
но "видал пятно на потолке? КРОВИЩЩА" - ну это явно стеб.
В ее твиттере куча животных (котов, собака-то откуда взялась?)

Отредактировано (Вчера 14:21:44)

#67277 Вчера 14:25:44

Анон

Пока юзеру можно вменить, пожалуй, равнодушие к дискомфорту собеседника.
Про мать - может быть как юмор, так и инверсия или реальный факт - пока недоказуемо.

А еще мне интересно эти все семены аноны, которые на каждую внесенную историю причитают "вот теперь-то я точно в ее/его команду не пойду" - они кто? Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду.

#67278 Вчера 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Про мать - может быть как юмор, так и инверсия или реальный факт - пока недоказуемо.

А еще мне интересно эти все семены аноны, которые на каждую внесенную историю причитают "вот теперь-то я точно в ее/его команду не пойду" - они кто? Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду.

А в чем проблема пойти в незнакомую команду, если загорелся каноном, который ей подходит? Уже и это нерукопожатно?..

#67279 Вчера 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Разницы нет. И в том, и в другом случае к реальности это не имеет отношения.

:really:

#67280 Вчера 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду

Думаешь, мало людей, которые упали в новый фандом и потому ищут новую команду на ФБ?
И, вроде, вполне ординарная ситуация, если человек приходит в команду, в которой знает далеко не всех игроков и орг.состав.

#67281 Вчера 14:32:57

Анон

Ну я команду Вэнь Нина запомнил, если что. Остальные меня не касаются, а это мой фандом.

#67282 Вчера 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут не на суде, чтобы что-то вменять. Я бы в принципе не пошёл к человеку, который такое пишет собеседнику. При том, что я считаю это выпендрёжем, а не раскрытием страшной правды. Просто вот не хочется с таким общаться, какие бы у него ни были мотивы, хоть опьянение, хоть кринжевый юмор. Я уже был в командах с людьми, которые оказывались неприятными, это не лучший опыт, а я на ФБ за фаном хожу всё-таки.

#67283 Вчера 14:34:56

Анон

Анон пишет:

я команду Вэнь Нина

Нет такой команды =_= есть команда Вэнь Нин+Цзян Яньли, пейринговая

#67284 Вчера 14:35:31

Анон

Анон пишет:

Нет такой команды =_= есть команда Вэнь Нин+Цзян Яньли, пейринговая

Думаешь, кто-то не догадался, что это про неё речь?

#67285 Вчера 14:39:29

Анон

Захожу, а тут такое. :smoke:
Аноны, которые вангуют социальную опасность юзера по скринам из твиттера — это кек, но вообще по личному опыту я могу сказать, что Долька не очень адекватный человек и не очень надежный соигрок. Вернее, большую часть времени он ведет себя слегка вхористо, но в целом нормально. А потом ему что-то стреляет в голову, и человек ни с того ни с сего устраивает какие-то дикие пляски с кордебалетом из тысячи пылающих путан.
Как кэп он, имхо, понимающий, но в качестве игрока этого юзера лучше не брать, потому что он способен устроить команде гемор и создать репутацию ебанатов на ровном месте. Не знаю, откуда такая разница в поведении.

#67286 Вчера 14:40:39

Анон

ни с того ни с сего устраивает какие-то дикие пляски с кордебалетом из тысячи пылающих путан.

Ну расскажи без метафор  :popcorn:

#67287 Вчера 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Я бы в принципе не пошёл к человеку, который такое пишет собеседнику.

Я бы в принципе не пошел в команду к людям, которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина. но, увы, они в пакетах.

#67288 Вчера 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Думаешь, кто-то не догадался, что это про неё речь?

Понятия не имею, насколько догадливы аноны. На всякий случай поправил.

#67289 Вчера 14:44:05

Анон

Защитники  :drama:

#67290 Вчера 14:44:43

Анон

Анон пишет:

которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина

Я вообще не понял рухнувшую в варп логику разговора в тот момент. :lol:

#67291 Вчера 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Я бы в принципе не пошел в команду к людям, которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина. но, увы, они в пакетах.

Анон, ты уже как-то передергиваешь. Скрины есть? Есть. Неважно, было ли то, о чём там пишет кэп, на самом деле или это у него такая ролёвочка для самого себя. Человек, который выливает такое на собеседника, хотя тому это нафиг не надо, просто неприятен. Вот и всё.
Кстати, обливаемую кипятком маму тоже злые аноны выдумали или она всё же на скринах есть?

#67292 Вчера 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи без метафор

Ничего интересного. Может развести срач с командой или обложить хуями читателя, оставившего положительнный отзыв под его работой. Подробностей не будет, потому что мне не нужны притаскивания моего коммента в дискорд с пронзаниями и плясками. Я б и этого не писал, если б в последнее время не отвалился от ФБ.

#67293 Вчера 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже как-то передергиваешь. Скрины есть? Есть.

Собаки там нет? Нет. О чем дальше можно разговаривать с людьми, бякнувшимися и о скрин, и о собственные кровавые фантазии?

#67294 Вчера 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Собаки там нет? Нет. О чем дальше можно разговаривать с людьми, бякнувшимися и о скрин, и о собственные кровавые фантазии?

Про маму ты удобно не прочитал или сказать нечего?

#67295 Вчера 14:48:23

Анон

Ну, я набрал в поиске на хф "Долька Дыньки" и увидел, как ее сдеанонил и слил на хф чел из ее же команды. И хоть понаписал про нее кринжа, но именно фактом слива все равно умудрился выглядеть хуже обсуждаемого сабжа. Поэтому пронзаю врагиньку, которая мониторит реплаи в тви и ждёт возможности натравить на кэпа холиварку, раз в прошлые разы не вышло. А тут повод такой, можно вменить юзеру живодёрство.

#67296 Вчера 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, обливаемую кипятком маму тоже злые аноны выдумали или она всё же на скринах есть?

Скрины облитой кипятком мамы с заверенной справкой есть? Нет? Но мама хотя бы была на скрине, но аноны начали писать фанфики, поэтому я думаю, что Долька кому-то что-то прищемила. И идет наброс и совершенно разные мимокрокодилы подвякивают удивительно в тему, показательно подтянулись обиженные соигроки :popcorn:

#67297 Вчера 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому пронзаю врагиньку, которая мониторит реплаи в тви и ждёт возможности натравить на кэпа холиварку

И кринжа за кяпа тоже врагинька навалила?

#67298 Вчера 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Про маму ты удобно не прочитал или сказать нечего?

Попробуй читать не жопой, ок? Про маму на скрине было. Про собаку нет, то етсь аноны целенаправленно выдумывают, с целью потопить врагиньку посильнее. Причем про маму больше похоже на всратый юмор.

#67299 Вчера 14:51:37

Анон

Анон пишет:

обиженные соигроки

"Обиженный соигрок" первым же сообщением написал, что вангования живодерства и абьюза — ЛПП, просто юзер срачливое хамло.  :hmm:

#67300 Вчера 14:51:56

Анон

Анон пишет:

показательно подтянулись обиженные соигроки

У которых нет скринов, а если есть, то они их нам не покажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума