Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а другое - как обливал мать кипятком и бил собаку до крови.
А где там про бил собаку?
Про мать - стремно, согласен
но "видал пятно на потолке? КРОВИЩЩА" - ну это явно стеб.
В ее твиттере куча животных (котов, собака-то откуда взялась?)
Отредактировано (Вчера 14:21:44)
Пока юзеру можно вменить, пожалуй, равнодушие к дискомфорту собеседника.
Про мать - может быть как юмор, так и инверсия или реальный факт - пока недоказуемо.
А еще мне интересно эти все семены аноны, которые на каждую внесенную историю причитают "вот теперь-то я точно в ее/его команду не пойду" - они кто? Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду.
Про мать - может быть как юмор, так и инверсия или реальный факт - пока недоказуемо.А еще мне интересно эти все семены аноны, которые на каждую внесенную историю причитают "вот теперь-то я точно в ее/его команду не пойду" - они кто? Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду.
А в чем проблема пойти в незнакомую команду, если загорелся каноном, который ей подходит? Уже и это нерукопожатно?..
Разницы нет. И в том, и в другом случае к реальности это не имеет отношения.
Мало сейчас осталось людей, впервые идущих на ФБ) или в незнакомую команду
Думаешь, мало людей, которые упали в новый фандом и потому ищут новую команду на ФБ?
И, вроде, вполне ординарная ситуация, если человек приходит в команду, в которой знает далеко не всех игроков и орг.состав.
Ну я команду Вэнь Нина запомнил, если что. Остальные меня не касаются, а это мой фандом.
Про мать - может быть как юмор, так и инверсия или реальный факт - пока недоказуемо.
Анон, мы тут не на суде, чтобы что-то вменять. Я бы в принципе не пошёл к человеку, который такое пишет собеседнику. При том, что я считаю это выпендрёжем, а не раскрытием страшной правды. Просто вот не хочется с таким общаться, какие бы у него ни были мотивы, хоть опьянение, хоть кринжевый юмор. Я уже был в командах с людьми, которые оказывались неприятными, это не лучший опыт, а я на ФБ за фаном хожу всё-таки.
я команду Вэнь Нина
Нет такой команды =_= есть команда Вэнь Нин+Цзян Яньли, пейринговая
Нет такой команды =_= есть команда Вэнь Нин+Цзян Яньли, пейринговая
Думаешь, кто-то не догадался, что это про неё речь?
Захожу, а тут такое.
Аноны, которые вангуют социальную опасность юзера по скринам из твиттера — это кек, но вообще по личному опыту я могу сказать, что Долька не очень адекватный человек и не очень надежный соигрок. Вернее, большую часть времени он ведет себя слегка вхористо, но в целом нормально. А потом ему что-то стреляет в голову, и человек ни с того ни с сего устраивает какие-то дикие пляски с кордебалетом из тысячи пылающих путан.
Как кэп он, имхо, понимающий, но в качестве игрока этого юзера лучше не брать, потому что он способен устроить команде гемор и создать репутацию ебанатов на ровном месте. Не знаю, откуда такая разница в поведении.
ни с того ни с сего устраивает какие-то дикие пляски с кордебалетом из тысячи пылающих путан.
Ну расскажи без метафор
Я бы в принципе не пошёл к человеку, который такое пишет собеседнику.
Я бы в принципе не пошел в команду к людям, которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина. но, увы, они в пакетах.
Думаешь, кто-то не догадался, что это про неё речь?
Понятия не имею, насколько догадливы аноны. На всякий случай поправил.
Защитники
которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина
Я вообще не понял рухнувшую в варп логику разговора в тот момент.
Я бы в принципе не пошел в команду к людям, которые на ровном месте уже выдумали избиваемую собаку на основе скрина. но, увы, они в пакетах.
Анон, ты уже как-то передергиваешь. Скрины есть? Есть. Неважно, было ли то, о чём там пишет кэп, на самом деле или это у него такая ролёвочка для самого себя. Человек, который выливает такое на собеседника, хотя тому это нафиг не надо, просто неприятен. Вот и всё.
Кстати, обливаемую кипятком маму тоже злые аноны выдумали или она всё же на скринах есть?
Ну расскажи без метафор
Ничего интересного. Может развести срач с командой или обложить хуями читателя, оставившего положительнный отзыв под его работой. Подробностей не будет, потому что мне не нужны притаскивания моего коммента в дискорд с пронзаниями и плясками. Я б и этого не писал, если б в последнее время не отвалился от ФБ.
Анон, ты уже как-то передергиваешь. Скрины есть? Есть.
Собаки там нет? Нет. О чем дальше можно разговаривать с людьми, бякнувшимися и о скрин, и о собственные кровавые фантазии?
Собаки там нет? Нет. О чем дальше можно разговаривать с людьми, бякнувшимися и о скрин, и о собственные кровавые фантазии?
Про маму ты удобно не прочитал или сказать нечего?
Ну, я набрал в поиске на хф "Долька Дыньки" и увидел, как ее сдеанонил и слил на хф чел из ее же команды. И хоть понаписал про нее кринжа, но именно фактом слива все равно умудрился выглядеть хуже обсуждаемого сабжа. Поэтому пронзаю врагиньку, которая мониторит реплаи в тви и ждёт возможности натравить на кэпа холиварку, раз в прошлые разы не вышло. А тут повод такой, можно вменить юзеру живодёрство.
Кстати, обливаемую кипятком маму тоже злые аноны выдумали или она всё же на скринах есть?
Скрины облитой кипятком мамы с заверенной справкой есть? Нет? Но мама хотя бы была на скрине, но аноны начали писать фанфики, поэтому я думаю, что Долька кому-то что-то прищемила. И идет наброс и совершенно разные мимокрокодилы подвякивают удивительно в тему, показательно подтянулись обиженные соигроки
Поэтому пронзаю врагиньку, которая мониторит реплаи в тви и ждёт возможности натравить на кэпа холиварку
И кринжа за кяпа тоже врагинька навалила?
Про маму ты удобно не прочитал или сказать нечего?
Попробуй читать не жопой, ок? Про маму на скрине было. Про собаку нет, то етсь аноны целенаправленно выдумывают, с целью потопить врагиньку посильнее. Причем про маму больше похоже на всратый юмор.
обиженные соигроки
"Обиженный соигрок" первым же сообщением написал, что вангования живодерства и абьюза — ЛПП, просто юзер срачливое хамло.
показательно подтянулись обиженные соигроки
У которых нет скринов, а если есть, то они их нам не покажут.