Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Почхать на голосовалку, накрутки и кудосы. И на засветы почхать. И на срачи.
Хожу на ФБ находить новых любимых авторов и чтоб кукуха от реала не улетела.
Лайки можно ставить без логина, снимай плащ
Анон, я и лайкаю. Комменты не пишу, не ботоводю, выбираю то, что нравится из квеста к квест.
Я реально думал, что на битву ходят творить контент и потреблять контент.
Кому-то важен "командный дух" и накуры в чате.
Кому-то нужны дедлайны, без которых не творится.
Кто-то надеется пофорситься с мелконехом или лебедями.
Кто-то ждет любимых редких кинков.
Кто-то ищет новых классных райтеров, артеров или крафтеров.
Кто-то выбирает новый фандом.
А кто-то, сцуко, ходит голосовать
нужен крысокун из телеги флажков)
потом всех посчитаем и посмотрим кто заслужил
ведерко подставить не забудь, ботовод
нужен крысокун из телеги флажков)
Фу, анон.
Фу, анон.
А чо фу? Может человек принес бы скрины, а там: посмотрите на эту великолепную работу командынейм (ссылка) и проголосуйте, елис не труд,
Мда... Статистика по минимальному кудос/голос впечатляет, конечно. Накрутка в наглядном представлении, так сказать.
А чего не полная цитата, блевунчик?
Кто-то блеванул от страха, что его тяжкие труды по накрутке голосов пропадут даром?
Я вдруг вспомнил анона, который писал, что хочет валить из команды из-за прихода новичков и смены атмосферы (я как-то так запомнил). Мне тогда это странным показалось, а сейчас подумал, что если бы, к примеру, у меня в команде ебанулись с "ботоводство полезно для удоев и урожаев", я бы тоже предпочел в одно рыло ходить по отп или в сборную податься от такой "атмосфэры"
И чо? Все бы сразу кинулись извиниться и оправдываться? Шаблоны от этого становятся допустимее?
Не, но тогда путаные рассказы людей из команды обрели бы смысл)
а то они там сильно путаются в показаниях.
Я полагаю, что мы попали как раз в такой шаблон, когда Левиттра показала разброс по баллам и кудосам.
Я хз, в команде народу резы интересны, но у нас много артеров, и их голоса куда более "честные", кмк, там сложнее поймать на накрутке (у меня самой голосовалка за арты просто огромная по сравнению с текстами).
Я давно за этим не слежу и вполглаза посматриваю на репосты в канал с основного сервера ФБ.
Думаю, я бы легко обменял все эти +скока там голосов на пару лишних кудосов и хороший крепкий коммент, но так-то мне пофигу, если честно, дрочат и дрочат, пока есть голосование, его будут накручивать, изобретать варианты, регать левые гугл-аккаунты и так далее.
Думаю, я бы легко обменял все эти +скока там голосов на пару лишних кудосов и хороший крепкий коммент, но так-то мне пофигу, если честно, дрочат и дрочат, пока есть голосование, его будут накручивать, изобретать варианты, регать левые гугл-аккаунты и так далее.
Да нивапрос, пусть выигрывают корову. просто не нужно говорить, что этим они наносят командам, попавшим в шаблон, счастье и причиняют добро и что это поддерживает дух игры.
Морды бессовестные.
Мне было пофиг, пока не пришло какое-то незамутненное чудо и не начало убеждать, что они-де доброе дело делают на благо фб. Если до этого я считал, что кто-то просто дрочит на место в списке, и да
дрочат и дрочат, пока есть голосование, его будут накручивать, изобретать варианты, регать левые гугл-аккаунты и так далее
Зато сейчас можно хотя бы поржать с дебилов и их "благих дел"
А чего не полная цитата, блевунчик?
И, главное, откуда она? Поиск по форуму мне только коммент того анона выдаёт.
И, главное, откуда она? Поиск по форуму мне только коммент того анона выдаёт.
Из дискорда битвы она
Да нивапрос, пусть выигрывают корову. просто не нужно говорить, что этим они наносят командам, попавшим в шаблон, счастье и причиняют добро и что это поддерживает дух игры.
Видимо, мое счастье, что у меня большая часть веток в дискорде просто заглушена, я бы ошалел весь этот флуд читать. Не узнал бы, если бы не родимая холиварка
Видимо, мое счастье, что у меня большая часть веток в дискорде просто заглушена
спасибо, что поделился)
У этого анона от статистики с кудосами смешанные чувства. С одной стороны, в шаблон мы не попали, что уже утешает. С другой стороны, смотреть в спины командам из середины списка, которых шаблонщики вытащили и поставили вперед нас, тоже как-то грустно. Подозреваю, что и сами эти команды тоже не рады накруткам. Добро и счастье нам причинили, говорите? Ухи объелись эти ваши флажки, вот что я скажу.
А где посмотреть предварительные результаты голосования? Ссылку никак не могу найти.
Хочется глянуть, ботоводят ли за наш мелконех )))
Причем если бы молчали, то никто бы цифры не копал
Хожу на ФБ находить новых любимых авторов
Анон, следи за руками: авторы участвуют в мероприятиях, если для них в этом есть смысл. Как минимум здесь и в соседних тредах очень много авторов высказалось, что смысл участия в мероприятиях, например в ФБ, для них в получении фидбэка. Добавь авторов, которые не сидят на ХВ, но которые думают так же, они точно есть. Так что твое "почхать на накрутки и кудосы" означает, что авторы (1) недополучат кудосов и (2) уставшие любоваться на чужие накрутки (или попавшие в чужие шаблоны - это так-то не всем приятно) попросту на ФБ не придут, и фиг тебе, а не выбор новых авторов.
Ну, они пытаются завлечь новичков с телеги на фб хоть как-то. Бессмысленное дело, мне кажется.
Если они даже до ао3 дойти не в состоянии.
По мне так проблема, что рекламиться негде. Раньше в дайри в команду и на фб открыто завлекали. Сейчас нигде толком нельзя. Как бы логично, чтоб не привлекать лишнего внимания к лгбт-контенту. Но как же растить аудиторию фб тогда. Вот просто читателей даже, а не только участников.