Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты настолько не умеешь выражать свои мысли, что твой несуществующий фанфик я читать заранее не хочу xD
А как правильно выразить мысли и начать оридж?
Можешь набить еще сто тысяч слов, рассказывая, какой я ужасный автор. Разрешаю.
Можешь набить еще сто тысяч слов, рассказывая, какой я ужасный автор. Разрешаю.
Не, сто тыщ слов про пустое место - это многовато даже для меня
Китайцы или аниме?
СШАшники.
Аноны, у вас все хорошо?.. У человека пиздец, ему ни единого лайка не поставили, плюс обосрали. Над чем гиенить?
Над тем, что это может быть наброс, например
Над чем гиенить?
Над обиженкой в драматической позе))
Это тот же анон, что в середине фб был, или уже другой?
Ты настолько не умеешь выражать свои мысли
может это вы не понимаете? Я вот сразу понял, что имел в виду этот анон.
Это тот же анон, что в середине фб был, или уже другой?
Это Полин.
Аноны, у вас все хорошо?.. У человека пиздец, ему ни единого лайка не поставили, плюс обосрали. Над чем гиенить?
Я не гиеню, но если анон настолько загоняется о ценное мнение анонов в Интернете, возможно, ему стоит волевым усилием выйти с холиварки и не читать, как его кто-то анонимно обосрал.
Мне также непонятно, нахуя анон собирал макси из мини, если тут уже пару дней ноют, что макси никто не читает. Зачем, с какой целью? Как вообще связано одно и другое? Меня обругали, поэтому назло вымараю из своих фиков всё то, что мне нравится, но злые аноны не оценили, и принесу макси, чтобы его никто не читал?.. Сложно, нихуя не понятно.
У человека пиздец
Да не говори, трагедия всей жизни!
У человека пиздец,
А по-моему, человек просто тролль. Он тут с похожей речевкой уже ходил.
А по-моему, человек просто тролль.
+1 к этому мнению
Полин вполне на хорошем уровне пишет
Нет.
Полин вполне на хорошем уровне пишет, во-первых, а во-вторых, на полное отсутствие фидбека пожаловаться не может
Когда ругают — это тоже фидбек. Только со знаком минус.
Нет.
Когда фики, то да, когда ориджи не очень. Нет готовых персонажей, уже знакомых читателям, нужно представлять, а как - тут затык.
у полин не фики, а стенография суходроча без каких-либо эмоций. не представляю, как надо оголодать, чтобы подобные пописы казались норм. но это уже оффтоп.
Как-то жестко. А что за канон? Давай я почитаю, если знакомое.
Зачем? Если анон не преувеличивает, и действительно вообще никто ничего хорошего не сказал, только о том, что плохо, значит, там просто сияющий пиздец во все поля. Зачем тратить на такое время?
Но думаю, всё-таки преувеличивает.
Кто такая эта ваша Полин? Я не нашел нихуя
Кто такая эта ваша Полин? Я не нашел нихуя
Это автор с ориджем про дракона, и какие-то аноны никак не могут успокоиться и перестать за ним бегать, заодно пронзая автора во всех, кто охуевает от происходящего. Обычная суббота
Это автор с ориджем про дракона
+ монстр фандома из ОЭ (кустов).
заодно пронзая автора во всех, кто охуевает от происходящего
У меня ощущение, что это случается минимум раз в неделю.
Неужели так скучно и больше некого пронзать?