Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я не успел миди рейтинга. Сильно затянул с макси, потом немного отходняк был. Миники успел, а миди мы пропустили.
Анон, после ББ было поторы недели перерыва, потом реверс, потом ещё две выкладки (мибблы и визуал), а уже потом миди. Месяц времени. Может, ты просто перегорел после макси, но вряд ли дело в нехватке времени.
Все равно мибблы в начале кажутся динамичнее, чем другие текстовые выкладки. Можно понадкусывать у большого количества команд
Зыс.
Есть мнение, что поставь ты макси хоть сразу после визитки, с фидбэком там будет всё так же негусто. Ещё и стон до небес подымется, что читать нечего (макси на команду 1-2, а мибблов по нескольку десятков, разные пейринги и каноны охватываются), и до непосредственной выкладки мибблов эти стоны выдохнутся, и к мибблам в фидбэке будет сияющая усталость и пустота.
Отредактировано (2024-10-04 20:39:09)
Программа досуга для дома престарелых
А какой можно сделать косплей.
Так-то макси не только написать нужно, его неплохо бы хотя бы один раз вычитать, хоть самому.
Увы, мне не помогло. Все сказали, что оно ужасно. Хотя я его вычитывал миллион раз. Но всё равно оказалось не то и не так. А бета его продинамила.
Отредактировано (2024-10-04 20:42:33)
Снимается пласт вот этого "а может успею, а может и нет" посреди битвы - сразу ясно, успеешь ли и сможешь ли что-то еще. Не отставляешь макси до дедлайна, чтобы написать нерейтинг, к примеру. Так-то макси не только написать нужно, его неплохо бы хотя бы один раз вычитать, хоть самому.
А в чем проблема сейчас скипнуть тот квест, который меньше интересует, и не отставлять макси/рейтинг/что угодно?
Анон, после ББ было поторы недели перерыва, потом реверс, потом ещё две выкладки (мибблы и визуал), а уже потом миди. Месяц времени. Может, ты просто перегорел после макси, но вряд ли дело в нехватке времени.
Анон, я
Отредактировано (2024-10-04 20:51:50)
Тайсин как раз 50+
Разве ей уже 50+? Ничего себе время бежит. Она сейчас где-нибудь активно пишет о своём реале? Раньше в дайри писала, но давно уже его забросила.
Ну так тогда не в макси дело.
И в макси тоже, анончик.
Это далеко не первый мой макси, поэтому я точно знаю, как и на что я способен, и когда именно он должен быть готов, чтобы я успел все остальное без превозмоганий.
Для меня макси в начале ФБ был бы идеален.
Отредактировано (2024-10-04 20:55:49)
Ничего себе время бежит
То-то и оно
Мне тоже кажется, что макси в начале ФБ был бы супер, но... Дело в том, что люди, бывает, приходят в команды спонтанно. Или вообще команды собираются спонтанно. За месяц-полтора, что они собрались, макси и иллюстрацию можно не успеть. А к середине битвы — вполне.
За месяц-полтора, что они собрались, макси и иллюстрацию можно не успеть. А к середине битвы — вполне.
Революционная идея: разделить макси на две выкладки - в начале и в середине битвы.
Революционная идея: разделить макси на две выкладки - в начале и в середине битвы.
Гениально.
А разделять по рейтингу! Низкий и высокий!
И сделать обязательными!
Вообще все уровни сделать обязательными, быстрее слился, раньше начал на следующую битву контент готовить!
Не, по желанию команды. Можно будет закрыть один или оба слота.
Вообще все уровни сделать обязательными, быстрее слился, раньше начал на следующую битву контент готовить!
И по количеству слов.
И списки, списки команд подавать до начала игры.
И обязательный деанон оргам - кто не принес, тот вылетает с ФБ.
к слову про обустройство фб. надеюсь, на следующий год гостевой квест поставят перед макси
Я, кстати, подзабыл, а реально деанон был обязательный? А зачем?))
И 4 лвл обязательно!
Всё, я готов, анонсируйте