Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#67076 2024-11-25 13:15:57

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Сейчас кто-нибудь скажет, что читает и смотрит только первых выложившихся (пятница и суббота)

Я вообще в пятницу до полуночи смотрю, потому что на выходных занимаюсь тем, что с компом-телефоном не связано, а то, что выложено потом, могу забыть посмотреть, или глянуть прицельно свои фандомы, а остальное смотреть не буду.

#67077 2024-11-25 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что стратегия "выложиться в первых рядах" работает не всегда в плюс.

не думаю, что так уж много людей читает все (зойчем?). большинство таки выбирает по тэгам, а там не может быть так уж много работ, чтобы, имея интерес, не осилить все.

#67078 2024-11-25 13:20:26

Анон

Анон пишет:

:really: ты идешь в команду лаверов канона, чтобы сидеть и обсирать часть канона? Ты в себе вообще?

В смысле? Я в неё не иду. Потому что нахер.

Анон пишет:

А какая должна быть идеальная сборная? Чтоб заходишь в чатик - и с порога на тебя летит хейт твоих любимок со всех сторон? Отличная сборная, анон, пусть у тебя будет таких побольше.

Коммуналка коридорного типа? Я захожу в чатик - а на меня летят только сроки, дедлайны и спецквесты. Я захожу в канал своих любимок - там на меня летят любимки. По-моему, очень просто.

#67079 2024-11-25 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Отличная сборная, анон, пусть у тебя будет таких побольше.

+1
Вот бы вообще все хейтеры чего угодно в отдельном загоне кучковались, а не в нормальных командах.

#67080 2024-11-25 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Я захожу в канал своих любимок - там на меня летят любимки. По-моему, очень просто.

Три канона, в каждом по паре десятков персонажей и хз сколько хоть иногда встречающихся пейрингов - удачи тебе в коридорной коммуналке с 100500 каналами. Надеюсь, не заблудишься.
Ах да, и, будучи шиппером условных хуаляней и вансяней, всегда имеешь шанс в канале условных вансяней нарваться на "вот вансяни мимими и огого, не то что хуаляни, те хуйня-хуйня", потому что нет же запрета хейтить кого-то, кому канал не посвящён.

#67081 2024-11-25 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Три канона, в каждом по паре десятков персонажей и хз сколько хоть иногда встречающихся пейрингов - удачи тебе в коридорной коммуналке с 100500 каналами. Надеюсь, не заблудишься.

Ты же понимаешь, что проматывать ежедневно 100500 сообщений про это, выбирая интересное в этой коммуналке типа "все у всех на голове", ничем не лучше?

Анон пишет:

Ах да, и, будучи шиппером условных хуаляней и вансяней, всегда имеешь шанс в канале условных вансяней нарваться на "вот вансяни мимими и огого, не то что хуаляни, те хуйня-хуйня", потому что нет же запрета хейтить кого-то, кому канал не посвящён.

:really: И?

#67082 2024-11-25 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что проматывать ежедневно 100500 сообщений про это, выбирая интересное в этой коммуналке типа "все у всех на голове", ничем не лучше?

Ты же понимаешь, что в канале с каким-нибудь чэнъяо будет вечная тишина и мёртвые с косами, зато никто ни у кого не на голове?

Анон пишет:

:really: И?

И ничего страшного.

Анон пишет:

заходишь в чатик - и с порога на тебя летит хейт твоих любимок со всех сторон? Отличная сборная, анон, пусть у тебя будет таких побольше.

Отредактировано (2024-11-25 13:42:11)

#67083 2024-11-25 13:45:16

Анон

Анон пишет:

И ничего страшного.

У нас с тобой, анон, несовпадение базовых ценностей. Я не хочу кучу спама чужими бесящими любимками. Я хочу только своими. Можно с дозой здорового хейта. Если мне не придётся проматывать чужих, мне будет зашибись.

#67084 2024-11-25 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Можно с дозой здорового хейта.

здорового хейта не бывает, тебя обманули

В общем, не иди ни в какие сборные, анон, сделай всем одолжение.

#67085 2024-11-25 13:56:50

Анон

Анон пишет:

У нас с тобой, анон, несовпадение базовых ценностей.

Да. Терпеть не могу хейтеров в любом виде.

#67086 2024-11-25 13:59:58

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

Да. Терпеть не могу хейтеров в любом виде.

+1

#67087 2024-11-25 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Я не хочу кучу спама чужими бесящими любимками. Я хочу только своими. Можно с дозой здорового хейта. Если мне не придётся проматывать чужих, мне будет зашибись.

а у тебя адын любимка на весь канон, что ли? Как ты себе это представляешь?
Любишь ты условного Вэй Усяня, а еще Лань Ванцзи и Вэнь Нина. Сидишь в канале, посвященном Вэй Усяню, а кто-то, кто точно так же его любит, начинает задвигать, какой Лань Ванцзи мудак, и как он недостоин быть в пейринге с. А Вэнь Нин вообще бревно бесхарактерное, лучше бы сдох с концами.

Даже если лично тебе это пох, очень-очень многим людям будет неприятно. А команда не для того, чтобы делать друг другу неприятно.

Отредактировано (2024-11-25 14:10:25)

#67088 2024-11-25 14:13:05

Анон

Да вы заебали, хочу команду Вэнь Нина и чтобы в чате его облизывали всеми-всеми  :sadcat:

#67089 2024-11-25 14:16:45

Анон

Анон пишет:

а кто-то, кто точно так же его любит, начинает задвигать, какой Лань Ванцзи мудак, и как он недостоин быть в пейринге с. А Вэнь Нин вообще бревно бесхарактерное, лучше бы сдох с концами.

Подозреваю, что тот анон сам любитель так набрасывать, потому и не понимает - чо такова

#67090 2024-11-25 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Я буквально начал с того, что нахер сборную? Но да, я понял, тебе меня жаль  =D

#67091 2024-11-25 14:33:27

Анон

Анон пишет:

тебе меня жаль

Нисколечко.  :lol:

#67092 2024-11-25 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Любишь ты условного Вэй Усяня, а еще Лань Ванцзи и Вэнь Нина. Сидишь в канале, посвященном Вэй Усяню, а кто-то, кто точно так же его любит, начинает задвигать, какой Лань Ванцзи мудак, и как он недостоин быть в пейринге с. А Вэнь Нин вообще бревно бесхарактерное, лучше бы сдох с концами.

Даже если лично тебе это пох, очень-очень многим людям будет неприятно. А команда не для того, чтобы делать друг другу неприятно.

Люблю я Вэй Усяня и Лань Ванцзи, а к Вэнь Нину равнодушен. Сижу в канале, посвящённом всем темам про канон, где неутомимый любитель Вэнь Нина вносит по двадцать Вэнь Нинов в день, рассказывая, какой хороший мальчик пропал.
Отписываться бессмысленно, Лань Ванцзи и Вэй Усяня носят сюда же.
Готово, через месяц я ненавижу Вэнь Нина, и мне неприятно.

#67093 2024-11-25 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Готово, через месяц я ненавижу Вэнь Нина, и мне неприятно

Тяжело быть тобой(

#67094 2024-11-25 14:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю я Вэй Усяня и Лань Ванцзи, а к Вэнь Нину равнодушен. Сижу в канале, посвящённом всем темам про канон, где неутомимый любитель Вэнь Нина вносит по двадцать Вэнь Нинов в день, рассказывая, какой хороший мальчик пропал.
Отписываться бессмысленно, Лань Ванцзи и Вэй Усяня носят сюда же.
Готово, через месяц я ненавижу Вэнь Нина, и мне неприятно.

Неутомимо вноси ебущихся кроликов и с тобой поговорят про них. Честное слово. Даже страшнее, можешь неутомимо вносить фотки своего кота и тебе даже заведут ветку для котодрочеров и туда кто-нибудь пойдет за тобой. И не обязательно вставать в позу.

#67095 2024-11-25 14:41:51

Анон

Анон-любитель здорового хейта ну сходи в тред Системы, а лучше в две ее команды и скажи, что бинцю не такой уж и нездоровый пейринг, а ЛБХ нормальный персонаж, а не сотона во плоти =D

#67096 2024-11-25 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель здорового хейта ну сходи в тред Системы, а лучше в две ее команды и скажи, что бинцю не такой уж и нездоровый пейринг, а ЛБХ нормальный персонаж, а не сотона во плоти =D

Тред системы мирный вроде давно уже.

Отредактировано (2024-11-25 14:43:50)

#67097 2024-11-25 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Неутомимо вноси ебущихся кроликов и с тобой поговорят про них. Честное слово. Даже страшнее, можешь неутомимо вносить фотки своего кота и тебе даже заведут ветку для котодрочеров и туда кто-нибудь пойдет за тобой. И не обязательно вставать в позу.

Ты видишь, что это борьба на уровне "тебе соседи включили Круга - включи им в ответ Рамштайн погромче"? Можно же наоборот.

#67098 2024-11-25 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель здорового хейта ну сходи в тред Системы, а лучше в две ее команды и скажи, что бинцю не такой уж и нездоровый пейринг, а ЛБХ нормальный персонаж, а не сотона во плоти

Ничего не могу поделать: бинцю неприятный пейринг, а ЛБХ неприятный персонаж...

#67099 2024-11-25 14:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видишь, что это борьба на уровне "тебе соседи включили Круга - включи им в ответ Рамштайн погромче"? Можно же наоборот.

Я люблю Круга и Раммштайн и греб бы из чата все картинки, которые вы приносите, но эти мифические аноны с 20-ю Вэнь Нинами каждый день - они пиздеж чистой воды. А после ухода под ВПН вообще жизнь едва теплится и в дискорде, и в холиварочных тредах.

#67100 2024-11-25 14:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-любитель здорового хейта ну сходи в тред Системы, а лучше в две ее команды и скажи, что бинцю не такой уж и нездоровый пейринг, а ЛБХ нормальный персонаж, а не сотона во плоти

Ничего не могу поделать: бинцю неприятный пейринг, а ЛБХ неприятный персонаж...

Держи нас в курсе хоспади...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума