Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Там строчки в форме будут тогда неактивны, а некоторые всю фанбитву из этой формы и смотрят, так что я б не рекомендовал выходить командам из голосования.
Разве неактивны?! Активны же, просто в режиме чекбокс возле них поставить галку нельзя.
Кромо, сделай ФБ не такой длинной, будь ласка.
Дополнительный левел был лишним, имхо, еще и прошел незамеченным.
А вот зимой наверное нормально было бы.
Под конец АО3 и сам устал и стал глючить((
Там строчки в форме будут тогда неактивны
ссылки активны, я ходил спокойно. Это галочку поставить нельзя.
Дополнительный левел был лишним, имхо, еще и прошел незамеченным
Незамеченным для кого? Работ много, фидбек есть, обсуждения и обзоры были, даже ботоводы голосовалку не игнорировали
Работ много, фидбек есть, обсуждения и обзоры были, даже ботоводы голосовалку не игнорировали
+1, кто-то упоролся и принес клевые работы, анон нашел много вкусного.
Уиии, конец! Славно было. Моя первая фб, и очень клёвая
Может хоть теперь припаду к чужим работам, а то всё времени не было
не такой длинной
Чтоб вообще ничего читать не успевали?
Чтоб вообще ничего читать не успевали?
Чтоб не выдыхались на половине игры, и на последние квесты не было пофиг вообще всем.
Вот вроде бы я и люблю дедлайны ФБ, а сейчас она закончилась и такое невероятно приятное чувство, что можно ковырять что-то своё, не думая, подходит оно по рейтингу или теме...
Видимо, поэтому я зимой всегда в гамаке.
Вот вроде бы я и люблю дедлайны ФБ, а сейчас она закончилась и такое невероятно приятное чувство
А я наоборот сижу: как ничего не надо успеть к пятнице, а што делать-то?
А мне уже сейчас не хватает ощущения движа, который появляется во время ФБ. И предвкушения перед выкладками не хватает тоже.
Аноны, а у вас в командах между играми шевеления какие-то происходят или мертвые с косами стоят?
А нас есть
Но у нас еще есть внешние фандомные фесты, в которых часть команды участвует
а у вас в командах между играми шевеления какие-то происходят или мертвые с косами стоят?
У нас костяк команды из двух человек. Мы давно и постоянно общаемся, буквально ежедневно, хотя живем очень далеко друг от друга. Между играми мы в том числе курим канон или сюжеты. Остальные участники присоединяются за день до дедлайна после начала битвы, и в общем чате между ФБ обычно редкие реплики раз в месяц-два. А в время - раз в неделю.
Ру-фандом по нашему канону мертв. То есть есть люди, которые знают канон, любят его, постоянно приходят под выкладки команды, читают, комментят, ждут на следующую ФБ. У них это не полыхающий фандом, просто один из знакомых. Но это - единственное, что вообще сейчас есть.
Если бы не наше внутреннее горение в тандеме, команды бы не было.
Отредактировано (2024-10-03 15:06:29)
Анон пишет:а у вас в командах между играми шевеления какие-то происходят или мертвые с косами стоят?
У нас костяк команды из двух человек. Мы давно и постоянно общаемся, буквально ежедневно, хотя живем очень далеко друг от друга. Между играми мы в том числе курим канон или сюжеты. Остальные участники присоединяются за день до дедлайна после начала битвы, и в общем чате между ФБ обычно редкие реплики раз в месяц-два. А в время - раз в неделю.
Ру-фандом по нашему канону мертв. То есть есть люди, которые знают канон, любят его, постоянно приходят под выкладки команды, читают, комментят, ждут на следующую ФБ. У них это не полыхающий фандом, просто один из знакомых. Но это - единственное, что вообще сейчас есть.
Если бы не наше внутреннее горение в тандеме, команды бы не было.
Ааааа... Какие вы классные. ) Вдохновения вашему тандему и команде ещё на много лет.
Аноны, а у вас в командах между играми шевеления какие-то происходят или мертвые с косами стоят?
Собираемся встретиться частью команды вживую через некоторое время и онлайн созвониться теми, кто захочет.
Тихонечко лежим в сторону следующей, вяло пишем и обсуждаем.
Всех разгоняю по гамакам. Всем отдыхать
а у вас в командах между играми шевеления какие-то происходят или мертвые с косами стоят?
Мы общаемся с разной степенью интенсивности и внутрикомандные фесты потихоньку тянем, без дедлайнов и напряга - а результаты на следующую битву понесем)
Ааааа... Какие вы классные. ) Вдохновения вашему тандему и команде ещё на много лет.
Ты догадался по моим почти прозрачным намекам?
Тогда мы и тебя обожаем, хотя далеко не всегда можем дойти спасибом на коммент.
Но не было бы тебя и таких как ты — мы бы из гамака и не вставали бы, нам там уютненько и гибискус цветет.
Отредактировано (2024-10-03 16:42:11)
Какое-то шевеление происходит, но я гамачный и пилю тихонько свое, мне есть чем заняться вне фб)))
наш фандом оживает только на время фб, но чат и в течение года живой, так что пока отдыхаем, копим силы и идеи на следующее лето
общаемся просто как друзья, таскаем всякие смешные или интересные штучки по канону, делимся планами на следующую игру.