Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#66151 2024-10-05 11:51:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я читаю только по горящим канонам. Даже будь команд хоть две, буду читать только ту, которая несет нужное мне. Хз, баттл есть баттл,им хорошо там, ну и ладно.

#66152 2024-10-05 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Там три с половиной калеки во всех командах сразу, конечно кукушка хвалит петуха.

Ключевое: хвалит.

#66153 2024-10-05 12:07:06

Анон

Анон пишет:

работ по триста штук каждый левел.

Триста их на ФБ на квестах, где работ мало:lol:

#66154 2024-10-05 13:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там три с половиной калеки во всех командах сразу, конечно кукушка хвалит петуха.

Ключевое: хвалит.

Не все работы заслуживают похвалы, если все друг друга хвалит - это и правда фальшиво

#66155 2024-10-05 13:42:43

Анон

Анон пишет:

А анон даже завидует. Если посмотреть, то под всеми выкладками баттла дохуя отзывов, комментят всех, никто не уходит без похвалы.

Так у них там круговая порука взаимоподдержки, потому что их на весь тот Баттл пара десятков человек, пересекающихся командами. Это, по сути, как фбшные дискордофесты между сезонами: там тоже участвует примерно одна и та же пара десятков человек, и они тоже друг друга комментят.

Только вот не знаю, мне бы хотелось, чтобы меня хвалил читатель, потому что понравилось, а не потому, что знакомые хотят круговой порукой поддержать и принято друг друга хвалить в своей тусовке. В этом как будто ничего плохого нет, но когда работы такие разные, а хвалят их одинаково, невольно задумываешься о дежурности такой похвалы. Ну не может же всё нравиться одинаково.

#66156 2024-10-05 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Не все работы заслуживают похвалы

Ах, эта российская ментальность.

#66157 2024-10-05 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Ах, эта российская ментальность.

Ну давай начнём с простого: иди хвали свои сквики. Они, возможно, отлично написаны, так что точно-точно заслуживают похвалы.
Потом перейдём к более сложным случаям и тугим колечкам мышц аметистовоглазых лучников.

#66158 2024-10-05 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Только вот не знаю, мне бы хотелось, чтобы меня хвалил читатель, потому что понравилось, а не потому, что знакомые хотят круговой порукой поддержать и принято друг друга хвалить в своей тусовке. В этом как будто ничего плохого нет, но когда работы такие разные, а хвалят их одинаково, невольно задумываешься о дежурности такой похвалы. Ну не может же всё нравиться одинаково.

О, эта великая риторика "ну я то-знаю, что их хвалят неискренне!"

#66159 2024-10-05 14:26:15

Анон

Анон пишет:

О, эта великая риторика "ну я то-знаю, что их хвалят неискренне!"

Не понимаю, чем она отличается от великой риторики "ну я-то знаю, что там всем всё искренне нравится, и хвалят они честно и от всей широченной души"

#66160 2024-10-05 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чем она отличается от великой риторики "ну я-то знаю, что там всем всё искренне нравится, и хвалят они честно и от всей широченной души"

Например, тем, что в этом случае ты* не подозреваешь кучу людей скопом в систематическом вранье.

#66161 2024-10-05 14:53:50

Анон

Анон пишет:

иди хвали свои сквики

Анон целью некоторых своих работ видит отзывы в духе "боже, что это за пиздец, не ожидал но подрочил"

Но хвалить вообще все работы нереально где угодно.

#66162 2024-10-05 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Например, тем, что в этом случае ты* не подозреваешь кучу людей скопом в систематическом вранье.

ты не понимаешь.

Скрытый текст

на баттле сидят люди трындец бесталанные, туповатые и пишут они только хуйню всякую
самооценки у них, понятное дело, нет никакой, и самоуважения тоже
и они месяцами раз за разом высасывают из пальца отзывы со враньем лишь бы получить в ответ такой же отзыв со враньем и сидеть ему радоваться, понимая, что он со враньем
потому что вот такие они петухи и кукушки

Скрытый текст

#66163 2024-10-05 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Некоторым и читать их нравится  =D очевидное невероятное!

мне например. Во время игры читал мало макси, потому что сам играл, зато теперь догоняю все неуспетое, обложился максями и тащусь.

#66164 2024-10-05 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Ну не может же всё нравиться одинаково.

А там прямо всем пишут развёрнутые хвалебные отзывы, или одному оду поют, а другому "спасибо, понравилось?"

#66165 2024-10-05 15:04:11

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходит в голову, что есть авторы, которым нравится писать макси? Прикинь, и такое бывает.

Снятая верхняя планка с мидий решает этот вопрос. А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту. Прикинь, и так можно.

Отредактировано (2024-10-05 15:04:32)

#66166 2024-10-05 15:09:29

Анон

Мне как кэпу, бб-квест что шел, что ехал, у нас одно макси на отвали, потому что райтеры в основном мини-миди пишут. А реверс порадовал именно коллабами.
Макси на спецквесте были, на реверсе, по-моему, тоже были, поэтому пафосное: прикинь, некоторые любят... - вникуда. Любят и отлично, реверс чем для них отличается от бб?

#66167 2024-10-05 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Снятая верхняя планка с мидий решает этот вопрос. А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту. Прикинь, и так можно.

зачем нужна летом еще одна зима?

#66168 2024-10-05 15:10:42

Анон

Анон пишет:

А иллюстрацию артеры, которым нравится рисовать иллюстрации, могут выложить к любому тексту

И стюардессу "опять бегать умолять артера!" наконец закопают навечно, да?
А эти иллюстрации будут выкладывать внеконкурсом в течение всей битвы или как это должно выглядеть?

#66169 2024-10-05 15:13:30

Анон

Анон пишет:

реверс чем для них отличается от бб?

Э? Последовательностью действий. Биг-Бэнг - это макси и к ним иллюстрации, Реверс - картинки и по ним тексты

#66170 2024-10-05 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну давай начнём с простого: иди хвали свои сквики.

Всегда найдётся тот, для кого мой сквик будет кинком и ему искренне зайдёт, потому что он ЦА такого.

Анон пишет:

Потом перейдём к более сложным случаям и тугим колечкам мышц аметистовоглазых лучников.

На любой контент найдётся любитель, абсолютно на любой. Критерии хорошего и плохого у каждого свои. Твоя личная оценка всегда будет субъективна.
"Похвалу надо заслужить, ты делаешь недостаточно хорошо", кстати, крайне вредный паттерн мышления, который существуенно снижает качество жизни и лишает многих радостей.

Отредактировано (2024-10-05 15:14:25)

#66171 2024-10-05 15:14:18

Анон

Анон пишет:

И стюардессу "опять бегать умолять артера!" наконец закопают навечно, да?

По счастью иллюстрации перестали быть обязательными, так что артеры нинужны  :lol:

#66172 2024-10-05 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Всегда найдётся тот, для кого мой сквик будет кинком и ему искренне зайдёт, потому что он ЦА такого.

Ну нет, анон, так не пойдёт. Хвалить всё - так уж хвалить, а не сваливать на то, что ты не ЦА. 

Скрытый текст

#66173 2024-10-05 15:25:46

Анон

какнамобустроитьфб
я бы хотел, чтобы мини сделали до 8-10 тысяч слов и у миди убрали верхнюю границу, а после этого бб-квест упразднить, но оставить реверс :please:

#66174 2024-10-05 15:29:49

Анон

Анон пишет:

А эти иллюстрации будут выкладывать внеконкурсом в течение всей битвы или как это должно выглядеть?

можно бонусом внутри работы, можно в "родной" квест. у нас была иллюстрация к миди рейтинга, которая легла в арты нерейтинга. просто связанные через inspired работы.

#66175 2024-10-05 15:39:02

Анон

Анон пишет:

я бы хотел, чтобы мини сделали до 8-10 тысяч слов и у миди убрали верхнюю границу, а после этого бб-квест упразднить, но оставить реверс :please:

имхо кроме реверса отлично.

реверс мне кажется несколько переусложнённой и излишне ограниченной идеей. если хочется сотрудничества и игры "найди напарника", то почему бы не сделать коллаб-квест?
буквально команда берёт всё, что не успела вовремя сдать, и игроки спасают работы друг друга, делая к ним связанные другого типа (текст или челлендж к арту, арт или челлендж к тексту, невизуальные виды челленджа тоже участвуют). но тогда есть смысл не принимать к голосованию работы, у которых нет связанных (на реверс можно было выложить арт/коллаж без текста). ну или кто-то сознательно сговаривается работать в паре заранее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума