Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мои работы не похвалил НИКТО.
Возможно, они были правы...
А где она обитает? На фикбуке и аоз ничего нет
Есть, конечно. Буквально на днях перечитывал её старый фик на АО3. Но по сравнению с моими воспоминаниями юности, написан он действительно суховато, как сжатый пересказ событий.
А где она обитает?
Анон выше(тм) регулярно тут появляется и рассказывает примерно одну и ту же леденящую душу историю. Имхо, либо тролль, либо у него и правда текст-пиздец.
Анон выше(тм) регулярно тут появляется и рассказывает примерно одну и ту же леденящую душу историю. Имхо, либо тролль, либо у него и правда текст-пиздец.
Осталось понять, если второе, то зачем. Чтобы пожалели? Или дофидбечили? Или прохуесосили еще раз?
Это многое говорит о кустах, прастите
Справедливости ради, в фандоме ОЭ хватает и тех, кому ее фики не нравятся
Ты уверен, что это один анон?
Ты уверен, что это один анон?
Он почти одинаково это все рассказывает. Либо это один анон, либо кто-то подхватил и травит ту же байку. Но последнее маловероятно.
Вот раньше было: один канон — одна команда. Потом появились сборные, потом из стало всё больше. Минус сборных в том, что нужно перекрывать их сто тысяч штук, чтобы найти интересное лично тебе. Оказывается, по одному редкому фандому одна сборная принесла работы, а я только сейчас это обнаружил. Лучше поздно, чем никогда, конечно.
Сам играл, играю и буду играть в сборных, потому что в них большой простор для выбора.
Отредактировано (2024-10-06 09:46:12)
Есть же сборный список фандомов в коллекции..
нужно перекрывать их сто тысяч штук, чтобы найти интересное лично тебе.
Ты прикалываешься, что ли? Есть список фандомов на каждый левел, по ним и смотри.
Волшебную кнопку в профиле коллекции (Fandoms) аноны уже открыли, осталась еще одна волшебная кнопка - Tags
Про "ни единого лайка" брехня. У всех макси есть кудосы (емнип, анон рыдал именно про макси). Ну разве что он сам себе надрочил кудосов анонимом, конечно
Полин вполне на хорошем уровне пишет,
Полистал по ссылке на профиль: нормальный лаконичный язык, описания окружающего мира и эмоции персонажей (которых я не знаю) видны.
Отличается от пурпурных кирдыкских дубов, конечно, но все же автор пишет не одними глаголами.
Есть же сборный список фандомов в коллекции..
В него не попадают редкие на ао3, пока "неуканоненные" каноны.
Сам этим списком пользуюсь регулярно (а потом обнаруживаю в реках пропущенные редкости), так что понимаю анонову боль этот список полезен, но не панацея
Отредактировано (2024-10-06 11:54:24)
В него не попадают редкие на ао3, пока "неуканоненные" каноны.
каким образом? если канон заведен впервые в дедлайн в момент выкладки, а ты бежишь в список не позже, чем в течение суток с выкладки?
стенография суходроча
какая кричалка, анон
Тот анон не сказал, что любитель найдётся сразу
каким образом? если канон заведен впервые в дедлайн в момент выкладки, а ты бежишь в список не позже, чем в течение суток с выкладки?
А вот хз каким.
Я так наткнулся на ФБ на фик по достаточно редкому русскоязычному книжному канону - в списке канонов по коллекции он не отображался, хотя если переходить прицельно по клику на канон из шапки, оказывалось. что фики по нему есть и некоторым из них несколько месяцев.
И потом еще пару раз бывало.
В общем, как я понял, пока новый канон команда волонтеров АО3 не обработает и он не попадет куда-то там в базу, такие "необработанные" каноны (у архива даже есть специальный термин для них, но я его забыл) в автоматические списки по коллекции не попадают. А обрабатывать новый фандом они могут долго, иногда по нескольку месяцев - как руки у ру-волонтеров дойдут
Отредактировано (2024-10-06 13:07:10)