Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Скорее всего, пиздеж, конечно, но человек, который так шутит – все равно кринжовый. Второй юзер, бедолага, ещё пытается как-то вырулить диалог в нормальное русло, но нет, сабж настаивает похвастаться, что он садист.
Весеннее обострение.
Чудовищно жестокие. И при этом очень жестокие вещи написаны ярко и талантливо.
Ты о чем? Где на холиварке темы о пожизневой ебле собак анонами?
Если б чисто для эпатажа, можно было бы что-то и покруче сказать. Подумаешь, кипяток. Или там, кровь.
Кипяток в дрессуре никто не использует, а тем более лить его на человека, который проспал. Если прочесть все реплаи, выглядит как дурацкий сарказм и шутовство. И кровь не просто, а на потолке. Ну явное ж преувеличение. Анон кровь на потолке видел только на местах преступления из новостного трукрайма, когда пьяные друг друга режут.
Вот если б было "когда меня зверьнейм не слушается, могу и пинка дать", было б правдоподобнее. И то! Долька из фандомной среды, тут не то чтобы принято признаваться от аватарки (!!!) в битье животных.
Если прочесть все реплаи, выглядит как дурацкий сарказм и шутовство.
Выглядит как "я бы кинул этого шутника в блок от греха подальше".
Собеседнику явно некомфортно и стрёмно.
это такие специальные люди...
Не люди специальные, а каналы для этого отдельные. Никто такое не постит на основной страничке, которая для нормального контента или просто личная типа Иванов Иван Иваныч. Оно им надо, палево? Есть ещё сумасшедшие, у которых это и есть основная страница, но там всегда соответственный контингент и контент как у трэш стримеров, какие нафиг фандомные конкурсы среди адекватов... Все посты будут как Вася убил гуся, а на следующий день попил стекломой за донат.
Отредактировано (Вчера 10:31:34)
Собеседнику явно некомфортно и стрёмно.
Мейби юзер и кинул.
Отредактировано (Вчера 10:30:14)
Аноны, давайте без подробностей побоев собак, пожалуйста. Даже в негативном ключе.
Аноны, давайте без подробностей
Прости анон. Убрала под спойлер. И вообще пойду-ка я отсюда, реально очень стремная тема. Надо бы ее отдельно вынести из общей флудилки...
Надо бы ее отдельно вынести из общей флудилки...
Писал пост, увидел, что уже выходят, поэтому отвечу в черном списке кэпов. Там не про насилие, а про общую бессвязность
Может быть она нетрезвая была? Тогда понятно и то что от ника такие вещи, и бессвязность.
Меня пугает анон, который на полном серьезе написал вот это:
А если по-другому не получается? Я имею в виду матушку.
Побуду занудой, но если у тебя не получает разбудить другого, не нанеся вред его здоровью – тебе надо отъебаться от него.
Отредактировано (Вчера 10:40:00)
Может быть она нетрезвая была? Тогда понятно и то что от ника такие вещи, и бессвязность.
Обычно люди удаляют то что написали по несознанке и то что их компрометирует. Раз не удалено, значит это пиздеж. Анон если б неудачно пошутил, тоже б не сразу задумался. А вот если б признался в пиздеце...
Раз не удалено, значит это пиздеж.
Или она еще не проспалась )) Или не помнит чо там написала по пьяни, и спокойно пошла на работу.
Или она еще не проспалась )
И кэпила не приходя в сознание? Реплаям два дня, в это время выходили работы команд. В невменозе невозможно заверстать или подверстать что-то, а тем более если тащат и тащат новое.
Обычно люди удаляют то что написали по несознанке и то что их компрометирует. Раз не удалено, значит это пиздеж. Анон если б неудачно пошутил, тоже б не сразу задумался. А вот если б признался в пиздеце...
Некоторые люди (обычно очень юные) несут такую ебанину, потому что им кажется, что это ух как круто.
Некоторые люди (обычно очень юные) несут такую ебанину, потому что им кажется, что это ух как круто.
Я, конечно, не берусь судить, но ей за тридцать? Не школьница-малолетка, и наверное за годы в мультифд кто угодно поймет, что какие-то вещи лучше не освещать от аватарки, если ты в них замешан.
А вот за хуевый юмор спроса нет и с возрастом его качество не улучшается.
А вот за хуевый юмор спроса нет и с возрастом его качество не улучшается.
В смысле спроса нет. Я бы не хотел с этим человеком общаться и в таких юморных диалогах участвовать
В смысле спроса нет.
В том, что плохие шутки не преступление. Но общаться или нет, личное дело каждого, конечно.
Анон, а если домашняя собака или кошка не слушается? И не получается вразумить ее, не пустив кровь. Что на это скажешь?
Что херовый из тебя хозяин. раз не сумел животное выдрессировать так, чтобы оно слушалось.
К людям это не относится, взрослого человека дрессировать уже поздно
Кэп двух команд? Причем одна команда реально хорошая, голосовала чуть не на всех левелах за нее. Вторая (свекло) - продукт местного около-ФБшного фольклора, что тоже указывает на возраст (не юный). Анон опытный...
Что херовый из тебя хозяин. раз не сумел животное выдрессировать так, чтобы оно слушалось.
Почему бы не предположить, что обсуждаемая личность именно такова? Или просто темперамент такой, что срывается порою.
В том, что плохие шутки не преступление.
Угу, причем такие, что неясно шутка или нет.
Кстати, а почему вам кажется, что то что оно до сих пор висит - обязательно доказывает, что это шутка? Может оно доказывает, что анон не видит ничего особенного в том, что сказал?
Я бы не хотел с этим человеком общаться и в таких юморных диалогах участвовать
Абсолютно. И вообще ничего общего иметь. Не представляю себе, каково людям в этих командах. Ну, конечно, тем которые так же чувствуют - может это кому-то норм, или даже всем. Вон тут в тредике многие такие расслабленные, "уверен что юмар, не о чем говорить".
Не представляю себе, каково людям в этих командах.
Да они может не знают, что там кэп в далеком углу твиттера или дискорда в десятой ветке диалога про котиков навалил херни. Я не про то что юзер норм и чотакова, я про то, что невозможно знать про каждого юзера, что он где-то выступил неадекватно.