Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Эти нормальные люди бегают с порванными жопами с воплями рьььья психоз шиза психи истерики!!!1, когда один анон сказал, что его достали уведомления
Этот один-не один анон с начала переезда на АО3 ноет про уведомления. К 2025 у этой грибницы началась шиза про какую-то клику и вопли капсом, но порвался, конечно, не он, а тот, кто считает, что он порвался. Конечно.
на сервере всё будет так, как считают нужным админы сервера, а не анон. Так это и работает. Если анону не нравится, его там никто не держит, есть ещё телеграм и твиттер.
Тогда почему тебя так разозлило от одной мысли о том, о не всем заходят бесконечные эвриваны на любой чих? Все так и будет, да, хорошо
Лишь бы реверс убрали, и эвриваны можно потерпеть
К 2025 у этой грибницы началась шиза
Привет гостю из будущего!
ния. К 2025 у этой грибницы началась шиза
Анон, трава к тебе буквально взывает
я спокойно согласился, что да, надоело, и по логике на сервере ФБ должны быть ФБшные новости
Не пойму, когда пара уведомлений за внесезонное время успевает надоесть, но предположим.
Только ты почему-то игнорируешь тот факт, что анона кринжат даже объявления о внеконкурсе, потому что ему лично, видите ли, они не интересны, и ни за какие деньги он не откроет внеконкурс. Видимо, даже если там окажется его канон. Видимо, из-за бед анона с башкой, и про обновления внеконкурса мы должны узнавать телепатически или каждый сам за себя.
Неа, ничего. Голос одного анона всё равно повлияет на это на 1%, пусть побережет нервы лучше.
Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Вообще-то этот один процент может оказаться решающим, если мнения разделятся. Желание поспособствовать продвижению своего мнения вполне понятно.
анона кринжат даже объявления о внеконкурсе
Так внеконкурс это не фб уже, не успели до дедлайна или пишете не на русском - пошли вон с феста
Анон, трава к тебе буквально взывает
Конечно, ко мне, а не к анону с кликой подружаек.
Люди пытаются в какой-то движ, чтобы вместе пофаниться с такими же фбшниками в ожидании зимы, анон пытается выставить это всратым подружайским междусобойчиком, выклянчивающим внимание.
Так внеконкурс это не фб уже, не успели до дедлайна или пишете не на русском - пошли вон с феста
Играющие внеконкурсом команды: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Играющие внеконкурсом команды: ну да, ну да, пошли мы нахер
Ну по мнению того исключительно спокойного анона с уведами, которого ну ни капельки не рвет на тысячу маленьких анончиков по всякой хуйне, да, все внеконкурсные команды туда и должны пройти
Что такое "клика подружек"?
Типа фбшная мафия, как я понял.
Анон с кликой подружек, а зачем ты участвуешь в мероприятии, орги которого тебя раздражают? Фестов и движух хватает, да можно и свои запилить.
Клика подружек - (локал., огранич.) группа участников ФБ, которая, по мнению невероятно спокойного анона, организует какой-то межсезонный фест, исключительно с целью истрепать его стальные нервы парой уведомлений.
а не фест по какому-то канону (не для всех)
Да и реклама фестов по конкретному канону была бы норм. Ну придёт одно уведомление, промотать можно. Зато кто-то увидит, кому это интересно.
У меня рабочих писем, уведомлений, сообщений и прочей хуеты за день больше, чем эвриванов за всю ФБ.
Поэтому пусть ФБ будет похожа на работу или в чем твой тейк?
Поэтому пусть ФБ будет похожа на работу или в чем твой тейк?
В том, что не умеешь работать с информацией - учись, а не бегай с порванной жопой.
Анон, у тебя фиксация на порванных жопах, успокойся, плиз, не проецируй. Меня бесит эвриваны на не фбшные новости. Я не поддерживаю бред про клику подружаек или чем еще вы так патетично потрясаете. Ну охуеть, кому-то не нравятся уведомления в дискорде, давайте бегать две страницы с пронзаниями шизы и грибов в 2025 году ( так и не понял, что хотел этот клоун сказать, кстати).
Анон, у тебя фиксация на порванных жопах, успокойся, плиз, не проецируй. Меня бесит эвриваны на не фбшные новости.
Анон, ты правда считаешь, что вот это
ЭВРИВАН внеконкурс кустов ЭВРИВАН внеконкурс команды хуй знает ЭВРИВАН внеконкурс ещё каких-то нахуй не нужных тебе людей, которых ты не пойдёшь читать даже если тебя будут эвриванить каждый час, ЭВРИВАН ЭВРИВАН ЭВРИВАН
написала не чья-то порванная в лоскуты жопа? Да, тот анон не единственный, кого могут раздражать уведомления дискорда, но такая реакция на обычных участников битвы реально отдает шизой
Меня бесит эвриваны на не фбшные новости.
Сейчас такая новость одна (ещё раз прописью: одна). Было бы с чего беситься вторую страницу.
Было бы с чего беситься вторую страницу.
Так не бесись, господи.
- Ты дурак.
- Нет, ты дурак.
Какое конструктивное обсуждение.
Давайте о приятном, какие команды ждёте на ЗФБ?
Давайте о приятном, какие команды ждёте на ЗФБ?
Свои Из не своих жду Эрли Модернити.
Свои
+
Очень надеюсь на эту зимнюю битву - хочу додать себе сам. Если мне заодно додаст кто-то еще, будет прям лучший сезон за все годы
А я жду радугу, чтобы написать что-нибудь...