Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что анонов так удивляет? Есть люди, которые не могут писать без помпономахания, вычитать без беты, найти сами текст на перевод, сфотографировать собственный крафт, обработать фото, определить рейтинг работы, подобрать теги к работе и т.д.
Так им тоже не будут рады
А нахуя мне команда, в которую молча принёс работу, молча ушёл? Я так могу и без команды обойтись.
А ты сам-то сокомандников так облизываешь, как хочешь, чтобы облизывали тебя?
Я так могу и без команды обойтись.
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее
Я бы всё равно отнёс оргам, не чтобы сняли, а просто часы сверить.
Да ну, заебём же Коробку такими вопросами тогда.
Есть разница между "Я принес нам работу, зацените!" и "Я принес нам работу, убедите меня, что она хорошая, да старайтесь получше, а то я расстроюсь"!
С этим не в команду, а к доктору.
Ты такой умный конечно! Здорово придумал это конечно. Будь у всех возможности на докторов, наверное и полфб бы не было, не думал?
На то, по идее, и команда, что кто-то может помочь.
В определении, говно ты рисуешь или не говно? Нет. С этим к педагогу.
В эмоциональном обслуживании и вытирании сопелек неуверенной няшечке? Нет. С этим к маме, папе, коту, псу и мозгоправу.
"Ребят, что-то я загнался, нужно сюда еще деревьев добавить или перебор будет?" - Да
"Ребят, как думаете, какая цветовая гамма лучше, первая или вторая?" - Да
"Ребят, у меня с пунктуацией проблемы, гляньте, пожалуйста, у кого есть время" - Да
"Я нарисовал говно?" - Нет, нет и еще раз нет. Ни один воспитанный и не заебанный такими вопросами чедовек не напишет, что ты нарисовал говно.
Есть разница между "Я принес нам работу, зацените!" и "Я принес нам работу, убедите меня, что она хорошая, да старайтесь получше, а то я расстроюсь"!
Это. Ну и на первое тоже может не быть никакой реакции, и это тоже нормально.
Ты такой умный конечно! Здорово придумал это конечно. Будь у всех возможности на докторов, наверное и полфб бы не было, не думал?
Обожемой, тут есть прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ тред, называется Мозгоправка, но лучше же заебать команду и получить поглажек здесь и сейчас, чем идти и решать проблемы хоть как-то, да?
А ты сам-то сокомандников так облизываешь, как хочешь, чтобы облизывали тебя?
Вообще да, по возможности лайкаю работы в комчате, отвечаю на вопросы, на которые могу ответить. Правда, специфика сборной: мы с сокомандниками часто не знаем каноны друг друга.
В определении, говно ты рисуешь или не говно? Нет. С этим к педагогу.
В эмоциональном обслуживании и вытирании сопелек неуверенной няшечке? Нет. С этим к маме, папе, коту, псу и мозгоправу."Ребят, что-то я загнался, нужно сюда еще деревьев добавить или перебор будет?" - Да
"Ребят, как думаете, какая цветовая гамма лучше, первая или вторая?" - Да
"Ребят, у меня с пунктуацией проблемы, гляньте, пожалуйста, у кого есть время" - Да
"Я нарисовал говно?" - Нет, нет и еще раз нет. Ни один воспитанный и не заебанный такими вопросами чедовек не напишет, что ты нарисовал говно.
Тысяча плюсов этому анону
Правда, специфика сборной: мы с сокомандниками часто не знаем каноны друг друга.
Но другие должны через это переступить и сказать тебе, что ты не говно, ага
Но другие должны через это переступить и сказать тебе, что ты не говно, ага
Кому должны? Тебе? Сходи с этим в мозгоправку, ты навешиваешь долги на незнакомых людей, это ненормально.
Обожемой, тут есть прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ тред, называется Мозгоправка, но лучше же заебать команду и получить поглажек здесь и сейчас, чем идти и решать проблемы хоть как-то, да?
Анон, люди бывают разные. Да, заёбывать левых людей плохо. Но если кто-то в команде единожды не выдержал и пришёл в безопасной зоне получить успокоин - это нормально
Но если кто-то в команде единожды не выдержал и пришёл в безопасной зоне получить успокоин - это нормально
Так к ним и вопросов нет, анон. Речь шла о систематическом выклянчивании поглажек и заверений в охуенности
Если ты не понимаешь разницы между "мне должны" и "я не заинтересован", с этим точно надо в мозгоправку, это реально проблема.
Вы чо такие нервные, без еды остались в выходные что ли? Так скоро макси дадут.
Если ты не понимаешь разницы между "мне должны" и "я не заинтересован", с этим точно надо в мозгоправку, это реально проблема.
Ну вот и вскрыллсь истинное обличье анона Никакой он нахуй не магнолия, он тупо нарцисс, которому всё должны. Реальная магнолия уползла бы в уголок - а этот тут же встал в позу оскорбленного на табуреточку и начал всех говнить
Минуты неуверенности случаются у каждого автора. Причем у хороших чаще.
Но когда автор постоянно ноет, это утомляет.
По опыту знаю, что уровень у меня нестабильный, поэтому на общую закономерность положиться не могу.
То есть, ты даже не видишь, что у тебя получилось лучше/хуже, чем в прошлый раз?
он тупо нарцисс, которому всё должны
А ещё ты додумываешь за других людей и приписываешь им свои мысли. С этим тоже в мозгоправку.
Так к ним и вопросов нет, анон. Речь шла о систематическом выклянчивании поглажек и заверений в охуенности
Тут так часто аноны взрываются на маленькую хуйню, посылают к врачам, шлют нахуй и ставят диагнозы, что создаётся впечатление, что у них один-два раза это уже СИСТЕМАТИЧЕСКИ ААААА
Тут так часто аноны взрываются на маленькую хуйню, посылают к врачам, шлют нахуй и ставят диагнозы, что создаётся впечатление, что у них один-два раза это уже СИСТЕМАТИЧЕСКИ ААААА
Если бы, анон. Каждую неделю. Каждую, сука, неделю на протяжении всей битвы неуверенный сокомандник приходит и ВЗДЫХАЕТ.
А ещё ты додумываешь за других людей и приписываешь им свои мысли
Нет, анон, я просто делюсь наблюдениями И от тебя охуевает с тобой разговаривает не один анон)