Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
"вы меня запугали, я не могу теперь выйти из дома".
Анон, прости, но если ты воспринял бы такое всерьез, у меня для тебя плохие новости
Мне тоже писали что-то там про инфаркт, но я как-то не стал интересоваться состоянием сердца читателя, а сказал, что мне приятно, что моя работа вызвала у него такие эмоции
Гм. В следующий раз фиалкам, которые прицепятся к моему нонкону, так и отвечу
Хз, конечно, что они подумают, с другой стороны, они о моих чувствах тоже не особо думали, так что пофиг
Да господи, это же просто аналог "я подрочил". В большинстве случаев читатель не дрочил буквально вотпрямщас, он просто преувеличил свои эмоции. Сюда же "спасибо, я кончил", "пошел курить" и так далее. Мне тоже писали что-то там про инфаркт, но я как-то не стал интересоваться состоянием сердца читателя, а сказал, что мне приятно, что моя работа вызвала у него такие эмоции. Люди имеют склонность преувеличивать, если им что-то зашло, это нормально.
Именно!
Автор, который буквально не понимает и не ощущает гиперболу, ну...
Ну отчего же, бывают и искренние долбоебы, которые буквально готовы счет автору выставить за свой валидол.
И их не так уж и мало.
Так есть разница между "о какой классный ужас, я так боялся" и "вы меня запугали, я не могу теперь выйти из дома".
Честно говоря, я не вижу разницы. Автор писал ужас - оба комментария о том, как напугал текст. С моей точки зрения, шалость удалась.
Самый лучший комментарий это комментарий, который есть
Самый лучший комментарий это комментарий, который есть
Но авторы две страницы перечислили свои сквики. Надеюсь, на следующей фб их у них не будет.
Надеюсь, на следующей фб их у них не будет.
У авторов спросили, какой комментарий они считают идеальным, авторы, сто раз сделав "ку" насчет "любой комментарий хорош", ответили на вопрос и тут им такое желают. Ты нехороший человек, анон. Пусть у тебя все будет отлично и дай бог быть с тобой в разных фандомах.
Догнал тред и прихуел))) Теперь даже «спасибо, понравилось», оказывается, писать нельзя
Ебать нервные вы все. Да хоть краткое сочинение-пересказ пишите в комментах, только оставьте любой (подчеркнуто) отзыв, я как автор вам поцелуй в лобик пропишу.
Да автор тут априори плох и не имеет права высказывать свое мнение, тут же парад бякающихся выстроится.
Забейте
Догнал тред и прихуел))) Теперь даже «спасибо, понравилось», оказывается, писать нельзя
Ща тебе скажут, что ты не прав, хотя всю фб об этом на разные лады говорят.
Но обстановка на фб не сильно здоровая, обсуждений фиков вообще нет, а гонящий всех под фики тоже не помогает.
Аноны: спрашивают, какие отзывы авторам нравятся, а какие нет.
Тоже аноны: фрустрированы тем, что какие-то отзывы нравятся меньше.
бсуждений фиков вообще нет
о_О это ты на какой-то альтернативной ФБ был, анонче.
о_О это ты на какой-то альтернативной ФБ был, анонче.
Костяной дракон не считается
Аноны: спрашивают, какие отзывы авторам нравятся, а какие нет.
Тоже аноны: фрустрированы тем, что какие-то отзывы нравятся меньше.
Тоже аноны: впадают в панику от того, что авторы разные люди и им нравится разное
Теперь даже «спасибо, понравилось», оказывается, писать нельзя
А можно мне показать цитату, где это сказали?
Тоже аноны: впадают в панику от того, что авторы разные люди и им нравится разное
Не впадают, просто по итогу, а обсуждение не первое, выясняется, что не нравятся вообще все отзывы, каждый автор обо что-то да сквикнется. А так как отзывы оставляются _для авторов_, то вывод напрашивается сам собой, никакие - так никакие, хотя отсутствие отзывов тоже огорчает. А еще авторов нервирует количество просмотров, так что если читатель не готов оставить сквикающую спасибу или кудос жалости, то фик лучше и не открывать.
Понятно, что разговор по испорченному телефону, но пока так
Не впадают, просто по итогу, а обсуждение не первое, выясняется, что не нравятся вообще все отзывы, каждый автор обо что-то да сквикнется. А так как отзывы оставляются _для авторов_, то вывод напрашивается сам собой, никакие - так никакие, хотя отсутствие отзывов тоже огорчает. А еще авторов нервирует количество просмотров, так что если читатель не готов оставить сквикающую спасибу или кудос жалости, то фик лучше и не открывать.
Понятно, что разговор по испорченному телефону, но пока так
Анон, ты с людьми вообще не общаешься, да? ну просто любой человек, с которым ты можешь разговаривать, может в теории обидеться на "добрый день" или считать оскорбительным вопрос "как дела", это значит, что ты всегда молчишь и ни с кем не разговариваешь?
Я вообще в какой раз уже читаю срач про комменты и недоумеваю: кто-то действительно, почитав его, меняет свое поведение? Типа оставляет другие комментарии или перестает их оставлять вообще?
Я вообще в какой раз уже читаю срач про комменты и недоумеваю: кто-то действительно, почитав его, меняет свое поведение? Типа оставляет другие комментарии или перестает их оставлять вообще?
Этот срач - это одна из форм вытья о том, что фидбека на ФБ мало, ему уже лет десять, в этой же форме, с этими же формулировками, с этими же участниками*.
Судя по тому, что объемы фиков и комментов [в целом по ФБ] не меняются, влиянием этого срача можно пренебречь.
Костяной дракон не считается
На самом деле на каждом текстовом или частично текстовом левеле были обзорщики, были реки, были обсуждения отдельных фиков, может конечно не очень развернутые, но были.
Да как обычно, выскочит ебанутый и давай лапки заламывать, что его несуществующий отзыв не оценят. Цирк уехал, а клоуны вечны
кто-то действительно, почитав его, меняет свое поведение? Типа оставляет другие комментарии или перестает их оставлять вообще?
Это нормальный разговор. А вот вой и срачи в более агрессивной форме отбиил у меня желание оставлять отзывы почти полностью. Пишу теперь разве что подружкам в личке про их работы.
выясняется, что не нравятся вообще все отзывы, каждый автор обо что-то да сквикнется.
Ну то есть, допустим, ответили пять авторов:
1 автор: мне не нравятся короткие отзывы
2 автор: мне не нравятся длинные отзывы
3 автор: мне не нравятся отзывы одиноким смайликом
4 автор: мне не нравятся эмоциональные выкрики
5 автор: мне не нравятся отзывы с цитатами
Вывод анона: атворам не нравятся вообще все отзывы.
Авторы - не коллективный мозг, а люди, причем разные. Отсавляй комменты, как ты привык, или не оставляй, как ты привык - и всем будет счастье. Автор, чаще всего, рад любому фидбеку.
Допустим, если спросить - какое мороженое нравится анонам, можно получить ответы:
- шоколадное, а фисташковое не люблю
- никакое, я люблю мясо
- только ванильное, другие не воспринимаю
- у меня лактозная недостаточность
Стоит ли делать вывод, что анонам не нравится мороженое в целом?