Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А я жду радугу, чтобы написать что-нибудь...
Я тоже, но сунусь и в аушки)
Когда ругают — это тоже фидбек. Только со знаком минус.
вспомнил сколько у нее кудосов и коментов, посмеялся.
вспомнил сколько у нее кудосов и коментов, посмеялся
Вспомни, сколько коментов и подписчиков у Додо, поплачь
Вспомни, сколько коментов и подписчиков у Додо, поплачь
а это здесь при чём?
это же ветка про анона, которого никто не похвалил.
это же ветка про анона, которого никто не похвалил
Увы, это ветка про неанона, который заебал, сходи по ссылке
Увы, это ветка про неанона, который заебал, сходи по ссылке
К сожалению, бегун так и не деанонился(((
Давайте о приятном, какие команды ждёте на ЗФБ?
Жду стелс-игры, чтобы опять перегореть и не дойти к ним
Вообще как райтер заметил за собой, что не могу одновременно вдумчиво гореть больше чем по двум-трем фэндомам одновременно, чтобы грудью закрывать выкладки и всячески поддерживать командный движ. Артерам с этой точки зрения как-то проще, рефы открыл и пошло-поехало, можно хоть десять команд осчастливить контентом.
Артерам с этой точки зрения как-то проще, рефы открыл и пошло-поехало, можно хоть десять команд осчастливить контентом.
этот анон без зова души рисовать конечно может, но ему сложно и долго и вапще.
рефы открыл и пошло-поехало
Ха...
Хаха ХАХАХА
*смотрит на свой сиротливый арт в команду А и фонтан в команду Б*
Почему это у артеров должно работать как-то иначе
Ну здесь это оффтоп, но артеры ан масс известны тем, что делают бизнес из фандомного творчества. Так что мысль о том, что рисовать не что хочется, а что надо, для них дело привычное и приемлимое, - вполне понятна
У меня от погоды в доме атмосферы в команде зависит.
Наглаживают по шерсти, радуются впроцессникам и помпонами помпонят - много этой команде приношу.
Игнорят на всех стадиях - "был рад поиграть с вами", заодно стало ясно, почему вы с порога ныли про "у нас так мало артеров".
Вкачусь стремительным слоупоком.
Поставить макси надо в конце битвы. Даже после спецквеста. С паузой в две недели после его выкладки. И что-нибудь новое накрутить с подсчётом голосов: давать баллы за количество текстов, или за количество комментариев от читателей, или и то и другое, или сделать голосование неанонимным и только от читателей, которые для получения пропуска на голосование предъявят хоть один свой коммент на этой битве. Один-то раз за год можно отфильтровать.
В общем, чтобы в конце была торжественная битва якодзун, всем приглашения и шампанское, дресс-код чёрный галстук. Читать будут всё равно в первую очередь любимые команды, которые за ФБ хорошо себя показали, и ОТП. Потом можно спокойно между битвами дочитывать остальных.
Поставить макси надо в конце битвы
Емнип, была такая практика? С фидбэком тогда совсем печально будет
Артерам с этой точки зрения как-то проще, рефы открыл и пошло-поехало, можно хоть десять команд осчастливить контентом.
АХАХАХА нет
С уважением, артер, у которого гореть может только один (1) какой-то фандом, и ты его не выбираешь, он может быть как монстром, так мелконехом. А заставлять себя переключаться на другие фандомы - резко превращает творчество для души во вторую работу, что лично на меня очень давит. Ладно бы за это платили, но нет.
К сожалению, бегун так и не деанонился(((
Это кто такой?
Это кто такой?
Который стабильно каждую сука неделю вносит ебучие Башни
Который стабильно каждую сука неделю вносит ебучие Башни
Он же анон. Как он может деанониться на АО3 или дайри, если он — анон с хф?
Последний раз Башни внёс кратко-искренний в тред ББ.
И что-нибудь новое накрутить с подсчётом голосов: давать баллы за количество текстов, или за количество комментариев от читателей,
дресс-код чёрный галстук.
Ты представляешь, как это будет, выжимание текстов ради количества и сгоняние всех друзей по монстрофандому в комментарии? После такого дресс-кодом станет только пеньковый галстук для оргов, уж извини
Вот неанонимное голосование - дельный вариант.
Он же анон
Бгг
Последний раз Башни внёс кратко-искренний в тред ББ
Я внёс, потому что автор мне пофорсился, я прочитал и включил в обзор. Пофорситесь тоже, я и вас почитаю
кратко-искренний
Вкачусь дерзким козодоем.
Возвращение оргмаксимума в считанные движения руки решит проблему качества/количества контента и количества фидбека на квадратный сантиметр текста/арта
Возвращение оргмаксимума в считанные движения руки решит проблему качества/количества контента и количества фидбека
Прям интересно, каким образом. Особенно про фидбэк.
Возвращение оргмаксимума в считанные движения руки решит проблему качества/количества контента и количества фидбека на квадратный сантиметр текста/арта
Каким образом? Количество понятно - за баллы кто-то будет делать больше. Но качество?
Прям интересно, каким образом. Особенно про фидбэк.
Наверное, будут давать баллы за отзывы от комакка