Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Раз на пятый-десятый((
Если бы не жалобы в тредах битвы, я бы даже не знал, что у АО3 какие-то проблемы. Все кудосится и комментится без проблем и с зеркала, и с самого сайта
Анон, у всех ноги разные по-разному. У меня получается, кудосы, правда, ставятся не всегда с первого раза, иногда со второго и даже с третьего, не с пятого-десятого, конечно. И еще иногда разлогинивает, но уже гораздо реже.
Какие комменты, даже кудосов ноль
У меня кое-где 0, а кое-где гораздо меньше десятка.
Хотя бы просмотры есть?
Хотя бы просмотры есть?
Средние по фандому
А у нас автор-новичок очень обрадовался, когда увидел, что за него голосуют, потом сравнил число голосов с количеством просмотров и кудосов, осознал, что голосовали за него не те, кому понравилось, а возможно, и вовсе не люди, и теперь пребывает в расстройстве и меланхолии( Сейчас-то уже поздно пить боржоми, а вот в следующий раз хоть реально теги ставь.
Ору от этих благодетелей и популяризаторов ФБ! Спасибо команде за порцию смеха под конец битвы.
Но не от всей души.
Потому что некоторых личностей рвет с шаблонов на клочки, но поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки. Одни только придыхания про паленые голоса и слышим.
То есть, в нечестных накрутках виноваты юзеры, которые им возмущаются, а не накрутчики? Интересная логика, тащ ботовод.
Анон пишет:
Потому что некоторых личностей рвет с шаблонов на клочки, но поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки. Одни только придыхания про паленые голоса и слышим.
А вот знаешь, в голову не приходило, что такой тег нужен. Мы не шаблоним и я была уверена, что в шаблоны ставят себя и подружаек, а не всех, кто под руку подвернется. Ну, упс, ошиблись.
"Они слышат" Т.е. это не отдельный тащ ботовод, это заявлено от имени команды.
это заявлено от имени команды
Какой из? Их три у нас
Флаги шаблонные мудаки, печально
Какой из? Их три у нас
Ну в дискорде, вроде, флаг пляшет, так что, наверное, и здесь их же подозревают.
Ну в дискорде, вроде, флаг пляшет, так что, наверное, и здесь их же подозревают.
Они просто там возмущались точно теми же формулировками, что в треде, что им тэг пусть ставят, а они молодцы. Потому и пронзают.
В какой ветке хоть пляшут?
во флудилке. Поищи по слову "шаблон"
Пиздец, гордятся своими шаблонами Ебанутые, воистину
Я не против принципиальных людей, у меня даже есть друзья - принципиальные люди, но в личку с запретом на взятие в шаблон пока никто не пришёл <:sadcat:1070331053123846164>
И со снятием команды из гонки тоже. Что не запрещено...
какое же ебанько.
Я не против принципиальных людей, у меня даже есть друзья - принципиальные люди, но в личку с запретом на взятие в шаблон пока никто не пришёл
Пиздец и реально ведь не вкуривает?
Я не против принципиальных людей, у меня даже есть друзья - принципиальные люди
Какой кек
Почитал, охуел. А ведь команда с приятным творчеством...
Капитан их там заткнуть не хочет? Позорище.
Да они и так заткнулись уже.
Анон запоздало подумал, что тоже выглядит как бот со своими тремя-четырьмя голосами обычно. Но это потому что я вспоминаю о голосовалке в последний момент и накидываю туда необходимый минимум, который успел меня заинтересовать у других команд - а заинтересоваться я успеваю мало чем, потому что в ходе ФБ весь ресурс уходит на свои тексты, куда уж там чтение
То есть больше трех голосов - уже не выглядит как ботоводство?