Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не представляю себе, каково людям в этих командах
Люди в командах могут понятия не иметь, что их кэп обсуждает в твиттере, потому что для очень многих кэп это лишь технический организатор и с ним общаются только по делу. Принес, предложил правку, через время принял деанон. Вот и все общение.
Этот юзер и не скрывал никогда, что он по жизни человек-говно, даже бравирует этим. А то что команды водит, так там всем норм по принципу "но это же наше говно и вообще его довели", кому не норм было, те с ним и не играют. А уж качество изготавливаемого контента с личностными качествами автора вообще никак не коррелирует.
Анон пишет:Не представляю себе, каково людям в этих командах
Люди в командах могут понятия не иметь, что их кэп обсуждает в твиттере, потому что для очень многих кэп это лишь технический организатор и с ним общаются только по делу. Принес, предложил правку, через время принял деанон. Вот и все общение.
Если человек на совершенно нейтральный пост про "не могу проснуться даже с энергетиком" выдал садистский спич, что ему мешает это сделать в любой другой ситуации. Не дай бог, кто принесет фик, где одна половина отп другую будит утром на работу
Этот юзер и не скрывал никогда, что он по жизни человек-говно, даже бравирует этим. А то что команды водит, так там всем норм по принципу "но это же наше говно и вообще его довели", кому не норм было, те с ним и не играют. А уж качество изготавливаемого контента с личностными качествами автора вообще никак не коррелирует.
А подробностей?
А в каких командах этот юзер? И как он сейчас в дискорде называется?
А в каких командах этот юзер? И как он сейчас в дискорде называется?
Долька дыньки называется. В Энисинг ретро, Вэнь Нин, ГП, свекле и еще где-то.
что ему мешает это сделать в любой другой ситуации.
Начались фантазии...
Ну вот я с ним играю. Никогда никаких ситуаций не было, чтоб кэп на кого-то орал или троллил, или разводил нездоровую атмосферу. В твиттер его никогда не ходил, так у меня и твиттера давно нет. Уверен, что никакой он не садист ирл. Конечно, если не появятся пруфы на обратное. Если недайбог будут, уйду. А на чувство юмора похуй + поебать. Кэп мне не мама и не близкая подружка. Это, считай, как староста в школе или вузе. Организатор.
Анон пишет:что ему мешает это сделать в любой другой ситуации.
Начались фантазии...
Ну вот я с ним играю. Никогда никаких ситуаций не было, чтоб кэп на кого-то орал или троллил, или разводил нездоровую атмосферу.В твиттер его никогда не ходил, так у меня и твиттера давно нет. Уверен, что никакой он не садист ирл. Конечно, если не появятся пруфы на обратное. Если недайбог будут, уйду. А на чувство юмора похуй + поебать. Кэп мне не мама и не близкая подружка. Это, считай, как староста в школе или вузе. Организатор.
Твое мнение не единственно верное, кому-то может быть неприятно.
кому-то может быть неприятно.
Я писал об объективном отсутствии нападок от него на остальных, что свиноебств в команде нет. Восприятие его общения в личном твиттере это уже личное дело каждого.
Удалю-ка я на всякий случай твиттер из своего АО3-профиля, мало ли кто с ФБ забредет и обо что-нибудь бякнется (об ТК рядом с фандомным дрочем, об ругань про НОТП, об небо и Аллаха...)
Отредактировано (Вчера 12:38:20)
Тоже играл, отличный кэп - доброжелательный и четкий. Сам я подобный юмор не люблю, но в реальность вообще не верю.
Не, ну были б доказательства, что точно было, это конечно был бы другой разговор. Ну и да, ранее человек казался странненьким, но типа не в опасном для окружающих плане, а ну странный и странный, мало ли какие люди бывают.
А так - информация донесена, если кому-то окнорм - дело ваше, тут действительно не то чтоб есть достаточно поводов переубедить
были б доказательства, что точно было
Пришли и попытались на кого-то бездоказательно нагадить. Мило.
Выложили диалог из открытого доступа, слова, написанные лично юзером
Какие вам доказательства нужны, вон скрины и ссылки на твиттер
Я мать, не все так однозначно!
Я кипяток, не все так однозначно!
По контексту, думаю, понятно, что речь о доказательствах, что кого-то точно обливали кипятком, а не выдумали с какой бы то ни было целью. Но доказательства, что человек считает норм таким хвастаться - выше
Опять твиттеродети и ебля гусей.
Люди в командах могут понятия не иметь, что их кэп обсуждает в твиттере
Я имела в виду, что люди сейчас видят это на холиварке. Сам этот движ сейчас, он может действовать угнетающе на тех людей из команды, кого такие вещи... скажем деликатно и фандомно, сквикают.
Узнать, что человек вот такой... С другой стороны, старые холиварские зубробизоны всякое повидали, у них шкуры толстые, их ничто не бякает. Наверно пофиг будет.
А почему были принесены ссылки на посты с рекламой ее команд, а сами высказывания скринами без ссылок? Поиск по твиттеру вообще таких цитат не находит.
Отредактировано (Вчера 13:19:03)
Поиск по твиттеру вообще таких цитат не находит.
Ааа. Понятно. Тут кто-то говорил, что главное доказательство того, что это шутка - что до сих пор висит. Ну вот теперь уже не висит.
Второй юзер, хекскорги закрыл свой аккаунт просто.
/не ТС, а погуглил за вас/
Что за кринж
Изначально ТС принес ссылки на рекламу команд Дольки Дыньки, но не принес на сами высказывания про мать (только скрины). Это не очень хороший способ разоблачений, потому что с равным успехом можно сказать как "она все потерла", так и "ТС нафотошопил, чтобы набросить на врагиньку".
Такой себе наброс, у дольки нормальный твиттер, куча котов, некоторых она выхаживает, судя по всему. Есть свои проблемы, свое чю, может и странное. Что она там несет, болтая с (вероятно) приятельницей - дело десятое, пока нет подтверждений реальных действий.