Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ничего не могу поделать: бинцю неприятный пейринг, а ЛБХ неприятный персонаж...
Ты не хочешь в хейтерские команды, а хочешь в общей нести свет истины что ли?
Кстати, я нормально отыграла в сборных, где мое отп шипперило еще два с половиной человек, один из которых был череззаборником, остальные горели по нотп. Достаточно было говорить про канон и не говорить про их отп, обсуждений из без этого хватало. Но в пейринговой все ж круче игралось
Отредактировано (2024-11-25 14:54:44)
Ты не хочешь в хейтерские команды, а хочешь в общей нести свет истины что ли?
Нет, я не хочу в сборную, сказал об этом. Анон спросил, как должна выглядеть идеальная сборная, я ответил...
Кому-то не хватает контента, и любой флуд хорош. Мне контента много, а не хватает к нему фильтрации.
А после ухода под ВПН вообще жизнь едва теплится и в дискорде, и в холиварочных тредах.
Посмотрел на срачный тред Магистра, который не могу догнать со вчерашнего дня. Что-то мешает мне с тобой согласиться, анон.
Анон пишет:А после ухода под ВПН вообще жизнь едва теплится и в дискорде, и в холиварочных тредах.
Посмотрел на срачный тред Магистра, который не могу догнать со вчерашнего дня. Что-то мешает мне с тобой согласиться, анон.
Там просто есть дисциплина, энтузиасты и расписание срачей на неделю, а остальные сдали.
срачный тред Магистра, который не могу догнать со вчерашнего дня.
а до этого он пустовал несколько дней
Посмотрел на срачный тред Магистра, который не могу догнать со вчерашнего дня
Слабак
Я понимаю, камшетред невозможно догнать, там за минуту страница набегает, но Магистр давно уже так не срется
не думаю, что так уж много людей читает все (зойчем?)
Потому что интересно.
Зачем себя ограничивать, если ФБ это отличная возможность открыть для себя новый древний классный фандом. А у хорошо пишущего автора почти любой текст вполне себе читается "какоридж". Можно даже дополнительно инфу по миру-персонажам не копать и так все понятно. )
ФБ это отличная возможность открыть для себя новый древний классный фандом. А у хорошо пишущего автора почти любой текст вполне себе читается "какоридж".
угу, я именно так в новые фандомы и падаю. Сначала ФБ, потом канон))
Потому что интересно
Откуда столько лишнего времени...
Щас бы чужое время считать.
На левеле 700-1000 мибблов или 250-300 миди. Трудно поверить, что кто-то читает вот прямо всё подряд с первого до последнего текста.
На левеле 700-1000 мибблов или 250-300 миди. Трудно поверить, что кто-то читает вот прямо всё подряд с первого до последнего текста.
Не верь. Мне пофиг.
И я не читаю "все подряд", я читаю то, что меня заинтересовало. А просматриваю всё, это да.
Отредактировано (2024-11-25 17:44:13)
Ну вон в треде макси чувак читал как ориджи все подряд и даже обозревал.
Так он их год читал. И это только макси.
По тегу какого-нибудь кинка многие читают.
Если читают по тегу кинка, то всё равно без разницы, в начале списка будет работа или в конце. По тегу просмотрят, скорее всего, всё.
А просматриваю всё, это да.
Если ты просматриваешь всё, то тебе тоже всё равно, в начале списка работа или в конце. Рано или поздно ты до неё доберёшься.
Да вы заебали, хочу команду Вэнь Нина и чтобы в чате его облизывали всеми-всеми
Принесёте на битву — приду облизать
энтузиасты и расписание срачей на неделю
Какая интересная у людей жизнь!
Аноны, а архивы текстов старых фб что, всё? Приказали долго жить?
Да вы заебали, хочу команду Вэнь Нина и чтобы в чате его облизывали всеми-всеми
Есть команда Вэнь Нина и Цзян Янли))
Даже уже команда хуаляней+фэнцинов есть. Но командная политика мосянки всё ещё ок норм
Но командная политика мосянки всё ещё ок норм
А что, с ней что-то не так? У них разве теперь запрещают на что-то дрочить, что столько ложноножек появилось? До этого же нормально играли.
До этого же нормально играли.
До этого никто просто не играл, потому что небожижа никого не интересовала
До этого никто просто не играл, потому что небожижа никого не интересовала
С чего бы? Только летом дохуллион макси по ней было.