Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Тогда - когда? Лет десять назад - возможно. А вот мибблы слили не так давно. И хз, как для тебя, а для меня это возраст "куда моложе" уже не был. Пять лет ощутимая разница, если ты был студентотой 19, а теперь 24 со "взрослой жизнью". А между 27 и 32 разницы никакой, ровесники, считай.
Мне 34 сейчас. В 27 я был молод, бодр и активен. Сейчас я дряхлая развалина с остеохондрозом.
Есть разница. После 30 начинается смерть. Мучительная, медленная и безрадостная
Ощущение затянутости у вас просто из-за отсутствия отзывов и движа вокруг работ
Были бы они, не было бы такого чувства
Движ не появится, даже если квестов останется два
У меня все.
Может быть.
После 30 начинается смерть.
...что. Ты из каменного века пишешь?
Анон 40+ бодрым козликом проскакал по всем квестам дьявольски хохоча и рассыпая песок фонтанируя идеями.
После 30 начинается смерть. Мучительная, медленная и безрадостная
Блядь, я сейчас от смеха выплюнул кофе в монитор!
анон 45+
Видимо я уже 15 лет покойник, ну или зомби
Ну щас начнется перекличка идиотов тех, кому стомильёнов лет, а они еще огого
тех, кому стомильёнов лет, а они еще огого
Ну главное чтобы не умирающих от престарелого возраста и уставших жить миленниалов
Но такое рисуют редко. Обычно арты достаточно нейтральные на ББ. И неважно, как читается сцена в контексте, на арте не написано, как его трактовать.
Именно что. Арты к макси чаще всего нейтральные, не конкретные. Даже если автор имел в виду какой-то конкретный момент, артер может внести что-то свое, и от этого арт не перестанет быть иллюстрацией именно к этому большому тексту.
С текстами, написанными по арту, так не проканает.
Мне 34 сейчас. В 27 я был молод, бодр и активен. Сейчас я дряхлая развалина с остеохондрозом.
Есть разница. После 30 начинается смерть.
У меня остеохондроз ещё со старших классов, и козликом я не был никогда, но, конечно, в 20 я был поактивнее, чем в 30, но помирать я не планирую пока, сорян.
И теперь медленно, мучительно и безрадостно его отмываешь?
нет. У меня спиртовые салфетки есть для таких ситуаций.
Блядь, я сейчас от смеха выплюнул кофе в монитор!
анон 45+
Анон почти в полтос и знающий активных фандомно людей и постарше, ржот в голосину
Мы тогда были куда моложе и не так реалово затянуты.
)) да ладно, тогда относительно мелкие дети сжирали основной ресурс, а сейчас, когда дети выросли, а внуков еще нет - самое то)
Ощущение затянутости у вас просто из-за отсутствия отзывов и движа вокруг работ
Были бы они, не было бы такого чувства
Движ не появится, даже если квестов останется два
У меня все.
Ты абсолютно прав, анон.
Нет движа. Нет общего для всех движа, а не только внутрикомандного (если хотя бы он есть).
К сожалению. Это существенное отличие.
Раньше все же ФБ/ЗФБ были общей мультифандомной штукой на одной площадке. Сейчас, когда все разделились по площадочкам, по своим клетушкам, когда все выкладки стали монотонными и одинаковыми визуально, да и вообще многое изменилось, пропал именно общий движ.
Ну щас начнется перекличка идиотов тех, кому стомильёнов лет, а они еще огого
Не стродай, дурашка, когда-нибудь и ты будешь древним динозавром но не факт,что огого
Привет, хуелог, мы НЕ скучали!
Арты к макси чаще всего нейтральные, не конкретные. Даже если автор имел в виду какой-то конкретный момент, артер может внести что-то свое, и от этого арт не перестанет быть иллюстрацией именно к этому большому тексту.
Как иллюстрациям им тогда грош цена, ну да ладно. Зато кросивое.
С тем же успехом райтер может за вечер написать драббл с бессвязными рефлексиями, который подойдёт почти к любому арту.
После 30 начинается смерть.
На кризис среднего возраста похоже. Ниче, это пройдет и будет получше.
анон за 35, полет нормальный
Жалко, если реверс - разовая акция
Плюсую люто. Я райтер, у артера золотые руки и я строчил как не в себя. Фидбэка не много, но у меня и так по жизни его не очень много, а командный движ и воплощение идеи по арту очень зашли
Выкинуть спец!
Нееееет! Самый любимый квест!!! Иногда только на него приношу.
Отредактировано (2024-10-04 16:22:10)
Реверс можно поставить перед ББ, кстати. И объявить погромче. Можно еще на этапе визитки командам в том числе.
Вообще без проблем: "Я нарисую арт, где принцесса бежит по ковыльному полю в лучах заката, принесу через месяц", - и пиши себе на здоровье.
я так реверс делал, заранее рассказал райтеру сюжет и идею, наброски показал. Но он все равно принес текст под дедлайн
чаще всего ведь на ББ лежат всякие портретные зарисовки, условно, Рокэ Алва на вороном коне с волосами назад.
а я наоборот люблю сюжетные арты, и для иллюстраций выбираю куски, где что-то интересное происходит.
Анон почти в полтос и знающий активных фандомно людей и постарше
нашему капитану вот 60 скоро будет.