Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я, кстати, подзабыл, а реально деанон был обязательный? А зачем?))
Был, да. И Блич раза три вылетал с этим деаноном
Я, кстати, подзабыл, а реально деанон был обязательный? А зачем?))
Обязательный для оргов, проверяли кэпквоту участников, не превысили ли.
а реально деанон был обязательный? А зачем?))
Условно: чтобы количество и ники заявленных в начале игроков соответствовали тем, кто реально играл.
Условно: чтобы количество и ники заявленных в начале игроков соответствовали тем, кто реально играл.
Не больше или не меньше?
Я, кстати, подзабыл, а реально деанон был обязательный?
Кмк, можно было подписать работу как "Анонимный доброжелатель" или "автор предпочел остаться неизвестным". А оргам писали списки, да.
Не больше
Это.
Было заранее заявленное до выкладок команды количество участников + кэпквота.
В деаноне их должно было быть не больше.
Кмк, можно было подписать работу как "Анонимный доброжелатель"
анонимным доброжелателем могли быть бета или другой "вспомогательный" автор, но не основной автор работы
можно было подписать работу как "Анонимный доброжелатель" или "автор предпочел остаться неизвестным".
Эти шли по кэпквоте)
к слову про обустройство фб. надеюсь, на следующий год гостевой квест поставят перед макси
Что за гостевой квест?
И 4 лвл обязательно!
Нееееет!!!
Я, кстати, подзабыл, а реально деанон был обязательный?
Да. У какой-то команды, если мне не изменяет память, удалили работы, потому что они вовремя не прислали деанон.
И не у одной команды
Помимо кэпквоты предусмотрительные кэпы пилили пустые акки, которые включали в состав команды на стадии набора и потом на время битвы "присваивали" вписавшимся в команду уже позже окончания набора. Потом в деаноне указывали, что юзер "Гарри Поттер_1" — это на самом деле ник такой-то, "Гарри Поттер_2" — ник сякой-то и т.д.
Отредактировано (2024-10-04 21:51:53)
Что за гостевой квест?
Разовая акция, как реверс в этом году
Кмк, можно было подписать работу как "Анонимный доброжелатель" или "автор предпочел остаться неизвестным". А оргам писали списки, да.
нет, основной автор работы должен был быть участником команды. доброжелателями могли быть беты и другие помощники. в групповых проектах типа косплея в команде должна была быть часть авторов. какая - не помню.
про бб-квест - его вводили в своё время как заградительный от стапицот команд из полутора землекопов. поскольку сейчас землекопов никто не пересчитывает и ФБ больше не спарта, его можно отменить, сняв верхнюю планку с мидий.
к слову про обустройство фб. надеюсь, на следующий год гостевой квест поставят перед макси
На хрена? Чтобы рейтинг вообще не успели, да?
Возвращаясь к вопросу о том, что средних и мелких команд, где не много активных участников, на ФБ сейчас гораздо больше, чем крупных с большим количеством активных.
Гостевым квестом можно заменять спецквест, он давно уже изжил себя, и основная его часть - срачи за темы в кэпсоо.
Добавлю: автора можно было сохранить анонимным в публичном деаноне, но нельзя - в деаноне для оргов.
про бб-квест - его вводили в своё время как заградительный от стапицот команд из полутора землекопов. поскольку сейчас землекопов никто не пересчитывает и ФБ больше не спарта, его можно отменить, сняв верхнюю планку с мидий.
вот правда!
про бб-квест - его вводили в своё время как заградительный от стапицот команд из полутора землекопов
Вот казалось бы, и чем эти землекопы так мешали оргам?
Вот казалось бы, и чем эти землекопы так мешали оргам?
Плодили сущности, анончик.
Это же все нужно было обрабатывать, считать, данные вносить.
Гостевым квестом можно заменять спецквест, он давно уже изжил себя, и основная его часть - срачи за темы в кэпсоо.
Это идея мне больше нравится. Дать выбор: кто хочет - пишет реверс, кто хочет - тему на спецквест.
А я бы хотел, чтоб ББ и реверс по срокам слили в один квест, но ужесточили требования к взаимосвязи текста с артом или арта с текстом.
и две недели на чтение/голосование дали. )
Отредактировано (2024-10-04 22:17:01)
ББ и реверс слили в один квест,
Как ты себе представляешь такое слияние?
Это тоже ББ получится.
Реверс был разовым экспериментальным "гостевым" квестом. Зашел он далеко не всем командам. Пусть лучше в следующий раз что-то другое придумают.
Отредактировано (2024-10-04 22:20:18)
Как ты себе представляешь такое слияние?
Это тоже ББ получится.
Дранон, сделать одним квестом, чтобы тексты были без ограничения по размеру, но обязательно визуал + текст, оба два должны быть.
Реверс бы неплохо смотрелся в зиме, без ограничений по размерам.
Он зашёл и мне персонально и как кэпу, в команду принесли отличные коллабы. Даже если бы не принесли, бонусный левел визуала посреди завала текстов был более динамичен.
Жаль будет, если его больше никуда не добавят.
Это тоже ББ получится.
Тексты будут не только макси.
Зашел он далеко не всем командам.
Далеко не всем командам заходит рейтинг или макси, и что теперь.