Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я читаю только по горящим канонам. Даже будь команд хоть две, буду читать только ту, которая несет нужное мне. Хз, баттл есть баттл,им хорошо там, ну и ладно.
Там три с половиной калеки во всех командах сразу, конечно кукушка хвалит петуха.
Ключевое: хвалит.
работ по триста штук каждый левел.
Триста их на ФБ на квестах, где работ мало.
А анон даже завидует. Если посмотреть, то под всеми выкладками баттла дохуя отзывов, комментят всех, никто не уходит без похвалы.
Так у них там круговая порука взаимоподдержки, потому что их на весь тот Баттл пара десятков человек, пересекающихся командами. Это, по сути, как фбшные дискордофесты между сезонами: там тоже участвует примерно одна и та же пара десятков человек, и они тоже друг друга комментят.
Только вот не знаю, мне бы хотелось, чтобы меня хвалил читатель, потому что понравилось, а не потому, что знакомые хотят круговой порукой поддержать и принято друг друга хвалить в своей тусовке. В этом как будто ничего плохого нет, но когда работы такие разные, а хвалят их одинаково, невольно задумываешься о дежурности такой похвалы. Ну не может же всё нравиться одинаково.
Не все работы заслуживают похвалы
Ах, эта российская ментальность.
Ах, эта российская ментальность.
Ну давай начнём с простого: иди хвали свои сквики. Они, возможно, отлично написаны, так что точно-точно заслуживают похвалы.
Потом перейдём к более сложным случаям и тугим колечкам мышц аметистовоглазых лучников.
Только вот не знаю, мне бы хотелось, чтобы меня хвалил читатель, потому что понравилось, а не потому, что знакомые хотят круговой порукой поддержать и принято друг друга хвалить в своей тусовке. В этом как будто ничего плохого нет, но когда работы такие разные, а хвалят их одинаково, невольно задумываешься о дежурности такой похвалы. Ну не может же всё нравиться одинаково.
О, эта великая риторика "ну я то-знаю, что их хвалят неискренне!"
О, эта великая риторика "ну я то-знаю, что их хвалят неискренне!"
Не понимаю, чем она отличается от великой риторики "ну я-то знаю, что там всем всё искренне нравится, и хвалят они честно и от всей широченной души"
Не понимаю, чем она отличается от великой риторики "ну я-то знаю, что там всем всё искренне нравится, и хвалят они честно и от всей широченной души"
Например, тем, что в этом случае ты* не подозреваешь кучу людей скопом в систематическом вранье.
иди хвали свои сквики
Анон целью некоторых своих работ видит отзывы в духе "боже, что это за пиздец, не ожидал но подрочил"
Но хвалить вообще все работы нереально где угодно.
Например, тем, что в этом случае ты* не подозреваешь кучу людей скопом в систематическом вранье.
ты не понимаешь.
на баттле сидят люди трындец бесталанные, туповатые и пишут они только хуйню всякую
самооценки у них, понятное дело, нет никакой, и самоуважения тоже
и они месяцами раз за разом высасывают из пальца отзывы со враньем лишь бы получить в ответ такой же отзыв со враньем и сидеть ему радоваться, понимая, что он со враньем
потому что вот такие они петухи и кукушки
Некоторым и читать их нравится очевидное невероятное!
мне например. Во время игры читал мало макси, потому что сам играл, зато теперь догоняю все неуспетое, обложился максями и тащусь.
Ну не может же всё нравиться одинаково.
А там прямо всем пишут развёрнутые хвалебные отзывы, или одному оду поют, а другому "спасибо, понравилось?"
А тебе не приходит в голову, что есть авторы, которым нравится писать макси? Прикинь, и такое бывает.
Снятая верхняя планка с мидий решает этот вопрос. А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту. Прикинь, и так можно.
Отредактировано (2024-10-05 15:04:32)
Мне как кэпу, бб-квест что шел, что ехал, у нас одно макси на отвали, потому что райтеры в основном мини-миди пишут. А реверс порадовал именно коллабами.
Макси на спецквесте были, на реверсе, по-моему, тоже были, поэтому пафосное: прикинь, некоторые любят... - вникуда. Любят и отлично, реверс чем для них отличается от бб?
Снятая верхняя планка с мидий решает этот вопрос. А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту. Прикинь, и так можно.
зачем нужна летом еще одна зима?
А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту
И стюардессу "опять бегать умолять артера!" наконец закопают навечно, да?
А эти иллюстрации будут выкладывать внеконкурсом в течение всей битвы или как это должно выглядеть?
реверс чем для них отличается от бб?
Э? Последовательностью действий. Биг-Бэнг - это макси и к ним иллюстрации, Реверс - картинки и по ним тексты
Ну давай начнём с простого: иди хвали свои сквики.
Всегда найдётся тот, для кого мой сквик будет кинком и ему искренне зайдёт, потому что он ЦА такого.
Потом перейдём к более сложным случаям и тугим колечкам мышц аметистовоглазых лучников.
На любой контент найдётся любитель, абсолютно на любой. Критерии хорошего и плохого у каждого свои. Твоя личная оценка всегда будет субъективна.
"Похвалу надо заслужить, ты делаешь недостаточно хорошо", кстати, крайне вредный паттерн мышления, который существуенно снижает качество жизни и лишает многих радостей.
Отредактировано (2024-10-05 15:14:25)
И стюардессу "опять бегать умолять артера!" наконец закопают навечно, да?
По счастью иллюстрации перестали быть обязательными, так что артеры нинужны
Всегда найдётся тот, для кого мой сквик будет кинком и ему искренне зайдёт, потому что он ЦА такого.
Ну нет, анон, так не пойдёт. Хвалить всё - так уж хвалить, а не сваливать на то, что ты не ЦА.
какнамобустроитьфб
я бы хотел, чтобы мини сделали до 8-10 тысяч слов и у миди убрали верхнюю границу, а после этого бб-квест упразднить, но оставить реверс
А эти иллюстрации будут выкладывать внеконкурсом в течение всей битвы или как это должно выглядеть?
можно бонусом внутри работы, можно в "родной" квест. у нас была иллюстрация к миди рейтинга, которая легла в арты нерейтинга. просто связанные через inspired работы.
я бы хотел, чтобы мини сделали до 8-10 тысяч слов и у миди убрали верхнюю границу, а после этого бб-квест упразднить, но оставить реверс
имхо кроме реверса отлично.
реверс мне кажется несколько переусложнённой и излишне ограниченной идеей. если хочется сотрудничества и игры "найди напарника", то почему бы не сделать коллаб-квест?
буквально команда берёт всё, что не успела вовремя сдать, и игроки спасают работы друг друга, делая к ним связанные другого типа (текст или челлендж к арту, арт или челлендж к тексту, невизуальные виды челленджа тоже участвуют). но тогда есть смысл не принимать к голосованию работы, у которых нет связанных (на реверс можно было выложить арт/коллаж без текста). ну или кто-то сознательно сговаривается работать в паре заранее.