Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ох уж эти асобинные кусты
Окей, посмотрим на ближайшей выкладке на ваши "шедевры"
Эй, это звучит как угроза.
Этим летом было относительно неплохо, я даже нашёл, что почитать.
В дискорде в ВиО какой-то странный полунедосрач о том, как правильно носить скрины для доказательства нарушения.
В дискорде в ВиО какой-то странный полунедосрач о том, как правильно носить скрины для доказательства нарушения.
Припал. Каков пафоссссссс
Команда втихую заменила ссылки, молодцы
Кромо, сдай назад, ты не прав.
По мне, юзер неправ, так как не приложил доказательств в виде скрина хотя бы, а потом начал фестивалить, что его обвиняют во лжи и всё такое
Какой-то бред. У юзера есть история ссылок с переходом на вк, но надо делать скрин на полночный пень, заклиная в бубен, чтобы это было принято "по справедливости'
По мне, юзер неправ, так как не приложил доказательств в виде скрина хотя бы, а потом начал фестивалить, что его обвиняют во лжи и всё такое
Ну так он прав, имхо. В отличие от команды, которая начала юлить и списывать на баги ао3, втихушку заменяя ссылочки ачетакова.
Ну так он прав, имхо.
Не в той части, где всё на себя прикладывает ну и да, орг вот пришёл по жалобе посмотреть, ссылка другая. Когда она изменилась? До, после, во время?
У юзера есть история ссылок с переходом на вк
Где эта история ссылок? У него есть ссылка, да, но если он её открыл в день выкладки, а заменили они ссылку до дедлайна? А если у него ссылка от знакомых из команды? Он не принёс истории ссылок, он принёс ссылку уже после того, как другой пользователь сказал "я вот сходил в выкладку, там другие ссылки". Если верить на слово и первому, и второму, и команде, то счет выходит не в пользу юзера
В отличие от команды, которая начала юлить и списывать на баги ао3
Про это кстати писали в вио. Но не пойман - не вор
Да ты только обещаешь, а потом не осилишь 40 миди
Жаль, на АО3 нельзя посмотреть, когда вносились последние изменения (как Last-Modified на сайтах)
вообще, делать скрины в такой ситуации – норма
история вообще вещь ненадежная, оттуда и удалить можно (и даты там от балды на некоторых браузерах группируются)
Жаль, на АО3 нельзя посмотреть, когда вносились последние изменения (как Last-Modified на сайтах)
Ещё и дату выкладки можно любую поставить и работу мимо дедлайна пронести. Видел пару битв назад как одна команда доносила арты прямо после дедлайна в одну из работ главами.
даты глав пишут, комон
выходите в оглавление и там они все
а ласт модифаед, емнип, только к закладкам прикручено, то есть если закладка до изменения, то пометит, что оно было
фестивалить, что его обвиняют во лжи и всё такое
Вот от этого я вообще охренела, какой-то он агрессивный непонятно с чего.
С одной стороны, мне нравится презумпция невиновности команд. Подозреваешь нарушение? Докажи. Но тогда должен быть внесенный в правила алгоритм оформления жалоб и этого самого доказывания. Команда не должна доказывать, что не нарушала. Но и жалобщик не должен сталкиваться с придумываемыми на коленке в прямом эфире требованиями к жалобам.
С другой стороны, мне не нравится презумпция доебки жалобщика. "Докажите, что вы не врете, а то существует же фотошоп".
Правила и требования на битве тоже "как бы" существуют, а значит, нарушения их должны пресекаться и без танцев с бубнами.
даты глав пишут, комон
выходите в оглавление и там они все
Во-1, их можно поправить руками. Во-2, они вроде по поясу в тот же день будут, что и выкладка, если продолжать выкладывать после дедлайна
Во-1, их можно поправить руками. Во-2, они вроде по поясу в тот же день будут, что и выкладка, если продолжать выкладывать после дедлайна
а вот тут поможет только скрин с датой
и да, я понимаю, что он может быть только если мы научимся скринить мысли
С другой стороны, мне не нравится презумпция доебки жалобщика. "Докажите, что вы не врете, а то существует же фотошоп".
Про фотошоп первым как раз жалобщик и написал.
В голову не пришло делать скрины. Зачем? Так себе доказательства в мире где есть Фотошоп. У меня есть ссылки из истории браузера. Откуда они у меня, спрашивается, если я не из команды? Они возникли у меня в истории вчера (вернее сегодня) около 2 ночи часов по МСК. Изображения не вписывались в экран, а мне хотелось рассмотреть коллажи целиком. Открыл, увидел эмблему ВК, написал вам. Зачем скрины, если есть ссылки.
Но тогда должен быть внесенный в правила алгоритм оформления жалоб и этого самого доказывания.
ФБ столько лет существует и без алгоритма вроде справлялись как-то павлики, а в этом году, что случилось? Да принеси даже человек сразу ссылки на вк и ссылки на работы, уже бы выглядело иначе всё. А то выходит, что сначала просто ссылки на работу > команда говорит какие ссылки? > человек со стороны входит и говорит что видит не вк > возвращается первый юзер и такой а вот они ссылки!
И как теперь этому юзеру доказать что он не верблюд и не взял эти ссылки из лички, а они и правда из выкладки?
Да ты только обещаешь, а потом не осилишь 40 миди
Достаточно найти одно хуевое