Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну, они пытаются завлечь новичков с телеги на фб хоть как-то.
Просьбой проголосовать, а не "вот наша выкладка, вот у нас крутой контент, ставьте лайки, подписывайтесь на аккаунт"?
У этого анона от статистики с кудосами смешанные чувства. С одной стороны, в шаблон мы не попали, что уже утешает. С другой стороны, смотреть в спины командам из середины списка, которых шаблонщики вытащили и поставили вперед нас, тоже как-то грустно. Подозреваю, что и сами эти команды тоже не рады накруткам. Добро и счастье нам причинили, говорите? Ухи объелись эти ваши флажки, вот что я скажу.
Висеть в середине списка с двумя лайками и нулём коментов на тексте — невелика радость, подтверждаю
Но как же растить аудиторию фб тогда. Вот просто читателей даже, а не только участников.
Ну, основных сайтов для чтения фичков вроде всего два - фикбук и АО3, так?
Если читатель хочет фик по своему фандому, то он идет на фикбук или АО3, ищет там по тегам, и ему неважно, на битву фик написан или ему сто лет уже. Понравится - поставит кудос, напишет отзыв (опционально).
Я до битвы спокойно писал фики и постил в дайри, в жж, на фикбуке, там же и общался, и мне хватало. А кому-то могут быть просто неинтересны фики,арты, крафт, видео, коллажи и проч. Их никак не затащишь читать, смотреть и комментить
А где посмотреть предварительные результаты голосования? Ссылку никак не могу найти.
Хочется глянуть, ботоводят ли за наш мелконех )))
вот наша выкладка, вот у нас крутой контент, ставьте лайки
между прочим, люди "с улицы" крайне редко их ставят. они скорее придут в личку и начнут рассказывать, что им там зашло, чем отвесят царский кудос. почему - кто их знает.
Ну, основных сайтов для чтения фичков вроде всего два - фикбук и АО3, так?
У нас весь фандом сидит в вк и телеге, туда выкладывают фики и арты. Такое ощущение, что у этих людей жопа отваливается при попытке разобраться с ао3 Кидаешь ссылку — тишина и мёртвые с косами, переносишь саму работу в блог — здравствуйте, фидбек пошёл.
Просьбой проголосовать, а не "вот наша выкладка, вот у нас крутой контент, ставьте лайки, подписывайтесь на аккаунт"?
3/4 рейтинговые миди, мы скоро закончим честно
Детективное агентство Кентиша и Эдвардса (https://archiveofourown.gay/works/58935874). 10,6К, Эд шипнул джонлок и решил, что у них теперь дедукция - двигатель семейной жизни. Поэтому они со Стидом будут не только исследовать эрогенные зоны друг друга, но еще ловить преступников и приключаться. Стид не против (как будто у него был выбор 😈)
Голосовать за этот фик:
fandom Our Flag Means Death 2024 - "Детективное агентство Кентиша и Эдвардса"
fandom Box of Chocolates 2024 - "Натурал"
fandom Disco Elysium 2024 - "Разбитое сердце"
Вставлять в форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … w/viewform)В шаблоне так же винцест - Натурал (https://archiveofourown.gay/works/58953232) и детективчик по Элизиуму Разбитое сердце (https://archiveofourown.gay/works/58956826) ❤️ если это ваши пейринги и каноны, порадуйте авторов лайком и комментом
они скорее придут в личку
тоже фидбек) правда, в какую личку они придут к автору с ао3) - неясно)
между прочим, люди "с улицы" крайне редко их ставят
Если можно написать инструкцию по голосованию на неведомом стороннем ресурсе, то уж точно можно написать и инструкцию "а вот там внизу под работой кнопка с сердечком, ткни".
А я не понимаю, нахуя шаблон, если можно просто указать свою работу и сказать, что остальное поищите и натычьте сами.
Это ж не Фидо какое-то, блядь, в чем проблема найти пару ссылок, которые заинтересуют...
тоже фидбек) правда, в какую личку они придут к автору с ао3) - неясно)
Хех ) к тому, кто порекламил на другом ресурсе! плавали, знаем.
Голосовать за этот фик:
fandom Our Flag Means Death 2024 - "Детективное агентство Кентиша и Эдвардса"
fandom Box of Chocolates 2024 - "Натурал"
fandom Disco Elysium 2024 - "Разбитое сердце"
Вставлять в форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … w/viewform)
Это ж не Фидо какое-то, блядь, в чем проблема найти пару ссылок, которые заинтересуют...
Проблема найти, если не хочешь никого искать, а хочешь голоснуть за команду?
Проблема найти, если не хочешь никого искать, а хочешь голоснуть за команду?
Но разве все такие? Мне казалось, многие интересуются не строго одним, а 2-3 фандомами. Тем более, если речь о подростках.
не хочешь никого искать, а хочешь голоснуть за команду?
А зачем? Пусть радуют команду кудосом и комментом.
А зачем? Пусть радуют команду кудосом и комментом.
По итогам этой ФБ комменты лучше не оставлять вообще)) И опять же, это старожилы знают, как важен фидбек, а подростки, как по треду фикбука ясно, в впн не разбираются))
Вот по поводу фидбека. Анону любой фидбек греет душу. Даже если напишут, что персонаж мудак и кругом черти - это ж можно сцепиться в комментариях и потом на хс побухтеть под тяжёлый фонк в наушниках. Эмоции, реально.
А вот молчание под выкладкой это буквально "написал ты такое серое, что ни порадоваться, ни обозлиться".
Даже если напишут, что персонаж мудак и кругом черти - это ж можно сцепиться в комментариях и потом на хс побухтеть
Нахуя? Очень лестно, когда пишешь мудака, и он вызывает у читателя неподдельные эмоции. Сраться в комментах и бухтеть на холиварке после такого - какой-то кринж.
а подростки, как по треду фикбука ясно, в впн не разбираются))
А смотрят/читают они работы как тогда? Или это кружок юных ботоводов, в этом основной интерес, а не в контенте?
По итогам этой ФБ комменты лучше не оставлять вообще)) И опять же, это старожилы знают, как важен фидбек, а подростки, как по треду фикбука ясно, в впн не разбираются))
Зачем впн при живом и здравствующем зеркале? Они вроде хвастались, что ссылки с орг на гей меняют.
Очень лестно, когда пишешь мудака, и он вызывает у читателя неподдельные эмоции
Я не о такой ситуации, а о когда человек жопой читал и принял за мудака нормальное поведение. Типа "убил злейшего врага, уничтожившего всю семью - о боже, ну и чудовище!"
Я не о такой ситуации, а о когда человек жопой читал и принял за мудака нормальное поведение.
Ну и зачем с ним сраться? "Спасибо за отзыв, было интересно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, сам я вижу её иначе". И всё.
Ну и зачем с ним сраться? "Спасибо за отзыв, было интересно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, сам я вижу её иначе". И всё.
Пиздец, ты зануда, анон. Ну хочется автору поспорить с читателем. Тебя о совете спрашивали, что ли? Как отвечать на коммент к не твоему фику?
дранон
между прочим, люди "с улицы" крайне редко их ставят. они скорее придут в личку и начнут рассказывать, что им там зашло, чем отвесят царский кудос. почему - кто их знает.
Тоже замечал. Как-то не стыкуется у многих в голове