Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это где такие идеи высказывались?
Это где такие идеи высказывались?
На дайри, неужели не понятно
Апд. Вот, например https://diaryqa.diary.ru/p222119739_bes … -vezde.htm
А про большой фидбек на дайри постоянно говорят..там 15 команд и одни и те же игроки, комментят друг друга. Им норм. Но если переедут 120 команд с битвы, то хз откуда они возьмут фидбек, тем более, что на дайри все равно слэш и фем нельзя. И ограничения по джену и гету (определенные темы, возраст согласия и тыпы).
Отредактировано (2024-10-25 01:33:22)
Разумеется, не будет никакого переезда, но про дайри смешно)))
Всем так не нравится ФБ, прям "да дайте мне уже наконец повод, и я свалю с этого мерзкого катера!!"
Очень странно такое читать - наверное, с подобным отношением реально лучше уйти и не мучиться
я вообще не понимаю, в чем проблема сходить на ао3.
Надо уже наверное прямо в шапке самой Холиварки на главной странице огромными переливающимися буквами написать, что можно просто добавить сука .gay и тебе всё откроется безо всяких впн-ов, "плясок с бубнами" и т.д. Уж чего легче - я просто уже не знаю.
Аноны, влечу с мороза. Подскажите, там нет никаких ветров перемен на тему того, где будут выкладываться работы в процессе грядущей битвы? Просто вроде были какие-то разговоры о сложностях захода на ао3 из-за блока (и отсутствии фидбека из-за этого), и высказывались идеи вернуть всё на дайри. Или это просто на уровне флуда было, ничего такого ждать вообще не стоит?
Как там в 2020, анон?
Всем так не нравится ФБ, прям "да дайте мне уже наконец повод, и я свалю с этого мерзкого катера!!"
Очень странно такое читать - наверное, с подобным отношением реально лучше уйти и не мучиться
Ну, анон, очевидно, что это некоторая гипербола. Ну и конечно ФБ - это зависимость. Все ноют до, во время, после. Но играют. Нравится, подталкивает к чему-то новому или просто к творчеству (самому с собой сидеть и творить можно, но живительный дедлайн все делает лучше))) и отжирает огромное количество времени. Поэтому можно с удовольствием играть, одновременно ныть и вопрошать небеса: как я в это вляпался и когда все это кончится. а отмени щас ФБ, хай поднимется огого какой).
Это такая магия. Вернется ФБ на дайри, на дворе снова 2013 год. Ну, вы понимаете. "Ла-ла-ла... И мне снова семнадцать, снова семнадцать лет, и ты в дерзкой миниюбке..."
разговоры о сложностях захода на ао3 из-за блока (и отсутствии фидбека из-за этого)
А шо, до этого фидбэк был?
А шо, до этого фидбэк был?
На Фикбуке норм фидбек даже сейчас.
На Фикбуке норм фидбек даже сейчас.
Говори за себя
На Фикбуке норм фидбек даже сейчас
Я щас очень мрачно посмеялся.
там 15 команд и одни и те же игроки, комментят друг друга
Мне опять их стало жалко, ну чуть-чуть.
Ну не знаю. Мне нравится ФБ именно потому, что она дает хороший волшебный пендель, без нее я бы только жаловался на неписец, но что-то написать так бы и не собрался. А еще потому, что на нее можно тащить в том числе лютый неформат. И его даже иногда читают не жопой.
я вообще не понимаю, в чем проблема сходить на ао3.
Надо уже наверное прямо в шапке самой Холиварки на главной странице огромными переливающимися буквами написать, что можно просто добавить сука .gay и тебе всё откроется безо всяких впн-ов, "плясок с бубнами" и т.д. Уж чего легче - я просто уже не знаю.
У меня открывались только работы. Ни зайти в свой аккаунт, ни написать комментарии я не мог.
Как там в 2020, анон?
Наверное думает, что к 2021 полегчает, а уж к 2022 совсем всё нормально сделается.
На дайри сейчас запрещен слэш, в чем смысл туда идти?
С гетом, дженом, конечно, можно, если не лень.
Отредактировано (2024-10-25 17:10:41)
То есть все остальное работает зашибись - ютуб там, всякие ноушены и разные заблокированные сайты типа фигбука, а вот аоз-то да, во всем виноват, жить\писать\выкладывать сразу становится невозможно
Ни зайти в свой аккаунт, ни написать комментарии я не мог.
Ерунда. Это официальное зеркало, на нем можно все то же, что на оригинальном сайте. Ты видимо что-то сделал не так.
Ерунда. Это официальное зеркало, на нем можно все то же, что на оригинальном сайте. Ты видимо что-то сделал не так.
А завести аккаунт человеку без впн с нуля можно на этом зеркале?
шла 128я серия кроссрвера сериала "Анон и его лапки" с токшоу "Все тлен"
Ты видимо что-то сделал не так.
Возможно, но проблемы это не решало. И я понятия не имею, как сделать "так" кроме как эмигрировать, но с этим тоже всё сложно.
Лично мне новый акк не нужен, так как у меня уже много работ на старом. И я не уверен, что на АО3 можно плодить аккаунты.
О, кстати тот же вопрос))
Лично мне новый акк не нужен, так как у меня уже много работ на старом. И я не уверен, что на АО3 можно плодить аккаунты.
ты невероятно много о себе думаешь, если воспринимаешь на свой счет абсолютно любой вопрос в треде
И я не уверен, что на АО3 можно плодить аккаунты.
Этот анон смотрит на собственноручно созданные три командных аккаунта))