Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так и хочется спросить - а с какой целью интересуетесь?
Анон запоздало подумал, что тоже выглядит как бот со своими тремя-четырьмя голосами обычно
Ну я вот реально три-четыре команды читаю (больше не успеваю). Иногда три строчки выходит, иногда четыре, вообще всё равно как выглядит, я-то не бот)
Так и хочется спросить - а с какой целью интересуетесь?
Любопытно. У меня на артах и челлендже всегла много команд, а на текстовых минимум(
Анон запоздало подумал, что тоже выглядит как бот со своими тремя-четырьмя голосами обычно.
Нечего тут примазываться к профессиональным ботоводам!
я-то не бот
чем докажешь?
тред пропускал, спрошу так: верификацию голосующих анонов уже предлагали?
И как верифицировать?))) Как на госуслугах?)))
Открыть емейлы!
верификацию голосующих анонов уже предлагали?
с 2012 года.
флажок возобновил пляски во флудилке в дискорде, и что-то оно блевотное
поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки.
эти теги тупые донельзя, почему обязательно надо ярлыки на себя вешать на ао3, где и обычные люди читают, нафиг выставлять на всеобщее обозрение про эти шаблоны? Можно просто сказать представителям команды, прямо там в дискорде, чтоб их не брали.
Можно просто сказать представителям команды, прямо там в дискорде, чтоб их не брали.
А почему не наоборот? Почему представитель команды не хочет опросить всех, кого собрал в шаблон, хотят ли они этой чести?
эти теги тупые донельзя, почему обязательно надо ярлыки на себя вешать на ао3, где и обычные люди читают, нафиг выставлять на всеобщее обозрение про эти шаблоны? Можно просто сказать представителям команды, прямо там в дискорде, чтоб их не брали.
Это напоминает предложение спортсменам писать на своих шкафчиках в раздевалке "допинг не предлагать". Если кто-то напишет - сразу возникнет много интересных вопросов к тем, которые нет.
так, еще раз, для непонятливых: проблема в том, что шаблоны – неправильно. Махать их наличием – неприлично.
Следовательно требовать от команд, чтобы они куда-то сообщали о своем следовании духу гребаной игры (а не духу ботоводства, который летит за ней с начала) – треш. Как какие спамщики, которые всерьез попросят вешать на свой ящик табличку "не для спама" – ничего, что рассылать его не надо вслепую?
поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки
это мудацкое предложение вроде того, что в некоторых соцсетях появилось в связи с AI скраппингом. И все принудительно opt in по дефолту и нужно сраться за право того, чтоб по дефолту у всех был статус opt out (а кто не против пусть себе галку ставят).
Незамутнённое мудачество и отношение *лежит в инторнете можно брать* и засовывать в ИИ или в шаблончик
Если кто-то напишет - сразу возникнет много интересных вопросов к тем, которые нет
а вот тут не соглашусь: команды могут пропустить и такие пляски, не знать про тег вовсе
пока их не возьмут лишь потому, что остальные либо под тегом, либо конкуренты
и то, теги-то автоматом в шаблон не перейдут, а веры таким товарищам нет
Я не против принципиальных людей, у меня даже есть друзья - принципиальные люди
...негры/геи/трансы/подставить нужное.
Какой кринж, господи
А я в восторге: Жанна Ботоводовна нынче в ударе
А почему не наоборот? Почему представитель команды не хочет опросить всех, кого собрал в шаблон, хотят ли они этой чести?
это уже сказки какие-то, судя по пляскам)))
К слову об отзывах, к нам вообще прибежал читатель, порадовался, что принесли его любимый вид и его любимый размер, и убежал, обещав вернуться после прочтения
Вот этого я не понимаю!Анон-мимокрокодил
ну что, анон, вернулся к вам читатель с комментом?
посмотрел я те работы, которые на скрине были, и вот про то, что команда комменты оставляет к работам из шаблонов, она точно пиздит.
пиздит. К нашей из шаблона ни коммента, ни кудоса.
Бедные-несчастные флажки! Устали, чуть не умерли, не высыпались, а их тут заругали и не поблагодарили!
Отредактировано (2024-09-26 08:25:28)
а их тут заругали и не поблагодарили!
При этом команда вполне бы хуйню не пишет, арты тоже красивые(
Желание выиграть и шаблоны я понимаю, но такое поведение ле фу прямо. Артоны и оменсы ботоводят в тихую, а они скачут.
флажок возобновил пляски во флудилке в дискорде, и что-то оно блевотное
Серьёзно? Пойду читать